В Европу летом.
- Ася
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Re: В Европу летом.
Sabbo спасибо за пояснения и за новые(для меня) сайты!
Последний раз редактировалось Ася Вс мар 16, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: VFR800
Всегда пожалуйста !Ася писал(а): спасибо за пояснения и за новые(для меня) сайты!

Последний раз редактировалось Sabbo Вс мар 16, 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Kenn
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FJR 1300
Чего-то народ не активно как-то в Европы собирается... Раньше больше ездили...
Есть желающие или собирающиеся в старый свет в июле-августе (любые числа, если заранее) ? Готов составить компанию.
Есть желающие или собирающиеся в старый свет в июле-августе (любые числа, если заранее) ? Готов составить компанию.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
с таким бюджетом только восточная Европа.Фон Штирлиц писал(а):Доброго времени суток. Планирую 14-16 июня выехать в западном направлении, маршрута нет, бюджет до 50 тыр. Буду рад компании, опыт дальнобоя есть, крейсерская 100-120. Рассмотрю разные маршруты) Хочется туда где тепло и море. Велком товарищи. И помните что лучший отпуск это смена обстановки
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
С вами понятно, вы же девочки. Вам без горячей воды и чистого белья, с гостиницей нельзя. А вообще красиво жить не запретишь! У кого какой аппетит. У меня получалось,на 2х с женой: 8 стран, 7500км, 8 ночей в отелях, несколько раз в палатке,у знакомых байкеров бесплатно. Питание, в основном,из магазина, редко кафе. итого .95 000 р.Lusien писал(а):а жить в палатке и жрать консервы, тратя половину своего времени на решение бытовых проблем - какая ж это смена обстановки? :)))) да еще и в условиях неопределенности маршрута
Последний раз редактировалось Птица Пт мар 21, 2014 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Шадов 750
Всем спасибо за мнения и советы. С бюджетом напряг, и меня все больше привлекает восточное направление, наверно рвану туда. Урал это интересно.
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
8000 км, 16 дней, 6 стран, 3 столицы, все в отелях с завтраком и парковкой, питание только в кафе, панорамные горные дороги, озера, пещеры, музеи, дегустации и прочие радости жизни на 80% в одиночку - 2013 год - 80 000 рэ.Птица писал(а):У меня получалось,на 2х с женой: 8 стран, 7500км, 8 ночей в отелях, несколько раз в палатке,у знакомых байкеров бесплатно. Питание, в основном,из магазина, редко кафе. итого .95 000 р.
зы: с 2000 по 2006 года десятки и сотни км пешком с рюкзаками и палатками по горам/по долам/по морям/автостоп..... просто не люблю, когда мотик на ишачка похож. пеший туризм отдельно, мото-туризм отдельно.
Последний раз редактировалось Lusien Пт мар 21, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Just do it! Just ride!
- chester
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: ZZR400->VS750->С50->XVS1100->K1200LT ->DL1000 ->GTS1000 ->GTR1400
Фон Штирлиц
Привет. У меня как раз отпуск предварительно с 12 июня.
Ищу, куда бы податься. Бюджет тоже будет не ахти. Так что можно обдумать разные варианты.
В прошлом году ездил на Восток, до Томска. Если честно, то скучно. Природы нет. Всё печально и грустно. Красоты начинаются на Алтае, в восточной Сибире, Байкале и Дальнем востоке.
Есть заманчивая идея, но она не такая уж и бюджетная: Переправить байк во Владивосток, туда на самолете, а одратно неспешно, дней за 20 доехать до дому. Но это выйдет около 80-100 тыр.
Но можно и в Европу, только объезжая Украину, ибо там сейчас смута.
Так что можно обсудить варианты. Готов ехать в любом направлении. Вместе веселее.
Привет. У меня как раз отпуск предварительно с 12 июня.
Ищу, куда бы податься. Бюджет тоже будет не ахти. Так что можно обдумать разные варианты.
В прошлом году ездил на Восток, до Томска. Если честно, то скучно. Природы нет. Всё печально и грустно. Красоты начинаются на Алтае, в восточной Сибире, Байкале и Дальнем востоке.
Есть заманчивая идея, но она не такая уж и бюджетная: Переправить байк во Владивосток, туда на самолете, а одратно неспешно, дней за 20 доехать до дому. Но это выйдет около 80-100 тыр.
Но можно и в Европу, только объезжая Украину, ибо там сейчас смута.
Так что можно обсудить варианты. Готов ехать в любом направлении. Вместе веселее.
Последний раз редактировалось chester Пн мар 24, 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Гусь
Ну и я отмечусь...
Планирую 28 июня стартануть в сторону севера норвегии, на норд кап, на 2 недели. Планирую круг вокруг балтики, старт с польши, финиш через финку... Не бюджетно, думается...
Темку создам на этот счет позже, планирующие это-же направление на эти же даты - велкам :)
Планирую 28 июня стартануть в сторону севера норвегии, на норд кап, на 2 недели. Планирую круг вокруг балтики, старт с польши, финиш через финку... Не бюджетно, думается...
Темку создам на этот счет позже, планирующие это-же направление на эти же даты - велкам :)
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- chester
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: ZZR400->VS750->С50->XVS1100->K1200LT ->DL1000 ->GTS1000 ->GTR1400
Привет. По баблу еще не расчитывал? сколько получится на 2 недели?Chewbacca писал(а): Планирую 28 июня стартануть в сторону севера норвегии, на норд кап, на 2 недели. Планирую круг вокруг балтики, старт с польши, финиш через финку... Не бюджетно, думается...
Последний раз редактировалось chester Вт мар 25, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 17 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Оу! Дим, я сама так собиралась, только в августе... недельки на три... )))Chewbacca писал(а):Планирую 28 июня стартануть в сторону севера норвегии, на норд кап, на 2 недели. Планирую круг вокруг балтики, старт с польши, финиш через финку... Не бюджетно, думается...
Подробности пока не планировала... Ближе в срокам буду определяться,
гарантирован пока только отпуск по графику в период с 9 до 31 августа...

В этот период уж куда-нить доеду точно ))
Последний раз редактировалось Ket-malu Вт мар 25, 2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Юта
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: социология
как всегда считали по максимуму, примерно 150 на двоих, но думаю что по факту будет меньшеchester писал(а): сколько получится на 2 недели?
Последний раз редактировалось Юта Пн мар 31, 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Да нормально народ собирается. Мы с женой 10 июля стартуем Польша-Чехия-Германия-Нидерланды. Но едем небыстро, по своему интересному только нам маршруту.Kenn писал(а):Чего-то народ не активно как-то в Европы собирается... Раньше больше ездили...
Последний раз редактировалось Alexey79 Пн мар 31, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Kenn
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FJR 1300
Алексей,
Нидерланды - здорово, только будьте там осторожней, у одного знакомого там мот украли
Какая у вас обычно крейсерская скорость? Вы на двух мотах?
Нидерланды - здорово, только будьте там осторожней, у одного знакомого там мот украли
Какая у вас обычно крейсерская скорость? Вы на двух мотах?
- bujhm
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet'10 > Honda VFR1200X Crosstourer'14> Велосипед
1-23 июля. Беларусь-Польша-Чехия-Австрия-Словакия-Хорватия (5-6 дней)-Италия (10 дней)-Австрия... далее домой. От Вены до Вены с женой. Бюджет 150 т.р.+шопинг. Гостиницы забронированы.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
прошлым летом ездил на море 70 км от сочи , потратил чуть больше 12т на 8 дней , спал в машине .
50т уверен что хватит , если ко всему подходить с головой.
50т уверен что хватит , если ко всему подходить с головой.