да мне он и не нужен, а вот фотка эт да, вещь!mika писал(а):париж самый ацтойный город

да мне он и не нужен, а вот фотка эт да, вещь!mika писал(а):париж самый ацтойный город
Паром КИЛЬ - КЛАЙПЕДА - КИЛЬ 2010 („LISCO OPTIMA“ / „LISCO GLORIA“)mika писал(а):паром Клайпеда-Киль
+1. У меня только на прошлые майские получилось 1300 :). В 8.30 выехал из Варшавы и в 1.30 (ночью) был в Москве. 1 час потерял на таможне.Мои пять копеек.
1400 до Варшавы круто но реально. Но вообще весь план реально на автобаны рассчитан а все интересное как раз по бокам. И я бы рекомендовал один день отдыха заложить на пивопостирушки.
и не один! короче, целый городmika писал(а):там бар знатный)))))
Затарился подушками на сиденье AirHawk, судя по отзывам вещь отличная........надеюсь поможетМакар писал(а):1400 до Варшавы круто но реально
яж писал, прибавил несколько сантиметров километровSedoyKu писал(а):получилось 1300
mika, посмотрел альбом "Европа 2011" класс!mika писал(а):как быстро пролетит время
там более нету, забрал 4 штукиДзен писал(а):где такую знатную подушку купил ?
на BMWClub тема естьR1100s писал(а):в мск ими периодически Deamon барыжил
нашли гостишку со стоянкой)))GAF писал(а):mika, посмотрел альбом "Европа 2011" класс! а в Венеции вы где моты оставляли?
Вот и славненько! точка опоры* и позвоночник скажут спасибо!Дзен писал(а):на следующей неделе заберу.
mika, а координатов случаем не осталось а?mika писал(а):нашли гостишку со стоянкой)))