Проблема решается записью через Госуслуги. Заодно и очереди нет (ну т. е. есть, но на неё пофиг).Борт 727 писал(а):Можешь подойти в ближайшую гаёвню(от стоянки байка) и взять талон или записаться. НО....имей ввиду, что через 15-20мин после открытия все талоны заканчиваются.
Процедура покупки и остальное вплоть до постановки на учет.
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Re: Процедура покупки и остальное вплоть до постановки на уч
Последний раз редактировалось photovirus Вт мар 04, 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
mario777ни чем не отмажешся-у нас такое государство-сразу плати штраф 1,5 руб
за просроченные транзиты штраф 1,5 руб,второй раз лишение
за просроченные транзиты штраф 1,5 руб,второй раз лишение
Последний раз редактировалось keidg_ Вт мар 04, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- desjkee
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F
keidg_ статью коап в студию, в которой написано, что за просроченные транзиты, а равно управление тс не зарегистрированным в установленном порядке, в первый раз штраф 1,5к
Последний раз редактировалось desjkee Вт мар 04, 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
faster скажи где мот ставишь, я сам недалеко от Бауманской живу, ишу куда бы приткнуться. Около дома на стоянке отказали, сказали пустили в том году стали друзей водить пиво пить, другие клиенты жаловались.
ТО прям на Посланниковом делал? Не знаешь конторка где договор купли/продажи сделать можно там имеется?
ТО прям на Посланниковом делал? Не знаешь конторка где договор купли/продажи сделать можно там имеется?
Последний раз редактировалось Exlibris Вт мар 04, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- faster
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: r1
mario777
Exlibris пока к другану в бирулёво ставлю. Ближе к сезону тоже буду искать место.
Так ведь транзитов-то больше нету! Как я понял приравнивается к езде без номера. Про 1500р за просрочку - где я ставил - им было глубоко насрать (извините) в какой мороз я ехал, и был ли на улице снег. Говорят - зачем придумали эвакуаторы. Еще так говорят, будто они бесплатные.Почему такой штраф в 1500р., если не регистрируешь мот в течение 10 дней (с момента заключения ДКП)?! Это с октября 2013 такой штраф?!
Штраф в 5тыс.р (езда без номера) не могут выписывать, если есть транзит. За просроченный транзит штраф есть, но не 5тыс.
Exlibris пока к другану в бирулёво ставлю. Ближе к сезону тоже буду искать место.
Да, ТО прям там, увидишь. И как я понял, туда многие прям приезжают перепродать/и сразу на учет. Так что купли продажи найдешь где сделать. На худой конец там бланки раздают, бесплатно можно.)ТО прям на Посланниковом делал? Не знаешь конторка где договор купли/продажи сделать можно там имеется?
Последний раз редактировалось faster Ср мар 05, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- faster
Спасибо! Подправил профиль.)Поздравляю! А что за мот то хоть)
Последний раз редактировалось faster Ср мар 05, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
как насчет скооперироваться на гараж?пока к другану в бирулёво ставлю. Ближе к сезону тоже буду искать место.
Последний раз редактировалось Exlibris Ср мар 05, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- faster
Пока думаю. Но если будет не плохой вариант, пиши в ЛС.как насчет скооперироваться на гараж?
Последний раз редактировалось faster Ср мар 05, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
Что бы темы не плодить.
Подскажите нужно ли делать ГТО, для страховки, если мотоциклу 7 месяцев?
Подскажите нужно ли делать ГТО, для страховки, если мотоциклу 7 месяцев?
- keidg_
desjkee поиск вам поможет
Exlibrisдата последнего тех осмотра какая?
Exlibrisдата последнего тех осмотра какая?
Последний раз редактировалось keidg_ Пт мар 07, 2014 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- Ayhinda
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: музыка
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 ABS
А не подскажите какой статьей НК регламентируется сие?Борт 727 писал(а):Налог будет считаться с момента заключения ДКП, ибо понятие "учёт" теперь отсутствует и есть понятие собственник!
А то последние данные по этой теме такие:
"В соответствии со ст. 357 НК РФ плательщиками транспортного налога признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения.
Объектом налогообложения, в свою очередь, признаются автомобили и другие транспортные средства, зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации (п. 1 ст. 358 НК РФ).
Таким образом, обязанность по уплате транспортного налога ставится в зависимость от регистрации транспортного средства, а не от фактического наличия данного транспортного средства у налогоплательщика, если иное не предусмотрено НК РФ (письмо Минфина России от 26.11.2008 N 03-05-06-04/71).
ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru/consult/account/40 ... z2vE07ZI9N"
Последний раз редактировалось Ayhinda Пт мар 07, 2014 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
Ayhindaи прав ты и не прав
Гражданский кодекс регламентирует момент купли продажи
а НК РФ регламентирует налогообложение
Гражданский кодекс регламентирует момент купли продажи
а НК РФ регламентирует налогообложение
Последний раз редактировалось keidg_ Пт мар 07, 2014 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- Ayhinda
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: музыка
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 ABS
keidg_
Мы говорим не о факте купли-продажи, а о дате с которой начисляется налог. Статья четко всё формулирует. Данные о ТС поступают из ГИБДД, и как здесь имеет действие ГК???
Тут или мой ответ, или какой то неизвестный Гаранту закон-акт-распоряжение итд. Вот я и хочу узнать о существовании или отсутствии оного. Да и пример хоть один не помешает.
Мы говорим не о факте купли-продажи, а о дате с которой начисляется налог. Статья четко всё формулирует. Данные о ТС поступают из ГИБДД, и как здесь имеет действие ГК???
Тут или мой ответ, или какой то неизвестный Гаранту закон-акт-распоряжение итд. Вот я и хочу узнать о существовании или отсутствии оного. Да и пример хоть один не помешает.
Последний раз редактировалось Ayhinda Пт мар 07, 2014 03:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Как я понял единственный вариант(не опробованный) если данные 10 дней на постановку на учёт истекли ДО вступления закона в силу.Какие должны быть действия или объяснительные, чтобы штраф в 1500р не платить?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт мар 07, 2014 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle