Когда ГАИ заканчивает сезон сдачи на категорию "А"?
-
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
Re: Когда ГАИ заканчивает сезон сдачи на категорию "А"?
в москве следующие расценки:
справка - 800-1100руб
печать нарколога - от 700 до 1500 (вены посмотрят и отпустят)
печать психиатора - от 1500 до ... (просветят голову, психотерапевт + психиатор)
все в разных местах, так что в один день врядли успеешь.
По поводу сезона и снега - ерунда. Если много снега наметет, то трактором пройдут, сметут и принимают спокойно.
справка - 800-1100руб
печать нарколога - от 700 до 1500 (вены посмотрят и отпустят)
печать психиатора - от 1500 до ... (просветят голову, психотерапевт + психиатор)
все в разных местах, так что в один день врядли успеешь.
По поводу сезона и снега - ерунда. Если много снега наметет, то трактором пройдут, сметут и принимают спокойно.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
с таким подходом "делать все в последний час" тебе вообще нельзя на мот.Славянович писал(а):Вот и спрашиваю по концу сроков, чтоб знать, сколько делать медсправок и надеяться ли на получение категории "А" в этом году.
Последний раз редактировалось HardRocker Вт сен 30, 2014 18:36, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Hornet
когда я искал мотошколу меня тоже интересовал вопрос где и когда учиться. почти все школы заканчивают в октябре экзамены.
http://moto-obraz.ru/ - у этих товарищей своя крытая площадка и обучают/сдают экзамены круглый год - хоть в январе сдавай.
ссылка не реклама - сам долго мучался с поиском. я учился и сдавал там, но к сожалению реклама у них никакая и учился я не зимой а уже весной, когда случайно на них наткнулся :(
по поводу справок - не знаю у меня до реформ все происходило
http://moto-obraz.ru/ - у этих товарищей своя крытая площадка и обучают/сдают экзамены круглый год - хоть в январе сдавай.
ссылка не реклама - сам долго мучался с поиском. я учился и сдавал там, но к сожалению реклама у них никакая и учился я не зимой а уже весной, когда случайно на них наткнулся :(
по поводу справок - не знаю у меня до реформ все происходило
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Я 4 ноября сдал. Это был заключительный день сдачи в Мск
- IndigoJella
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: YBR125
В люберецком гаи в томилино объявили, что 17 октября последний день, когда работает площадка - дальше только весной.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пока нет
В Жуковском сказали, что новых людей на сдачу не берут, только те, кто досдают. Кто-нибудь знает, где в области дольше экзамены принимают?
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
сегодня сдал в Зелике.
Когда меня записывали на практический экзамен 3 недели назад, то сказали, что выбора дат нет: только 14-е (раньше все занято, позже не записывают).
Но у меня стойкое ощущение, что недели 2 там еще как минимум будут принимать экзамены.
Когда меня записывали на практический экзамен 3 недели назад, то сказали, что выбора дат нет: только 14-е (раньше все занято, позже не записывают).
Но у меня стойкое ощущение, что недели 2 там еще как минимум будут принимать экзамены.
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
на тему справки и новшеств по необходимости предъявлять энцефалограмму.... знакомая только что отучилась в автошколе.... все думали как она получит справку.... ведь теперь новые правила..... а все просто))) всей группе сделали справку с датой июнь.... и все..... типа они все прошли медкомиссию в начале лета..... теперь видимо еще два года будут выдавать справки июнем 2014 года))))) а вот уже потом никак.....
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
кстати за умеренную мзду они записывают на время когда вам удобно......хоть на следующую неделю.....
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
кстати за умеренную мзду они записывают на время когда вам удобно......хоть на следующую неделю.....
Последний раз редактировалось GreenFox Вт окт 14, 2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пешеход
В общем, не судьба мне в этом году сдать на категорию...
Справку из школы получил сразу в Химкинское ГАИ пошёл, а там обрадовали: "В этом году свободен, не записываем уже"...
Обидно, блин - придётся дважды за права платить. А ещё **** его знает, что будет в следующем году - сколько сдерут за права и экзамены, и как вообще сдавать буду...
Кстати, народ, подскажите по поводу категории. Мне какую дадут, если сдам - А или А1 ( на малокубатурные сначала, или сразу на большом объёме можно будет ездить)?
Справку из школы получил сразу в Химкинское ГАИ пошёл, а там обрадовали: "В этом году свободен, не записываем уже"...
Обидно, блин - придётся дважды за права платить. А ещё **** его знает, что будет в следующем году - сколько сдерут за права и экзамены, и как вообще сдавать буду...
Кстати, народ, подскажите по поводу категории. Мне какую дадут, если сдам - А или А1 ( на малокубатурные сначала, или сразу на большом объёме можно будет ездить)?
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Славянович в Москве есть 2 площадки, где круглогодично принимают.
Если не отменят опять, то дадут только А1 (должны были уже с этой осени начать выдавать А1). Собсно, сейчас толпы сдающих поэтому.
Если успеешь до НГ, то сразу и А и А1.
Если не отменят опять, то дадут только А1 (должны были уже с этой осени начать выдавать А1). Собсно, сейчас толпы сдающих поэтому.
Если успеешь до НГ, то сразу и А и А1.
Последний раз редактировалось msergeyn Ср окт 15, 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- benderzzgt
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Д4)/ совкоциклы/ CB600 Hornet /2005
у меня экзамен ГИБДД 24 октября, только бы снег не выпал..
- RomanN
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB400SF
А у меня 31-го октября... если минус на улице будет - принимают?
Отказывают только если снег наметет?
И еще кто знает с подмосковной пропиской где можно сдать зимой?
Отказывают только если снег наметет?
И еще кто знает с подмосковной пропиской где можно сдать зимой?
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VZR1800
msergeyn а можно подробнее, где эти площадки? Я даже готов времянку сделать в Москве на полгода ради этого.
И еще по категориям - а откуда информация, что будет только А1? Я спрашивал у знакомых, сказали, что пока не планируется, с остальными бы проблемами подразобраться.
И еще по категориям - а откуда информация, что будет только А1? Я спрашивал у знакомых, сказали, что пока не планируется, с остальными бы проблемами подразобраться.
Последний раз редактировалось badvik Сб окт 18, 2014 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: HR
слышал 20 ноября последний экз. в Мск
Выпускник Учебки Диполя 2015
- Intelligent
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Безопасность, юриспруденция.
- Мотоцикл: virago 1100
Сдавал недавно на А на косинской. При мне людей, у которых не было печатей районных ПНД и НД посылали лесом. А в ПНД требуют энцефалограмму мозга (от 1,5 до 2,5 кР примерно и 2-3 часа времени).
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
В случае сдачи в новом ВУд будут и А и В так что справку надо переделатьlenti писал(а):У меня тут тоже вопрос про справку...
При мотошколе сделали справку (в справки.ру) со всеми-всеми печатями в том числе и психолога и нарколога, но:
1) прописка у меня областная в Жуковском, а печати то все шлепнули московские
2) указали только категорию А на которую собственно училась, но у меня ещё есть давно открытая категория В
Собственно вопрос переделывать ли мне теперь в области справку с заездом в жуковские диспансеры или московская прокатит?
То, что категория В не указана в справке наверно тоже не айс?
Последний раз редактировалось Intelligent Сб окт 18, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Я поднимаю винтовку - пусть сталь продолжает ладонь,
Я не хочу убивать, я твой мир проверяю собой.
Я не хочу убивать, я твой мир проверяю собой.