Suzuki GSX-R1000 2006

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 10 дней

#31 Сообщение Stunter »

<!--QuoteBegin-OMA+--><div class='quotetop'>Цитата(OMA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->BROKER05, ты после RU запятую убери и ссылка откроется :) . прикольная школа ....я все узнал...стоит вообще ***...первые два этапа всего лишь 35000 рублей....а дальше индивидуально....И тренируют нормальные челы....короче посмотришь. А обкатовать надо min до 1000 км....но я думаю лучше до 1500. А за сколько мот взял, если не секрет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тренируют одни из лучших стант-мастеров страны :)
после этой школы будешь готов к моцу на неплохом уровне+ подскажут на практике нюансы именное твоего джыксера,удачи в обучении!

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#32 Сообщение NATION »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...зачем тебе?...все равно недолго осталось...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..ну йоптать Коль.. :???: ..
Хароший мотик.. Привыкай осторожно..

pHoenix
На форуме: 20 Лет 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#33 Сообщение pHoenix »

NATION, ...а бывают плохие мотики???... :))))) ...пофилософствовать - давай в личку...

Celentano
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

#34 Сообщение Celentano »

<!--QuoteBegin-OMA+--><div class='quotetop'>Цитата(OMA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот видишь Феникс....сам себе противоречишь....после 400 на литр садиться очень опасно(потому что привыкаешь к 400 кубикам и его реакциям на газ и т.п.), и учиться лучше сразу на нормальном аппарате, а не на говне всяком. Вот такое мое заключение :grin:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ПРАВИЛЬНО +1 :-D :D

Dark-rus
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней

#35 Сообщение Dark-rus »

А теперь я расскажу это делается!!!! Изображение
Сам реально ездил на CBR250R и пересел потом на GSXR1000 первого года.
Подход к нему нужен аккуратный, реально резный байк (знают все)
Я думаю что здесь год не имеет значение на 2001 сразу садиться или на 2006. Суть одна, литр и дури хватает. Нежнее с ручкой газа надо работать, без рывков. Все делается плавно. До определенного времени пока не привыкнешь к нему. Лучше первые пару дней прочувствовать байк. Проверить тормоза, на сколько надо жмитать ручку, на каком сжатие в юз уходит. Ну все такое. Поездить по медленее. Поймешь его и будешь жучить.
Даже сейчас имея уже опыт воздения на GSXR после этой зимы, привыкал к новому литру. Все так же делал. Аккуратнее. И главное с головой надо подходить к езде. :remem:
Будте аккуратнее на дорогах.

BROKER05
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней

#36 Сообщение BROKER05 »

OMA, Я на своем GSX-R-1000 500 км накатал в марте , пока тепло было. ВЕЩЬ!!! Лупит -одуреть можно. Ездил в области (Симферопольское шоссе), очень понравилось 5-ая передача от 60-260км.ч (дальше мне не захотелось )Главное при знакомстве не дергать ,делать все спокойно ,плавно и без эмоцийи тогда все будет ОК!!!

Dark-rus
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней

#37 Сообщение Dark-rus »

BROKER05, правильно. Нежнее-нежнее Изображение
Будте аккуратнее на дорогах.

millenio
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#38 Сообщение millenio »

А мне мой джиксер очень нравится, он рвет если только сам захочешь, рулится отлично, все кто катался на нем только обалденно отзывались, с улыбками глядя на него, при этом опуская свои моцики. R6,R1 яйки некуда убрать, Файзер подножки мешают, хонда гавно после джики (отзывы владельцев честно честно)
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

Ответить