mehanik, проблема не в ней, но ТС не хочет искать проблему. спрашивать - спрашивает, а делает все по своемуmehanik писал(а):Мне же видится у тебя проблема с кнопкой стартера на правом пульте
посмотреть сколько топлива льют форсунки.last_vampire писал(а):как проверить что инжектор в порядке?
Инжектор всмысле сама форсунка?last_vampire писал(а):на инжекторе
Ботаники - брысь! Человек ясно написал - инжектор.Виталий писал(а):Инжектор всмысле сама форсунка?
после всего написаного ТС в теме хочется узнать что он имеет в виду..Serega iz Nvmskovska писал(а):Ботаники - брысь! Человек ясно написал - инжектор.
Что? Он чинит байк, покупает ненужные мозги, отгинает контакты и ...потихоньку доламывает его до конца. Все по плану ))Виталий писал(а):после всего написаного ТС в теме хочется узнать что он имеет в виду..
ну да, я собственно уточнить....Serega iz Nvmskovska писал(а):Все по плану ))
У него по ходу цель не мотоцикл починить, а стать тру-байкером, "разбирающимся в железе". Он охвачен тягой к познанию и отягощен лишними денежными средствами. Пусть тешится, зима длинная...Serega iz Nvmskovska писал(а):Что? Он чинит байк, покупает ненужные мозги, отгинает контакты и ...потихоньку доламывает его до конца. Все по плану ))
Хочу узнать чем все кончитсяlast_vampire писал(а):Блин
ах да, если это датчик дроссельной заслонки то его потом колибровать придется...last_vampire писал(а):датчика холостого хода
Чувак. Датчика холостого хода не бывает в природе. Абсолютно. Ни на автомобилях ни на матоциклах. Они есть только на Марсе, по этому и болты марсианские.last_vampire писал(а):Блин пацаны разобрал воздухан чтобы добраться до датчика холостого хода а открутить его не могу там болты с марса
Это легко. Калибр стандартный, 7-62. Приложил и видно какой диаметр. Так все делают. Всегда и просто настроить если сразу. И в мануале тоже.Виталий писал(а):его потом колибровать придется...