Вальдемар Карлович писал(а):скидки трусов

Вальдемар Карлович писал(а):скидки трусов
Я дату указал, цены с 15 ноября 2014.Вальдемар Карлович писал(а):по этой раскладке
мы имеем:
комплектация экспрессьон .
385000 + 26000 кондер + 9000 металлик + доставка (ну пусть будет 10000 по максимуму )
итого 430000 за ЛаганА с кондёром минимально выйдет .
не знаю,не знаю ...
похоже на цену весны прошлого года.заходил в салон ,который около завода на волгоградке.
там такой стоял за 425000р. в такой комплектации .
думаю, что можно для этого года смело 15-20 тыщ тыщ приплюсовать
MedvedSM писал(а):То, что было в прошлом году, можно забыть
я именно по этой дате и суммировал.именно по ценам,указанным в приведенной тобой таблице.MedvedSM писал(а): Я дату указал, цены с 15 ноября 2014.
В чем-то ты прав.Вальдемар Карлович писал(а):я именно по этой дате и суммировал.именно по ценам,указанным в приведенной тобой таблице.
левачок какой-то получается. цены чуть ли не двухлетней давности .
Все прозвонил, немного покатались по салонам в Калуге,Брянске. САМЫЙ дешевый логан в самой скромной комплектации 401тыс. Будем братьВальдемар Карлович писал(а):ну чего с лаганом-то порешили ?
берут-нет ? Калуга ,чего замолчал-то ?
всё бы ничего,да только вот "брэнд ЛАДАalkmax писал(а): у нас этот кузов не пускали реношкам.... ну и потом все встало на свои места не пускали потому что решили делать ее под брендом ЛАДА
Я еще не пользователь, но через несколько дней им стану.мото-лига писал(а):Стоп-стоп-стоппосмотрел ларгуса,понравился, теперь на распутье
...............Что за машина то? Есть реальные пользователи?
Отличие в шильдике и передней решетке радиатора. А также количества мастики, в России ее кладут почти в 2 раза больше, около 16 кг на кузов. Еще у нас другой поставщик окрасочных материалов, но это роли никакой не играет.alkmax писал(а):найди отличия от лада-ларгус :)))
ну у меня же 1.4 (Сандерка тока) накатал уже 50000км на ней.alkmax писал(а): 1.4 не едет нифига...