Заказ экипа Xelement в рашку или как сломать систему.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Тать
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VTX1800C
Re: Заказ экипа Xelement в рашку или как сломать систему.

#31 Сообщение Тать »

http://vk.com/club56569938------------- цены не совсем кусачии но правда посылка идёт не быстро

Spirtovich
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Shadow, урал, тырчик

#32 Сообщение Spirtovich »

О, нашел, по одной из ссылок привело меня вот на этот сайт: http://www.myleather.com/ Здесь есть регистрация и, судя по всему, возможность заказов в рашку =)) Вот только сумма первого заказа должна быть не меньше 400 бакинских, и сколько выйдет за доставку - не сказано.
В общем, мож кому чего тоже надо, давайте объединимся чтоли, чтоб до 400$ набрать =)

Spirtovich
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Shadow, урал, тырчик

#33 Сообщение Spirtovich »

О, нашел, по одной из ссылок привело меня вот на этот сайт: http://www.myleather.com/ Здесь есть регистрация и, судя по всему, возможность заказов в рашку =)) Вот только сумма первого заказа должна быть не меньше 400 бакинских, и сколько выйдет за доставку - не сказано.
В общем, мож кому чего тоже надо, давайте объединимся чтоли, чтоб до 400$ набрать =)
Ну что, никто не присоединится к заказу? А то я один на 400 баксов не наберу =)
Последний раз редактировалось Spirtovich Вт дек 10, 2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Dener
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki KZ1100 81г.в.

#34 Сообщение Dener »

xelement не качественный товар,потому и такие цены.один вид и то не на долго.вроде кожа,но не кожа.

Богоизбранный
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве

#35 Сообщение Богоизбранный »

Ну что, никто не присоединится к заказу? А то я один на 400 баксов не наберу =)
сайт для владельцев малого бизнеса в пендосии. чтобы там чего либо взять нужно иметь лицензию на ведение бизнеса в пендостане. английского чтоль никто не знает?

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Xelement ориентирован на пендостанский рынок, а он в основной массе чопперно-круизерный. У меня у самого Xelement почти вся одежда (кожаная) - 2 куртки кожаных (не из дешевых) прямая и косуха, одной 5 лет, второй 3 года, чапсы 2 года, жилет 2 года, 2 пары обуви - в чопперах отъездил 3 сезона, еще одну пару недавно взял, такого же плана, ну и перчатки несколько пар. Все состояние, в чем ездил (да и так ходил в той же жилетке и косухе) - на отлично. Перчатки в среднем , живут 2 сезона. Но перчи - расходник, поэтому тут даже не парюсь, платить за расходник более , чем 2 руп, глупо. После дождя (а под дождь в дальняках не раз попадал) - ничего у меня не красилось, все перчатки были кожаные. Есть у них модель специально для дождя, типа как не промокаемая, думаю взять, попробовать. Жилет немного поистрепался, но я его не только в сезон ношу. Обувь вообще неубиваемая, цепкая за асфальт, ничего не скользит, подошва толстая. Действительно , устойчивая к внешним воздействиям. К тому же цены на эту контору вменяемые абсолютно. Про кожаные штаны могу сказать - нет у Xelement шва на коленях, а без него любые кожаные штаны через 2-3 месяца носки превращаются в треники с мешками на коленях, всеж кожаные портки я ношу более 20 лет, знаю о чем говорю. Мне неудобно ездить в кожаных штанах, я предпочитаю чапсы. По поводу расходящихся швов - в альбертовских просто походите, даж ездить не надо - вот там сущий ад, у меня их штаны пары 4 были, -редкостный кал.
Про куртки скажу так - что в пределах 100 долл - дешевая кожа и возможно, низкое качествопошива (хотя все шьется на одном заводе), то, что в пределах 250-300 долл - отличные куртки. Все про кожаные вещи. Текстиль я не пробовал, не знаю.
Поэтому авторитетно могу сказать - нормальное шмотье у сабжа. Ездите на железе в этой экипировке и будет вам счастье
С приветом, Ваши жЫды.
CЛАВА ZOG!

Ответить