Suzuki GSX-R1000 2006
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 10 дней
<!--QuoteBegin-OMA+--><div class='quotetop'>Цитата(OMA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->BROKER05, ты после RU запятую убери и ссылка откроется :) . прикольная школа ....я все узнал...стоит вообще ***...первые два этапа всего лишь 35000 рублей....а дальше индивидуально....И тренируют нормальные челы....короче посмотришь. А обкатовать надо min до 1000 км....но я думаю лучше до 1500. А за сколько мот взял, если не секрет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тренируют одни из лучших стант-мастеров страны :)
после этой школы будешь готов к моцу на неплохом уровне+ подскажут на практике нюансы именное твоего джыксера,удачи в обучении!
тренируют одни из лучших стант-мастеров страны :)
после этой школы будешь готов к моцу на неплохом уровне+ подскажут на практике нюансы именное твоего джыксера,удачи в обучении!
- Celentano
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Гангстер
- Мотоцикл: GSX-R1000K2
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-OMA+--><div class='quotetop'>Цитата(OMA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот видишь Феникс....сам себе противоречишь....после 400 на литр садиться очень опасно(потому что привыкаешь к 400 кубикам и его реакциям на газ и т.п.), и учиться лучше сразу на нормальном аппарате, а не на говне всяком. Вот такое мое заключение
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ПРАВИЛЬНО +1 :-D :D
- Dark-rus
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
А теперь я расскажу это делается!!!!
Сам реально ездил на CBR250R и пересел потом на GSXR1000 первого года.
Подход к нему нужен аккуратный, реально резный байк (знают все)
Я думаю что здесь год не имеет значение на 2001 сразу садиться или на 2006. Суть одна, литр и дури хватает. Нежнее с ручкой газа надо работать, без рывков. Все делается плавно. До определенного времени пока не привыкнешь к нему. Лучше первые пару дней прочувствовать байк. Проверить тормоза, на сколько надо жмитать ручку, на каком сжатие в юз уходит. Ну все такое. Поездить по медленее. Поймешь его и будешь жучить.
Даже сейчас имея уже опыт воздения на GSXR после этой зимы, привыкал к новому литру. Все так же делал. Аккуратнее. И главное с головой надо подходить к езде. :remem:

Сам реально ездил на CBR250R и пересел потом на GSXR1000 первого года.
Подход к нему нужен аккуратный, реально резный байк (знают все)
Я думаю что здесь год не имеет значение на 2001 сразу садиться или на 2006. Суть одна, литр и дури хватает. Нежнее с ручкой газа надо работать, без рывков. Все делается плавно. До определенного времени пока не привыкнешь к нему. Лучше первые пару дней прочувствовать байк. Проверить тормоза, на сколько надо жмитать ручку, на каком сжатие в юз уходит. Ну все такое. Поездить по медленее. Поймешь его и будешь жучить.
Даже сейчас имея уже опыт воздения на GSXR после этой зимы, привыкал к новому литру. Все так же делал. Аккуратнее. И главное с головой надо подходить к езде. :remem:
Будте аккуратнее на дорогах.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
OMA, Я на своем GSX-R-1000 500 км накатал в марте , пока тепло было. ВЕЩЬ!!! Лупит -одуреть можно. Ездил в области (Симферопольское шоссе), очень понравилось 5-ая передача от 60-260км.ч (дальше мне не захотелось )Главное при знакомстве не дергать ,делать все спокойно ,плавно и без эмоцийи тогда все будет ОК!!!
- millenio
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
А мне мой джиксер очень нравится, он рвет если только сам захочешь, рулится отлично, все кто катался на нем только обалденно отзывались, с улыбками глядя на него, при этом опуская свои моцики. R6,R1 яйки некуда убрать, Файзер подножки мешают, хонда гавно после джики (отзывы владельцев честно честно)
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги