Это ты серьезно написал? Как раз таки консерва при делах (если было как описано) и присесть должен водила консервы.Billy.Bob писал(а):Посадил девочку сзади - будь добр довези ее живой!!!
Не смог - присел. Все честно.
И консерва тут совсем не при делах ...
Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Помню эту девочку , ангел, жалко ее.
Мое мнение, виноват и коробочник и спортовод, нехер детей катать.
Мое мнение, виноват и коробочник и спортовод, нехер детей катать.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Не дай посадить мотобрата!
Вполне,dmch писал(а):Это ты серьезно написал? Как раз таки консерва при делах (если было как описано) и присесть должен водила консервы.
Т.е. ты в 45 лет не согласен с идеей, что откручивать на спорте нужно умеючи и с гарантией, что ты успеешь остановиться сам, а не об борт консервы???
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Для тебя каждый выезд на R1 - русская рулетка?
Разогнался и будь что будет ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн ноя 17, 2014 14:53, всего редактировалось 2 раза.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Я уже разжеваывал на другой ветке, что если принял решение "вваливать", то будь готов, что для остальных участников движения ты стелс (невидимка, внезапен как понос). И не xер пинать на рафика.dmch писал(а):Как раз таки консерва при делах
Водитель авто не экстрасенц, что бы угадвыать, что именно в тот момент когда он выезжает (видя полосу, в которую едет пустой), какой-то полоумный несется на р1 не имея ни опыта быстрой езды ни мозга.
Добавлено спустя 58 секунд:
Извини, но я не буду помогать. Я считаю виновником твоего друга.cheshir_Max писал(а):Ребята! Мотоциклисты! Нужна Ваша поддержка!Парня хотят посадить, а истинный виновник на свободе будет гулять?
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Речь вообще идет о крайней пристрастности следствия, построившего доказательства на мнимых фактах. Ну и про соблюдение ПДД водителем коробки тоже, думаю, говорить не стоит.Billy.Bob писал(а):человек сам сел на спортивный мот не умея ездить
сам посадил девочку на хвост
сам приехал в консерву
Последний раз редактировалось madrider777 Пн ноя 17, 2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
в мотоситезен уже обращались ?
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
Бугагашка
Помогать или нет, личное дело каждого.
Я не "друг" Влада и тд, лично даже не знаком,но я за справедливое наказание, обоих участников ДТП.
Помогать или нет, личное дело каждого.
Я не "друг" Влада и тд, лично даже не знаком,но я за справедливое наказание, обоих участников ДТП.
Последний раз редактировалось cheshir_Max Пн ноя 17, 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
В продолжене ветки кстати http://www.motoforum.ru/forum/post2010057.html#p2010057Billy.Bob писал(а):Вполне,
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
Astronom
Мотограждане на тот период были заняты Волками, как и большая часть мотосообщества, тролилась и флудила про волков, дело Влада пропустили мимо, надеюсь 2ое дыхание сработает, т.к срок то реальный, это вам не штраф... да и девченка погибла...
Мотограждане на тот период были заняты Волками, как и большая часть мотосообщества, тролилась и флудила про волков, дело Влада пропустили мимо, надеюсь 2ое дыхание сработает, т.к срок то реальный, это вам не штраф... да и девченка погибла...
Последний раз редактировалось cheshir_Max Пн ноя 17, 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
madrider777 Нарушение ПДД консервой никак не снимает отвственность за пассажира с водилы мота.
Это лично мое мнение.
И бесит нытье некоторых "мотобратьев", которые убивают пассажиров, а потом пытаются найти виновных.
Один обрулить не смог, другой грузовики обгоняет в слепом повороте на узкой дороге ... уебаны одним словом ...
Это лично мое мнение.
И бесит нытье некоторых "мотобратьев", которые убивают пассажиров, а потом пытаются найти виновных.
Один обрулить не смог, другой грузовики обгоняет в слепом повороте на узкой дороге ... уебаны одним словом ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн ноя 17, 2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Значит мало того, что разбили мужику машину, давай еще и посадим его за то, что мальчик решил выепнуться перед девкой на эрадине?cheshir_Max писал(а): я за справедливое наказание, обоих участников ДТП.
Тебе на 10 страницах написали в заключении, что рафик не мог видеть его и тем более спрогнозировать его столь быстрое приближение. На его месте любой мог оказаться.
Добавлено спустя 40 секунд:
Какие факты ты считаешь мнимыми?madrider777 писал(а):на мнимых фактах.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну хоть на какой-то ветке мы сошлись к общему мнению.Billy.Bob писал(а):И бесит нытье некоторых "мотобратьев", которые убивают пассажиров, а потом пытаются найти виновных.Один обрулить не смог, другой грузовики обгоняет в слепом повороте на узкой дороге ... уебаны одним словом ...
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Если все происходило и происходит как в этом сюжете по телеку, то:
1. Водятел виноват по ПДД. Ибо не имел права совершать такой маневр. И не важно - видел он мотоцикл или нет и неважно с какой скоростью он ехал. Говорить о том, что он не убедился в безопасности маневра - глупо, т.к. он просто не имел права его совершать. Ибо такой маневр однозначно запрещен в ПДД. При этом формально именно его действия привели к ДТП и последующей смерти пассажира мотоцикла. Сесть должен.
2. Пилот должен получить условку. В назидание. Потому что отвечает за жизнь пассажира. Чтобы задумался о том, как он ездит и кого сажает на хвост.
При выполнении обоих пунктов все будет справедливо, имхо.
1. Водятел виноват по ПДД. Ибо не имел права совершать такой маневр. И не важно - видел он мотоцикл или нет и неважно с какой скоростью он ехал. Говорить о том, что он не убедился в безопасности маневра - глупо, т.к. он просто не имел права его совершать. Ибо такой маневр однозначно запрещен в ПДД. При этом формально именно его действия привели к ДТП и последующей смерти пассажира мотоцикла. Сесть должен.
2. Пилот должен получить условку. В назидание. Потому что отвечает за жизнь пассажира. Чтобы задумался о том, как он ездит и кого сажает на хвост.
При выполнении обоих пунктов все будет справедливо, имхо.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Billy.Bob
Конкретно в той ситуации меня реально удивило, что вину повесили на водилу джипа.Бугагашка писал(а):В продолжене ветки кстати post2010057.html#p2010057
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн ноя 17, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Рафик НЕ ИМЕЛ ПРАВА СОВЕРШАТЬ МАНЕВР, который он совершил. Все. Точка. А видел он мотоцикл или нет - дело десятое. Он грубо нарушил ПДД и должен за это ответить. Как и пилот, посадивший девку на хвост.Бугагашка писал(а):Тебе на 10 страницах написали в заключении, что рафик не мог видеть его и тем более спрогнозировать его столь быстрое приближение.
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Бугагашка
Дык не важно имел он право совершать маневр или нет. Важно, чьи действия привели к ДТП. А за запрещенный маневр, рафика нужно оштрафовать, или что там по закону.zoomba писал(а):Рафик НЕ ИМЕЛ ПРАВА СОВЕРШАТЬ МАНЕВР, который он совершил. Все. Точка. А видел он мотоцикл или нет - дело десятое. Он грубо нарушил ПДД и должен за это ответить. Как и пилот, посадивший девку на хвост.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.