Глубокий личностный кризис и неуверенность в своём партнёре и в завтрашнем дне, вот чем веет от первого поста

Уф, на психологе хоть сэкономлю! Кризис же ))))LeoVince_O писал(а):Глубокий личностный кризис и неуверенность в своём партнёре и в завтрашнем дне, вот чем веет от первого поста
когда спрашивают мнение у незнакомых людей-это уже начало размышлений, депр и прочей х... ерунды. [смайл поставить на выбор]Loura писал(а):Для этого и существует общение - а то того и гляди - размышления, депр и прочая х... ерунда
Loura писал(а):путешествовать на моте
kert писал(а):в Тибет.
Кто же спорит? Когда спрашивают про цвет платья - это тоже - размышление, неуверенность в собственном восприятии мира, цвета.....R1100s писал(а): когда спрашивают мнение у незнакомых людей-это уже начало размышлений, депр и прочей х... ерунды
Впервые.... да....Loura писал(а):Признавайтесь
Мне даже страшно за судьбу форумчан стало)Loura писал(а):как решит МФ - так и буду жить-поживать
надеюсь таких нетNiki писал(а):Признавайтесь: Кто всерьез принимал решения, основываясь на результатах обсуждения своей личной жизни на мотофоруме
Я познакомился со своей женой на форуме.Агата писал(а):Niki писал(а):
Признавайтесь: Кто всерьез принимал решения, основываясь на результатах обсуждения своей личной жизни на мотофоруме
надеюсь таких нет![]()
Агата писал(а): это из серии , когда проблемы возникают на почве того, что нет проблем
знакомство и обсуждение личн жизни вродь разные вещи ))MedvedSM писал(а):Я познакомился со своей женой на форуме.
Когда спрашивают у незнакомых людей, то ищут независимое мнение. В 50% случаев становится понятно, что вопрос яйки выеденного не стоит. Просто сам себя загнал в угол, которого на самом деле нет. Собрать независимые мнения – самая правильная тема.R1100s писал(а):когда спрашивают мнение у незнакомых людей-это уже начало размышлений, депр и прочей х... ерунды. [смайл поставить на выбор]
Ага, а дети на домашнем обучении и не знали об этом )))))))))MedvedSM писал(а): ребенка надо учить и развивать. Год в незнакомой стране для него в трубу, если там не специализированная английская школа конечно.