Закрытие в Шатуре

Валдай

Везде по разному в наших краях . От 750 руб и выше ,по фабрикам.30hgsa писал(а):der Fliegendeтак то ценник адекватный
и почем нынче выделка?
В Мск от 1000, если сырье.30hgsa писал(а):der Fliegendeтак то ценник адекватный
и почем нынче выделка?
Дай знать, при наличии времени с удовольствием приглашусь. Если коллектив надежный.VitAL77 писал(а):der Fliegende Согласен, но мне обычно везло. Если в декабре на лося соберемся своим охотколлективом (что пока под вопросом) могу пригласить несколько мотоохотников). Люди у нас в коллективе адекватные. Только мало народу для полноценной загонной.
Мы в Радовицкий ездием уже 12 лет по перу, не совсем Шатура, но относится к Шатурскому району, тоже МООИРовские угодья. Насчет цен на копыта именно там 2 года назад, было не гуманно, кабан до 30 тыр., тогда как в Вологодскую ездили, цены были: трофейный 15 тыр, сеголеток 5 тыр.Professor! писал(а):Я тоже под Шатуру на птицу езжу)
Поддерживаю, и желательно дня за 2 до охоты, чтобы пресытиться и на охоте не отвлекало) А то ружья не берем, из автобуса не выходим. По разному бывало)Professor! писал(а):только перед этим хорошо бы водки попить всем вместе, так сказать, посмотреть друг на друга!)))
Ок.Давно не гоняли. На лося, Ярославская область, Борисоглебское охотхозяйство, по кабану Вологодская область, Харовск. Чем ближе к Москве, тем дороже. Коллектив надежный, потому и небольшой. По перу еще человек 10 собирается, а на копыта хорошо если 5-6 будет. Крайний раз на кабана втроем поехали, пришлось местных привлекать.der Fliegende писал(а):Дай знать, при наличии времени с удовольствием приглашусь. Если коллектив надежный.
В каком р-оне гоняете?
я последний раз когда соболя привозил - с меня содрали по 900р/шкурка. два года прошло...der Fliegende писал(а):Везде по разному в наших краях . От 750 руб и выше ,по фабрикам.
Частники берут и дешевле но кто знает чем и как они выделывают.
Ну.. так это мои местаVitAL77 писал(а):Мы в Радовицкий ездием уже 12 лет по перу, не совсем Шатура
беру путёвку в Ногинском районе и еду банки охотитьSAB_SABbI4 писал(а):Знает кто ещё места где можно пострелять!?
Когда ?! Путевка сколько стоит!?ShtroffRus писал(а):беру путёвку в Ногинском районе и еду банки охотить
когда захочуSAB_SABbI4 писал(а):Когда ?!
для членов МООИР 100р. за день или на сезон, с сентября до 28 февраля, 2000р.SAB_SABbI4 писал(а):Путевка сколько стоит!?