К.О.Г.О. писал(а):Да точно мот 7тр+
учти, у грузовых паромов точного расписания отхода нет ибо они под перевозку грузов, а не автомобилей туристов больше заточены по коммерции.
так что езжай лучше по суху) могу спорить- график твой анриал. до Праги я доезжал за сутки, правда с 2х часовым перерывом и потом еще несколько часов в кабаке продержался
до того как в абсентерию не попал 
правда после у меня был день отдыха, а не так, "12 часов отдыхи вперед". выехав рано утром ты с большей долей вероятности заночуешь под люблином/за варшавой. далее каждая граница въезда/выезда из шенгена у тебя будет отнимать время от получаса, да и скорость движения не по автобанам будет невысокой. второй день ты проедешь с невысокой скоростью участок по польше, словакию и только в венгрии выедешь на автобан в районе Мишкольца. Так что если ночевка будет возле Белграда -уже хорошо. Не забывай, о часовых поясах-час сна у тебя отнимается на первой ночевке) Далее потеря времени на границе с Болгарией, потом через всю болгарию и скорее всего ночевка у наших братьев тебя застанет. Далее потеря времени на турецкой границе со сбором примерно 3 печатей

и далее через всю турцию тебе ехать. так что еще пару дней закладывай. учти, темнеет рано и быстро там, так что средняя скорость после захода солнца невысока будет, да и штрафы там конские за превышение. и кстати часть автобанов платных была только с автоматической оплатой у них-о карточке заранее до въезда стоит побеспокоиться. Итого 5 дней в один конец с созерцанием только километровых столбиков по обочинам. Впрочем и через Грузию примерно так же по времени выйдет (минводы-тбилиси-батуми-сивас-сиде)