Ай, молодец! Хорошо, если в пределах 100 км от дома, а если больше - помчишься?))djkaifff писал(а):В ДКП есть адрес прописки покупателя! ШЕРЛОК блеа
Прошлый хозяин не поставил на учет мот
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Прошлый хозяин не поставил на учет мот
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Только так!SaSh'ok писал(а):Преостановление регистрации. Его если остановят то впаяют штраф, потом сам все переоформит
Подаються в розыск не ТС а номера! \Проблемы у покупателя колосальные!thiefbyte писал(а): подать в угон
Проблем потом сам не оберешься! Нового владельца оштрафуют а тебя затаскают!thiefbyte писал(а):заявить потерю документов или вообще утиль оформить
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Serega iz Nvmskovska что же ты за человек-если ты чего то не знаешь-то это не значит что это так-зато к каждой теме затычка!
на читай- http://voprosov-net.ru/faq/prekrashenie-registracii.htm
не веришь-сходи в МРЭО-там тебе объяснят
даже если бы ты просто погуглил-ты бы все понял-ан нет-ты споришь-когда сам не в курсе-только что бы поспорить
на читай- http://voprosov-net.ru/faq/prekrashenie-registracii.htm
не веришь-сходи в МРЭО-там тебе объяснят
даже если бы ты просто погуглил-ты бы все понял-ан нет-ты споришь-когда сам не в курсе-только что бы поспорить
Уже не HONDA!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
После продажи ТС, через 10 дней достаточно с ДКП приехать в Гаи и если новый собственник на себя не поставил на учет, то написать заявление о прекращении регистрации. При этом номера объявляются в розыск и первый же гаишник остановивший это ТС новому собственнику об этом сообщает и номера снимает.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Мот отдавать в ГАИ во время постановки на учет и деньги соответственно тогда же получать.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
ДКП нашел, не знаю, понадобится он или нет. На след. неделе съезжу в ГАИ и сделаю приостановление. В конце первой страницы я запостил ссылку, где человек уже делал такую процедуру и все подробно описал.
Классно придумал. Да и покупан прописан недалеко, в Домодедовском районе. Я даже знаю где мот предположительно стоит (подгонял его к гаражу его друзей). Правда живет он где-то в Ясенево, и где именно я не знаю. Да и зачем мне это вообще знать? Моя задача приостановить капанье налога и штрафов на меня. Когда его остановят, конфискуют мот на штраф стоянку (время на которой тоже денег стоит), выпишут штраф, а когда он еще потом узнает, как не просто будет восстановить регистрацию, он сам меня найдет, правда я ему тоже не бесплатно обойдусь, мое время дорого стоит. Зачем убивать корову, когда ее еще можно подоить?)djkaifff писал(а):В ДКП есть адрес прописки покупателя! ШЕРЛОК блеа
Геморой, придется ждать пока он его оформит на себя, это значит ждать минимум до момента сдачи ПТС и СТС. Прощу поставить условие, что если до конца месяца не оформит, то приостановлю регистрацию. Если онMedvedSM писал(а):Мот отдавать в ГАИ во время постановки на учет и деньги соответственно тогда же получать.
Котэ - наше все!