Стань пилотессой гоночной команды

Обсуждаем мото спорт
Ludmila
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

Re: Стань пилотессой гоночной команды

#31 Сообщение Ludmila »

karakot
Александр не любит женщин, которые лезут в мужские дела:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

Mrazish
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: ФинСектор
Мотоцикл: Drag star 1100 classic

#32 Сообщение Mrazish »

У меня много знакомых девчонок, которые не слабее мужиков, а местами и сильнее и умнее ! Я не про мускулы !
Да и подруга водит машину намного лучше большинства моих знакомых и друзей !

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Хондо

#33 Сообщение Томомболо »

Mrazish
Mrazish писал(а):У меня много знакомых девчонок, которые не слабее мужиков, а местами и сильнее и умнее !
Да и подруга водит машину намного лучше большинства моих знакомых и друзей !
Но конечно же эти знакомые девочки, которые сильнее и умнее ни как не сильнее и умнее тебя самого. А подруга, которая водит машину лучше твоих друзей уж точно не водит ее лучше тебя. Да? :rofl:
karakot писал(а):Никак жена или дочь у вас заитересовались этой темой?
Не. Жену тошнит от слова мотоцикл, а дочь не заинтересуется, раз сын не заинтересовался :-)
Ludmila писал(а):равно как и другие женщины... невозможность стать великим не зависит от пола
Неа. Зависит. Стать великой у женщины шансов сильно меньше чем у мужчины стать великим.
Ludmila писал(а):Более зрелищные мотогонки сложно сделать, разве что женщины разденутся...
:good: Идея мегакреативная! Полностью поддерживаю.
Только вопрос безопасности как то надо решить тогда. :-)
Тут идей нет :unknw:
Ludmila писал(а):развить интерес к своему соревнованию и опять-таки, не пол участников это определяет.
Не возможно развить интерес к соревнованию которое проигрывает в зрелищности аналогичному при участии в нем другого пола.
Не смогут соревнования по художественной гимнастике среди мужчин привлечь больше внимания, чем они же, но среди женщин. При этом мастерство у мужчин может достичь гораздо бОльших высот даже, чем у нынешних чемпионок. Но зрелищности это не добавит и интерес к таким соревнованиям будет низким.
Женщины в целом, не показывают таких захватывающих гонок как мужчины в целом. По этом мы не видим чемпионаты по топовым мотогонкам с участием женщин.
(Правда если раздеть...Пусть она хоть на 5 кругов проиграет, но внимание будет приковано именно к ней))))
Ludmila писал(а):Что-то мне подсказывает, что большинство таких игрушек придумывалось не для игры,а для заработка
Это не правда. Ни одна из "игрушек" не придумывалась для заработка.
Ни самолет, ни автомобиль, ни мотоцикл.
Все эти вещи придумывались для интереса, увлеченными людьми
Либо во время войны (подводная лодка, ракеты, расщепление ядра..калашников)
Только потом это превращается в заработок.
Когда человек ставит задачу заработать денег, он ничего нового не придумывает.
Все гениальные изобретения двигались любопытством и увлеченностью
Ludmila писал(а):Насчет пользы еще, кстати, не забывайте, что группа девушек, отобранных после тестов, пройдет курс обучения.
Это что же..? Даже тех кто ездить вообще не умеет принимаете?

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#34 Сообщение Billy.Bob »

Mrazish писал(а):Да и подруга водит машину намного лучше большинства моих знакомых и друзей !
Это просто означает, что твои знакомые и друзья водят херово :rofl: :rofl: :rofl:
Не может бабенка соревноваться на равных с мужиком.
Да, она может постараться приблизится к уровню, но никак не превзойти.
Мировой опыт авто и мотогонок это только подтверждает.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

SHASHLIK
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#35 Сообщение SHASHLIK »

Может Александр когда-то мечтал стать крутым мотогонщиком :crazy_pilot:

Томомболо

#36 Сообщение Томомболо »

SHASHLIK писал(а):Может Александр когда-то мечтал стать крутым мотогонщиком
Может он когда то им был :-)

Tiigra
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CBR

#37 Сообщение Tiigra »

Идея классная! Настоящий challenge для молодых девушек, который очень быстро переключит вектор интересов с покатушек от горы до кафе на захватывающее хобби. И всегда куча людей будет бухтеть по поводу бесперспективности мероприятия, ну так же как про девушек на мотоцикле в общем :-)
А мне было бы интересно смотреть на борьбу красоток с длинными ногами/ресницами в RSBK. Думаю, я не одна такая ;-) ;-)
Ludmila одну подругу уже завлекла, но, кажется, она возрастной ценз не пройдет) слежу за темой с удовольствием)

karakot
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: r609

#38 Сообщение karakot »

Томомболо писал(а):Только вопрос безопасности как то надо решить тогда.
Можно комбезы с соответствующей расскраской :-).
Billy.Bob писал(а):Не может бабенка соревноваться на равных с мужиком.
Жжешь мен :rofl:.

Ludmila
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.

#39 Сообщение Ludmila »

Томомболо писал(а):Не возможно развить интерес к соревнованию которое проигрывает в зрелищности аналогичному при участии в нем другого пола.
Не смогут соревнования по художественной гимнастике среди мужчин привлечь больше внимания, чем они же, но среди женщин. При этом мастерство у мужчин может достичь гораздо бОльших высот даже, чем у нынешних чемпионок. Но зрелищности это не добавит и интерес к таким соревнованиям будет низким.
Женщины в целом, не показывают таких захватывающих гонок как мужчины в целом. По этом мы не видим чемпионаты по топовым мотогонкам с участием женщин.
(Правда если раздеть...Пусть она хоть на 5 кругов проиграет, но внимание будет приковано именно к ней))))
Расскажите это спонсорам женских соревнований и персональным спонсорам женщин-пилотов.
И сравнивать зрелищность гимнастики и мотоспорта, мягко выражаясь, не корректно. Красота в данных видах спорта совсем разная. Что нас привлекает в мотогонках? Скорость, опасность, красивые обгоны, красивая борьба за позицию, красивые мотоциклы, падения и столкновения. Это все одинаково и у женщин и у мужчин получается.
Про топовые мотогонки уже писала. Не в зрелищности дело совсем.

В общем-то, при рассматривании ситуации под призмой - мы мужчины по любому круче и нас больше - других выводов от Вас и не дождемся.

Про игрушки понятно, пусть будет так. То, что женщины вообще хоть что-то научились делать - это чудо с такими уверенными в себе мужчинами:)
Томомболо писал(а):Это что же..? Даже тех кто ездить вообще не умеет принимаете?
Мы принимаем всех, кто может перемещаться на мотоцикле и соответствует всем остальным пунктам условий в объявлении.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Billy.Bob писал(а):Это просто означает, что твои знакомые и друзья водят херово :rofl: :rofl: :rofl:
Не может бабенка соревноваться на равных с мужиком.
Да, она может постараться приблизится к уровню, но никак не превзойти.
Мировой опыт авто и мотогонок это только подтверждает.
Опыт какой именно подтверждает? Достижений тех женщин, которые участвовали или тех, которые не пошли туда?
Как-то обще очень звучит:)
Вот есть мотоциклистка, которая впоследствии пересела на авто и выиграла Париж-Дакар в 2001 году - Ютта Кляйншмитд. Как бы, остальные участники были мужчины. Или скажете, что это только исключение и только подтверждает правило?

Ksiann
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: фармацевт
Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))

#40 Сообщение Ksiann »

С какой скоростью надо уметь ездить? ))) Вот я до 40 могу, быстрее не пробовала ))) А вдруг я гениальная гонщица, просто пока еще не знаю об. этом?
Счастье есть, и у него восемь колес :)

Томомболо

#41 Сообщение Томомболо »

Ludmila писал(а):В общем-то, при рассматривании ситуации под призмой - мы мужчины по любому круче и нас больше - других выводов от Вас и не дождемся
Не. Нас меньше
Но мы по любому, круче. Это верно :-)
Ludmila писал(а):Это все одинаково и у женщин и у мужчин получается.
:~/
Наверное тогда женщинам организаторы просто объявили байкот и ввели двойные стандарты, раз их ничтожно мало среди выигрывающих мотогонки. Не допускают на трассу шовинисты)

Ludmila

#42 Сообщение Ludmila »

Ksiann писал(а):С какой скоростью надо уметь ездить? ))) Вот я до 40 могу, быстрее не пробовала ))) А вдруг я гениальная гонщица, просто пока еще не знаю об. этом?
Вся соль проведения тестов в том, чтобы найти девушек, которые внутри себя хотят гонщицами стать. А есть ли у них талант к этому, или возможность стать достаточно сильными гонщицами - это мы на тестах и смотрим.
Никто заранее не знает станет он хорошим спортсменом или нет, даже, если не бояться разгоняться быстро и куда-то мчать по городу, это не определяет ничего. Определяют способности мозга и психики учиться, разбираться со своими страхами, физическая форма и, главное, цель - достичь результата именно в спортивной составляющей. Это работа и большая работа, но она очень интересная.

Может быть Вы и есть гениальная, но пока не начнете заниматься, не узнаете об этом.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Томомболо писал(а):Не. Нас меньше
Но мы по любому, круче. Это верно :-)
у Вас один за двух идет:)
Томомболо писал(а):Наверное тогда женщинам организаторы просто объявили байкот и ввели двойные стандарты, раз их ничтожно мало среди выигрывающих мотогонки. Не допускают на трассу шовинисты)
Шовинисты - это да. Вот в Иране недавно разрешили женщинам мотоспортом заниматься. Они, оказывается, давно бились за это право, очень многие женщины хотели, а закон запрещал. Добились, теперь помчат:)

Томомболо

#43 Сообщение Томомболо »

Тестостерона им не хватает. Природной злости.
Врожденной жажды побеждать ;-) Быть лучшим, быть первым.
Все это на генетическом уровне заложено у мужчины!
Женщинам это не свойственно.
В некоторых женщинах это тоже есть, но недостаточно и ничтожно мало, в сравнении с мужчинами.
Вот и все причины. :smile9:

rbisbka
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней

#44 Сообщение rbisbka »

А в следующем году такого отбора не предвидется? :blush2: в этом году, я к сожалению без мота :~[

Томомболо

#45 Сообщение Томомболо »

Ludmila писал(а):у Вас один за двух идет
Не. Мужчин действительно меньше в количественном отношении к женщинам.
Огромное количество одиноких женщин от 35, на фоне почти полного отсутствия таковых среди мужчин, демонстрирует это наглядно весьма

Ответить