Поездка в Чехию из СПБ на спорте реально?)

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
mishatl
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Re: Поездка в Чехию из СПБ на спорте реально?)

#31 Сообщение mishatl »

asimo что за бред по поводу спортов?
для езды одному они очень удобны. мотарды или дорожники как альтернатива.
для езды вдвоем - круизеры и павер круизеры - электрички, булеварды, втыксы, варриоры, голдвинги и тд и тп.
а туристы только на совсем дальняк и хороши - когда каждый день катаешь на моте на работу - нафига он нужен?
Последний раз редактировалось mishatl Вт янв 14, 2014 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Samum
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: R1 => Warrior

#32 Сообщение Samum »

asimo писал(а):Ага, это даже многовато для трансальпа, да и впринципе слишком быстро для крейсера - быстрая утомляемость, никакого кайфа.
Да вроде ребятам 160 было нормально.
Для крейсера скорость, в любом случае, по ситуации:
1. когда едешь 1000+ км больше 160/180 бессмысленно - заправки сожрут время, и в итоге средняя скорость получиться может даже меньше.
2. когда по хорошей дороге и 500- (к примеру на Смоленск) еду 200-250+ чисто прохват :blush2:, один фиг на заправках пока кофейку попьешь и покуришь, короче время нет смысла беречь. Да и устать не когда на такой дистанции.
Последний раз редактировалось Samum Вт янв 14, 2014 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.

kest
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: В поисках мото

#33 Сообщение kest »

Ася писал(а):Простите а ваша двойка давно катается??
Я бы ни за какие деньги даже 1000 км от дома вторым номером не поехала.
Да и вообще стремненько это, с двойкой на спорте. Ручки устанут, сама устанет, а держаться надо...
Моя двойка очень выносливая,она сама предложила в европу на спорте)
А ездим мы вдвоем очень много.
Samum писал(а):

Пропустил про то что ТС с двойкой собрался - категорически не советую.
Пожалей девушку (или отправь самолетом), здоровья ее спине эта поездка не прибавит, для второго номера на спорте после 300 км, каждый километр за 10 можно считать.
Если поедете ни в коем случае не вешай на нее рюкзак.
asimo писал(а):, suzuki v strom. Скажи мне что это не так
v strom хреновенький мот,у меня друг в ЮА на нем там ездит,уже раз 12 отказывал работать инжектор.. Постоянно ломается и приходится его чинить..

Ахаха рюкзак не вешать? В Старую Русу как раз ехали с рюкзаком) Иногда я сам на себя его одевал что бы дать спине отдохнуть.)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
mishatl писал(а):для езды одному они очень удобны. мотарды или дорожники как альтернатива.
Нет уж увольте..
Вот как раз на мотарде и еще куда то далеко крайне тяжело..
У меня была хаска 610,150-170км на ней проехать это муки для жопки... Каждый километр думали как бы передохнуть. В городе на ней еще куда не шло. Ветрозащиты нет,после 130 сдувало..
Изображение
Последний раз редактировалось kest Вт янв 14, 2014 10:29, всего редактировалось 2 раза.

Ася
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Маёвец!
Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr

#34 Сообщение Ася »

kest писал(а):Моя двойка очень выносливая,она сама предложила в европу на спорте)
А ездим мы вдвоем очень много.
одно дело по питеру катать, на дачу сгонять ... вообщем с множественными остановками.. А другое ехать далеко и долго... вообщем дело то вообще, но я бы категорически не посадила никого двойкой в дальняк.
Много у нас ребят рассказывали, как у них девчонки/жены засыпали на ходу взади, несмотря на то ,что постоянно общались в поездке по скале, пилот "щипал" пассажирку,чтоб не спала.. и у всех обязательно взади была подстраховка в виде кофра...
Вариант или по коротким расстояниям ехать (км.500 не больше) или реально пусть девушка тебя "на месте" в европе подождет. ну как то так..
Последний раз редактировалось Ася Вт янв 14, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.

kest

#35 Сообщение kest »

Ася писал(а):одно дело по питеру катать, на дачу сгонять ... вообщем с множественными остановками.. А другое ехать далеко и долго... вообщем дело то вообще, но я бы категорически не посадила никого двойкой в дальняк.
Много у нас ребят рассказывали, как у них девчонки/жены засыпали на ходу взади, несмотря на то ,что постоянно общались в поездке по скале, пилот "щипал" пассажирку,чтоб не спала.. и у всех обязательно взади была подстраховка в виде кофра...
Вариант или по коротким расстояниям ехать (км.500 не больше) или реально пусть девушка тебя "на месте" в европе подождет. ну как то так..
Ну тогда по 600-700км в день,дня за 3 так и доедем) Тем более если ехать через Бел там можно и погулять и посмотреть город)
Последний раз редактировалось kest Вт янв 14, 2014 10:42, всего редактировалось 1 раз.

asimo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#36 Сообщение asimo »

Спорт в дальняк, тем паче в россии.. Опупеть можно
В штатах например спорты - удел нигеров, реально)

mavarick
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A

#37 Сообщение mavarick »

Трансальп всяко лучший мот :rofl:
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус

kest

#38 Сообщение kest »

mavarick писал(а):Трансальп всяко лучший мот
Если новый Изображение
Последний раз редактировалось kest Вт янв 14, 2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней

#39 Сообщение Loco »

mavarick писал(а):Трансальп всяко лучший мот :rofl:
Для чего? За хлебом ездить?
Последний раз редактировалось Loco Вт янв 14, 2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Птица
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#40 Сообщение Птица »

Райский писал(а):900 км в день катал, терпимо:-)
Хе-хе, это что :don-t_mention: Я на своем предыдущем , Бээмчике 200,2 года подряд на Тамань катал! за день проезжал более 1000 км,при чем со скоростью 90-120 км/ч .
Последний раз редактировалось Птица Вт янв 14, 2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.

keidg_
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#41 Сообщение keidg_ »

Птица ребята из казани на черное море вдвоем на китайской дельте поехали-и что-по ним равняться?
Последний раз редактировалось keidg_ Вт янв 14, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!

Птица

#42 Сообщение Птица »

keidg_ писал(а):Птица ребята из казани на черное море вдвоем на китайской дельте поехали-и что-по ним равняться?
Но-но! :acute: не надо! читал я подробно как они ,,поехали,, сколько всего по дороге случалось, и ночевали частенько, а до финиша один **** не доехали,мопедку в фуру в итоге загрузили.
Последний раз редактировалось Птица Вт янв 14, 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Иван Дмитрий
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha R1 2007

#43 Сообщение Иван Дмитрий »

вопрос. без номеров в европе какие проблемы могут быть?

Turo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: V-Twin italiano

#44 Сообщение Turo »

А как собираетесь в Европу без номеров въехать? Из РФ небось не выпустят. А если случится чудо и из РФ выпустят, то в Европу не впустят. :acute: :acute:

Если по теме, то в прошлом, кажись, году видел двоих на спортах - у одного немецкие номера, у другог итальянские. Думаю, домой через нас из Финляндии ехали. Без вторых номеров и вообще почти налегке.

Птица

#45 Сообщение Птица »

Вот теперь и я не знаю. На Бээмчике (китайский малокубатурный чоппер) в том году, брал в дальняк свою жену, боялся что не выдержит так как первый раз у нее такое испытание. Но в пути удивился ее терпению,за 1000 км не одной жалобы,но и восторга и улыбки к концу пути не наблюдалось :-) Теперь вот собираемся в этом году на Украину катнуть, на Малоярик, да и вообще много куда еще на нашем Джиксере. Сам боюсь что это не реально с ней,тем более с ее не здоровым позвоночником! так что если уж на спорте, то тока топить очень быстро.

Ответить