Что-то говорят совсем уж эти зедки маркетинговые. Тормоза хлам редкостный, на сибихе лучше)) Сам на него запал из-за дизайна и хочу его в конюшню, но с другой стороны наверно стоит подождать пока выйдет R-версия, если выйдет. А так нормальный городской мот,с яркой внешностью. Но начинка как-то не очень соответствует обертке(((( Я в салоне когда его катал примерялся, рядом стояла последняя 750R со всеми вкусностями, и манагеры сами плюсовали в ее сторону, а про новый z800 как-то не лестно отзывались..Crocozyabra писал(а):сейчас присматриваюсь к новой z800.
Хочу взять КТМ 1290 супердюк R
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
маржа со старого выше, наверное. сам продавец, поверь на слово
автор, не возьмешь 1290 будешь жалеть) была бы возможность- брал бы не думая о компромиссах и практичности
автор, не возьмешь 1290 будешь жалеть) была бы возможность- брал бы не думая о компромиссах и практичности
Колхоз дело добровольное
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Разумеется выше. Модель старая-фабричная скидка большая. Лишь бы продать...Демон_Костяные_Уши писал(а):маржа со старого выше, наверное. сам продавец, поверь на слово
Что касается мыслей ТСа по поводу 690-го КТМа, то это серьёзная ошибка. Ещё более узконаправленная техника. Как бы минусы совсем не перевесили плюсы. Спартанский мотоцикл с вибрирующим одногоршковым мотором, вихляющийся на скоростях выше 140. Это почти спортивный инвентарь, адаптированный к неким городским условиям. И при желании человека прохватывать побыстрее по проспектам и дорогам, окажется, что мотора уже не хватает...
- Niesh
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!
Вибрации не ощущаются, ну может чуть сильнее яповских шестисоток,Loco писал(а):Что касается мыслей ТСа по поводу 690-го КТМа, то это серьёзная ошибка. Ещё более узконаправленная техника. Как бы минусы совсем не перевесили плюсы. Спартанский мотоцикл с вибрирующим одногоршковым мотором, вихляющийся на скоростях выше 140. Это почти спортивный инвентарь, адаптированный к неким городским условиям. И при желании человека прохватывать побыстрее по проспектам и дорогам, окажется, что мотора уже не хватает...
с 2013 г. сидушка более гражданская - вполне можно ездить часа 2-3, ну а на счет скорости - нефиг гонять за 140))
и еще - SMC-R - это чистый уличный боец, на нем кофр и ветровик будут смотреться как поворотники с зеркалами на эндуре)))
хотя адын раз видел на нем девушку)))

эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM
только KTM
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Ну... на таком мотоцикле ещё нужно уметь ездить. Иначе будет просто скованная нашлёпка на ровно едущем по прямой SMCRе.Niesh писал(а):Вибрации не ощущаются, ну может чуть сильнее яповских шестисоток,
с 2013 г. сидушка более гражданская - вполне можно ездить часа 2-3, ну а на счет скорости - нефиг гонять за 140))
и еще - SMC-R - это чистый уличный боец, на нем кофр и ветровик будут смотреться как поворотники с зеркалами на эндуре)))
хотя адын раз видел на нем девушку)))
Я про то и говорил, что это спортивный инвентарь. И если человек просто пользователь мотоцикла-транспорта, то ему он не понравится. Ну никак. Тот же Z800 будет как небо и земля...
Чтобы ездить на нём в кайф, нужно и одеваться соответственно. И фундаментальная вещь - обувь. По городу в кроссовых-мотардовских сапогах ездить по делам?

Так что это на любителя и знающего ЧТО он покупает человека.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Девушку случайно не Маруся зовут?
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- Niesh
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!
а фиг знает, катались в одной компании разок, имени не спрашивал...Макар писал(а):Девушку случайно не Маруся зовут?
эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM
только KTM
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Обучение полетам на параплане.Продажа парапланов и оборудования; фотосьемка полетов.
- Мотоцикл: R-1
Вот вам и KTM 1290 Super Duke R за (900к)http://bikeland.ru/directory/those/moto ... c2960a115/Ricdeau писал(а):Ну судя по тому, что он в Европе стоит как 1190 Adventure R, думаю у нас тоже будет стоить столько же (800к).
- PVO555
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Как шоу-стоппер байк идеален. Прочитал о нём пару месяцев назад в мото, удивило соотношение сухой массы к мощности, зашёл посмотреть промо-видео.
Учитывая что дальняки у тебя далеко не на первом месте-бери и не парься, если возможности позволяют, думаю скучно точно не будет! А ведь ты писал, что именно фана не хватает сейчас!
Учитывая что дальняки у тебя далеко не на первом месте-бери и не парься, если возможности позволяют, думаю скучно точно не будет! А ведь ты писал, что именно фана не хватает сейчас!

- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
А зачем доставать до пола? Тронуться и на светофорах и с одной ноги можно. 

Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Хочу взять КТМ 1290 супердюк R
А если в междурядье при остановке окажется, что под твоей ногой ямка?А зачем доставать до пола? Тронуться и на светофорах и с одной ноги можно.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Хочу взять КТМ 1290 супердюк R
Вот тоже думаю ! Может кто катает ,, как он свыше 160 себя ведет?