Подарочная карта MEXX
- DenD
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FZ6S
это походу маркетинговый ход такой,я например,понятия неимел что это за магазин и нахрена продавать карту себестоимостью 4000 руб за 3999 руб )))
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
воистину,..и что ж за магаз такой?? в нем торгуют мехом? ))))DenD писал(а):,я например,понятия неимел что это за магазин и нахрена продавать карту себестоимостью 4000 руб за 3999 руб )))
Последний раз редактировалось Cat Voz Пн фев 10, 2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 11 Лет 4 дней
- Мотоцикл: МТ-10-36
Решил тебе сюда ответить по вопросу о слёте Северные Земли. Так как не могу ответить сообщением. Видимо мало ещё на форуме состою.
Так вот. На самой територрии слёта - только палаточный городок. Если нужно, то я с палаткой помогу тебе. Рядом в 3 км от места проведения есть отельчик, ну и в 6-8 км от слёта (то есть в самом Глухове) есть куча гостинниц и отели. Цены нормальные, условия приличные. С Киева до Глухова прямая трасса, так же как и с Чернигова. Всё спокойно. Трасса хорошая. Охрана есть. Стоянка тоже. Но можно парковаться и возле своей палатки. Или на стоянке в отелях. Питание и спиртное на месте слёта есть. Цены магазинные.
Если что пиши прямо в теме по слёту Северные Земли на форуме или мне на почту Jesusbiker@mail.ru. Жду ответа
Так вот. На самой територрии слёта - только палаточный городок. Если нужно, то я с палаткой помогу тебе. Рядом в 3 км от места проведения есть отельчик, ну и в 6-8 км от слёта (то есть в самом Глухове) есть куча гостинниц и отели. Цены нормальные, условия приличные. С Киева до Глухова прямая трасса, так же как и с Чернигова. Всё спокойно. Трасса хорошая. Охрана есть. Стоянка тоже. Но можно парковаться и возле своей палатки. Или на стоянке в отелях. Питание и спиртное на месте слёта есть. Цены магазинные.
Если что пиши прямо в теме по слёту Северные Земли на форуме или мне на почту Jesusbiker@mail.ru. Жду ответа