Сдача на категорию с заменой прав
- Markh
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Привет, а что сейчас со справками? Гемор или как обычно?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Sirin
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Старый рояль
Markh, мед? Сделали без проблем.
Последний раз редактировалось Sirin Пт июл 18, 2014 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Не бывает старых глупых байкеров.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да просто у супруги кончился срок действия, думаем где взять... В диспансеры надо ехать?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Sirin
Теорию сдал.
Практика через неделю, буду пытаться проехать на своем cb400.
Приехал на нем на площадку автошколы, инструкторы офигели, сказали, что такой случай тут впервые, раньше, мол, только на школьных ёбриках и китайских минсках сдавали. Сказали, что в восьмерку не впишется.
Покатал эту восьмерку, они офигели еще больше, один даже попросил прокатиться, тоже вписался в габариты, но змейку сделать не смог, непривычно, я делаю на тормозах.
Менты разрешили приехать на своём, при условии, что все доки в порядке.
Практика через неделю, буду пытаться проехать на своем cb400.
Приехал на нем на площадку автошколы, инструкторы офигели, сказали, что такой случай тут впервые, раньше, мол, только на школьных ёбриках и китайских минсках сдавали. Сказали, что в восьмерку не впишется.
Покатал эту восьмерку, они офигели еще больше, один даже попросил прокатиться, тоже вписался в габариты, но змейку сделать не смог, непривычно, я делаю на тормозах.
Менты разрешили приехать на своём, при условии, что все доки в порядке.
- rred
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Sirin
Вчера наконец поменял права на права со свежедобавленной категорией А . Щя фотку вложу.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
хз как фотки вкладывать... в правах , с обратной стороны, снизу написано - стаж с 1992 года и номер пред прав. Все новые категории А, А1, В1, М в табличке имеют срок начала 05.08.2014 и срок конца 05.08.2024. А у категории В пусто в графе начало, только в графе конец стоит 05.08.2024
Вчера наконец поменял права на права со свежедобавленной категорией А . Щя фотку вложу.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
хз как фотки вкладывать... в правах , с обратной стороны, снизу написано - стаж с 1992 года и номер пред прав. Все новые категории А, А1, В1, М в табличке имеют срок начала 05.08.2014 и срок конца 05.08.2024. А у категории В пусто в графе начало, только в графе конец стоит 05.08.2024
Последний раз редактировалось rred Ср авг 06, 2014 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Да лан не напрягайся. На фиг выкладывать? В нете люди глянут, кто в танке)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Sirin
А меня завалили на сибихе, уроды
Так все хорошо было задумано, ан нет, мент он и есть мент.
Буду на ёбрике сдавать

Так все хорошо было задумано, ан нет, мент он и есть мент.
Буду на ёбрике сдавать

- rred
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
я не знаю, как сдал... я после обучения полтора месяца тупил, было недосуг (последняя буква "Г") пройти внутренние экзамены, потом два часа покатался в автошколе и через неделю на их моце сдал сразу же... до сих пор не осознал )))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
при мне парень приехал на бусе. площадку проехал так, как будто первый раз сел на два колеса, даже как будто на велике не катался, сбил все конусы, пересек все разметки. не сдал, сел на бусу и умчал ))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
при мне парень приехал на бусе. площадку проехал так, как будто первый раз сел на два колеса, даже как будто на велике не катался, сбил все конусы, пересек все разметки. не сдал, сел на бусу и умчал ))
Последний раз редактировалось rred Ср авг 06, 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XXX
Ребяты, хто-нить получал не давно права в Люберах? или может кто знает, что там за порядки.
А то вот карточку водителя отдадут на руки со дня на день и нужно будет идти и сдаваться.
А то вот карточку водителя отдадут на руки со дня на день и нужно будет идти и сдаваться.
- Sirin
Сдал! Сел на их ушатанный ёбр впервые за полчаса до экзамена.
Приятель вообще прежде на моте не сидел, в автошколу не ходил, трогаться не умел -- тоже сдал с первого раза
Приятель вообще прежде на моте не сидел, в автошколу не ходил, трогаться не умел -- тоже сдал с первого раза