Стань пилотессой гоночной команды
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: Стань пилотессой гоночной команды
karakot
Александр не любит женщин, которые лезут в мужские дела:)
Александр не любит женщин, которые лезут в мужские дела:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- Mrazish
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ФинСектор
- Мотоцикл: Drag star 1100 classic
У меня много знакомых девчонок, которые не слабее мужиков, а местами и сильнее и умнее ! Я не про мускулы !
Да и подруга водит машину намного лучше большинства моих знакомых и друзей !
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Хондо
Mrazish
Идея мегакреативная! Полностью поддерживаю.
Только вопрос безопасности как то надо решить тогда.
Тут идей нет
Не смогут соревнования по художественной гимнастике среди мужчин привлечь больше внимания, чем они же, но среди женщин. При этом мастерство у мужчин может достичь гораздо бОльших высот даже, чем у нынешних чемпионок. Но зрелищности это не добавит и интерес к таким соревнованиям будет низким.
Женщины в целом, не показывают таких захватывающих гонок как мужчины в целом. По этом мы не видим чемпионаты по топовым мотогонкам с участием женщин.
(Правда если раздеть...Пусть она хоть на 5 кругов проиграет, но внимание будет приковано именно к ней))))
Ни самолет, ни автомобиль, ни мотоцикл.
Все эти вещи придумывались для интереса, увлеченными людьми
Либо во время войны (подводная лодка, ракеты, расщепление ядра..калашников)
Только потом это превращается в заработок.
Когда человек ставит задачу заработать денег, он ничего нового не придумывает.
Все гениальные изобретения двигались любопытством и увлеченностью
Но конечно же эти знакомые девочки, которые сильнее и умнее ни как не сильнее и умнее тебя самого. А подруга, которая водит машину лучше твоих друзей уж точно не водит ее лучше тебя. Да?Mrazish писал(а):У меня много знакомых девчонок, которые не слабее мужиков, а местами и сильнее и умнее !

Не. Жену тошнит от слова мотоцикл, а дочь не заинтересуется, раз сын не заинтересовалсяkarakot писал(а):Никак жена или дочь у вас заитересовались этой темой?

Неа. Зависит. Стать великой у женщины шансов сильно меньше чем у мужчины стать великим.Ludmila писал(а):равно как и другие женщины... невозможность стать великим не зависит от пола
Ludmila писал(а):Более зрелищные мотогонки сложно сделать, разве что женщины разденутся...

Только вопрос безопасности как то надо решить тогда.

Тут идей нет

Не возможно развить интерес к соревнованию которое проигрывает в зрелищности аналогичному при участии в нем другого пола.Ludmila писал(а):развить интерес к своему соревнованию и опять-таки, не пол участников это определяет.
Не смогут соревнования по художественной гимнастике среди мужчин привлечь больше внимания, чем они же, но среди женщин. При этом мастерство у мужчин может достичь гораздо бОльших высот даже, чем у нынешних чемпионок. Но зрелищности это не добавит и интерес к таким соревнованиям будет низким.
Женщины в целом, не показывают таких захватывающих гонок как мужчины в целом. По этом мы не видим чемпионаты по топовым мотогонкам с участием женщин.
(Правда если раздеть...Пусть она хоть на 5 кругов проиграет, но внимание будет приковано именно к ней))))
Это не правда. Ни одна из "игрушек" не придумывалась для заработка.Ludmila писал(а):Что-то мне подсказывает, что большинство таких игрушек придумывалось не для игры,а для заработка
Ни самолет, ни автомобиль, ни мотоцикл.
Все эти вещи придумывались для интереса, увлеченными людьми
Либо во время войны (подводная лодка, ракеты, расщепление ядра..калашников)
Только потом это превращается в заработок.
Когда человек ставит задачу заработать денег, он ничего нового не придумывает.
Все гениальные изобретения двигались любопытством и увлеченностью
Это что же..? Даже тех кто ездить вообще не умеет принимаете?Ludmila писал(а):Насчет пользы еще, кстати, не забывайте, что группа девушек, отобранных после тестов, пройдет курс обучения.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Это просто означает, что твои знакомые и друзья водят херовоMrazish писал(а):Да и подруга водит машину намного лучше большинства моих знакомых и друзей !

Не может бабенка соревноваться на равных с мужиком.
Да, она может постараться приблизится к уровню, но никак не превзойти.
Мировой опыт авто и мотогонок это только подтверждает.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Томомболо
Может он когда то им былSHASHLIK писал(а):Может Александр когда-то мечтал стать крутым мотогонщиком

- Tiigra
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR
Идея классная! Настоящий challenge для молодых девушек, который очень быстро переключит вектор интересов с покатушек от горы до кафе на захватывающее хобби. И всегда куча людей будет бухтеть по поводу бесперспективности мероприятия, ну так же как про девушек на мотоцикле в общем
А мне было бы интересно смотреть на борьбу красоток с длинными ногами/ресницами в RSBK. Думаю, я не одна такая
Ludmila одну подругу уже завлекла, но, кажется, она возрастной ценз не пройдет) слежу за темой с удовольствием)

А мне было бы интересно смотреть на борьбу красоток с длинными ногами/ресницами в RSBK. Думаю, я не одна такая

Ludmila одну подругу уже завлекла, но, кажется, она возрастной ценз не пройдет) слежу за темой с удовольствием)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: r609
Можно комбезы с соответствующей расскраскойТомомболо писал(а):Только вопрос безопасности как то надо решить тогда.

Жжешь менBilly.Bob писал(а):Не может бабенка соревноваться на равных с мужиком.

- Ludmila
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Расскажите это спонсорам женских соревнований и персональным спонсорам женщин-пилотов.Томомболо писал(а):Не возможно развить интерес к соревнованию которое проигрывает в зрелищности аналогичному при участии в нем другого пола.
И сравнивать зрелищность гимнастики и мотоспорта, мягко выражаясь, не корректно. Красота в данных видах спорта совсем разная. Что нас привлекает в мотогонках? Скорость, опасность, красивые обгоны, красивая борьба за позицию, красивые мотоциклы, падения и столкновения. Это все одинаково и у женщин и у мужчин получается.
Про топовые мотогонки уже писала. Не в зрелищности дело совсем.
В общем-то, при рассматривании ситуации под призмой - мы мужчины по любому круче и нас больше - других выводов от Вас и не дождемся.
Про игрушки понятно, пусть будет так. То, что женщины вообще хоть что-то научились делать - это чудо с такими уверенными в себе мужчинами:)
Мы принимаем всех, кто может перемещаться на мотоцикле и соответствует всем остальным пунктам условий в объявлении.Томомболо писал(а):Это что же..? Даже тех кто ездить вообще не умеет принимаете?
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Опыт какой именно подтверждает? Достижений тех женщин, которые участвовали или тех, которые не пошли туда?Billy.Bob писал(а):Это просто означает, что твои знакомые и друзья водят херово![]()
![]()
Не может бабенка соревноваться на равных с мужиком.
Да, она может постараться приблизится к уровню, но никак не превзойти.
Мировой опыт авто и мотогонок это только подтверждает.
Как-то обще очень звучит:)
Вот есть мотоциклистка, которая впоследствии пересела на авто и выиграла Париж-Дакар в 2001 году - Ютта Кляйншмитд. Как бы, остальные участники были мужчины. Или скажете, что это только исключение и только подтверждает правило?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: фармацевт
- Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))
С какой скоростью надо уметь ездить? ))) Вот я до 40 могу, быстрее не пробовала ))) А вдруг я гениальная гонщица, просто пока еще не знаю об. этом?
Счастье есть, и у него восемь колес :)
- Томомболо
Не. Нас меньшеLudmila писал(а):В общем-то, при рассматривании ситуации под призмой - мы мужчины по любому круче и нас больше - других выводов от Вас и не дождемся
Но мы по любому, круче. Это верно

Ludmila писал(а):Это все одинаково и у женщин и у мужчин получается.

Наверное тогда женщинам организаторы просто объявили байкот и ввели двойные стандарты, раз их ничтожно мало среди выигрывающих мотогонки. Не допускают на трассу шовинисты)
- Ludmila
Вся соль проведения тестов в том, чтобы найти девушек, которые внутри себя хотят гонщицами стать. А есть ли у них талант к этому, или возможность стать достаточно сильными гонщицами - это мы на тестах и смотрим.Ksiann писал(а):С какой скоростью надо уметь ездить? ))) Вот я до 40 могу, быстрее не пробовала ))) А вдруг я гениальная гонщица, просто пока еще не знаю об. этом?
Никто заранее не знает станет он хорошим спортсменом или нет, даже, если не бояться разгоняться быстро и куда-то мчать по городу, это не определяет ничего. Определяют способности мозга и психики учиться, разбираться со своими страхами, физическая форма и, главное, цель - достичь результата именно в спортивной составляющей. Это работа и большая работа, но она очень интересная.
Может быть Вы и есть гениальная, но пока не начнете заниматься, не узнаете об этом.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у Вас один за двух идет:)Томомболо писал(а):Не. Нас меньше
Но мы по любому, круче. Это верно![]()
Шовинисты - это да. Вот в Иране недавно разрешили женщинам мотоспортом заниматься. Они, оказывается, давно бились за это право, очень многие женщины хотели, а закон запрещал. Добились, теперь помчат:)Томомболо писал(а):Наверное тогда женщинам организаторы просто объявили байкот и ввели двойные стандарты, раз их ничтожно мало среди выигрывающих мотогонки. Не допускают на трассу шовинисты)
- Томомболо
Тестостерона им не хватает. Природной злости.
Врожденной жажды побеждать
Быть лучшим, быть первым.
Все это на генетическом уровне заложено у мужчины!
Женщинам это не свойственно.
В некоторых женщинах это тоже есть, но недостаточно и ничтожно мало, в сравнении с мужчинами.
Вот и все причины.
Врожденной жажды побеждать

Все это на генетическом уровне заложено у мужчины!
Женщинам это не свойственно.
В некоторых женщинах это тоже есть, но недостаточно и ничтожно мало, в сравнении с мужчинами.
Вот и все причины.

- rbisbka
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
А в следующем году такого отбора не предвидется?
в этом году, я к сожалению без мота 

- Томомболо
Не. Мужчин действительно меньше в количественном отношении к женщинам.Ludmila писал(а):у Вас один за двух идет
Огромное количество одиноких женщин от 35, на фоне почти полного отсутствия таковых среди мужчин, демонстрирует это наглядно весьма