тоже планирую и с удовольствием присоединюсь).....с первого по девятое актуально , но лучше в первых числах......очень хочется в Брест), а как путь проляжет все от попутчиков зависит)
Как раз еду с целью посетить 2 матча со Шведами и Финами)
В плане жилья скорее всего кемпингом за городом, дешево и сердито, я б сказал бесплатно даже)
Последний раз редактировалось e1ma Пн мар 17, 2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.
и я поеду на первые майские, только скорее всего я зависну около меловых карьеров(Гродненская область,под Волковыском. Недалеко от г.п. Красносельского)) уж очень хочется туда.
Последний раз редактировалось Ася Пн мар 17, 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
Ася а это далеко от Бреста?????....у меня мечта побывать в бресткой крепости, а дальше куда угодно...планирую выходные на все майские)
мот RR, в колонне любой держусь без проблем)
Последний раз редактировалось Моторист Пн мар 17, 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Едем на майские по прибалтике, въезжаю через Питер, в Минске буду 9-го вечером. Заказывал гостиницы заранее, сейчас уже мест в городских отелях нет, так что рекомендую воспользоваться предложением форумчанки об аренде коттеджа.
Ася писал(а):Гродненская область,под Волковыском. Недалеко от г.п. Красносельского))
Бывшая жена оттуда родом ( Б.Берестовица) , 7 лет туда ездил , походу мимо, а о такой красотище и не знал. Это случайно не в Зелве? От основной трассы примерно 60-100 км.
Последний раз редактировалось Bakir Пн мар 17, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Моторист к сожалению точной подтверждённой инфы нет, но по информации того кто там был это 250 км от Минска Чеширская_кошка ага, причём это не фотошоп , а действительно такие цвета воды.. Bakir не знаю( я карту находила в гугле, эти карьеры даж со спутника видно..Точным адресом и схемой проезда пока не задавалась)
Последний раз редактировалось Ася Пн мар 17, 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
Ася офигеть, я тоже хочу увидеть своими глазами то, что на этих фотках.
если тебе не сложно, как будут точные координаты скинь в тему. включу кроме Смоленска и Минска эту точку на карте в маршрут на майские.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ola а в чем проблема перенестись туда на спорте? до Минска на спорте вообще отлично доехать - одна из лучших дорог, по которым я катал на любом виде транспорта.
Последний раз редактировалось mishatl Вт мар 18, 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично