Кто напал на НВ ??
- 
				Дыбра
 - На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
 - Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Re: Кто напал на НВ ??
Да нет, походу на этот раз облажались http://lifenews.ru/news/151191

Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

- лямд
 - На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
 - Мотоцикл: гортоп

как написано в комментах под видосом: Просто начало светать, а волки то ночные. Вот и убежали! 

Не спеши,а то успеешь!

- КвинЧа
 - На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
 - Мотоцикл: Kawasaki Granta
Биг дил. Хачики в очередной раз накостыляли байкерам.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На чем был? На ледровере?ruswolf писал(а):неправильно. Пришёл дядька Хирург и сделал им операцию внеплановую
					Последний раз редактировалось КвинЧа Пт мар 13, 2015 08:54, всего редактировалось 1 раз.

70 моих% - это вода

- rsp
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
 - Мотоцикл: Тигр
ruswolf униан?? Это как??

Последний раз редактировалось rsp Пт мар 13, 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.

- Zloy_Lev
 - На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
 - Мотоцикл: гусли
на лайфновости заголовок еще круче)))

«Ночные волки» сбежали после драки с охраной Джабраилова, бросив авто
					Последний раз редактировалось Zloy_Lev Пт мар 13, 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.

- ruswolf
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
 - Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Судя по произошедшему, хачи стволы притащили на разборку и начали палить, естессно все убежали. Жить то охота. Добрые они НВ - без оружия разбираются, а слабонервные трусы стреляют (как хачи, три дороги)КвинЧа писал(а):Хачики в очередной раз накостыляли байкерам.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
есть такое "правдивое" новостное хохлоагенствоrsp писал(а):униан?? Это как??
пишет чушь несусветную типа тогого http://www.unian.net/world/1054919-puti ... ionov.html
					Последний раз редактировалось ruswolf Пт мар 13, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

- moto-man
 - На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
 - Род занятий: строитель
 - Мотоцикл: MT-01 хочу
не ври. я был на суде с 3 дороги. на 5-7 заседаниях. своими глазами видел и своими ушами слышал как НВ мямлили и несли откровенный бред. без оружия... если топор/дубина не оружие то да - без оружияruswolf писал(а):НВ - без оружия разбираются, а слабонервные трусы стреляют (как хачи, три дороги)
по мне что хачи что волки - как пауков в банку бы закрыть и пущай там разбираются у кого длиннее
					Последний раз редактировалось moto-man Пт мар 13, 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.

не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

- 
				Джиксеровод
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
 - Род занятий: Военный пенсионер
 - Мотоцикл: GSX-R1000
Куда бы Ручные волки не заехали - по ним везде, на всякий случай, начинают стрелять...  

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

0( l )Rh+
- 
				Sokos
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
 - Мотоцикл: H-D

Георгий....так всегда можно заехать в секстон и рассказать волкам какие они ручные....а не становиться интернет воином....Джиксеровод писал(а):Куда бы Ручные волки не заехали - по ним везде, на всякий случай, начинают стрелять...
Граждане,клубные люди есть клубные.....и дела у них свои.....вам то это зачем обсуждать?
					Последний раз редактировалось Sokos Сб мар 14, 2015 07:59, всего редактировалось 1 раз.

- Лентяй
 - На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: BMW F800 GS
Sokos Владимир, не совсем согласен с тобой. Ну и что, что клубные, у них что, кровь не течет? Цвета не делают человека особенным. Фильтровать писанину с сети и разговор в реальности необходимо всегда вне зависимости от наличия каких либо атрибутов. У всех свои дела и как только они становятся известны широкой общественности они начинают обсуждаться и обрастать домыслами. Причем на мотофорумах обычно обсуждают только НВ. Почему? 
Кстати вылезала год назад одна сомнительная тема с легким налетом криминала по одному из уважаемых мотоклубов. Причем сразу на нескольких мотофорумах. Но народ почему то ее не обсуждал, а быстренько замял и прикрыл.
Что касается НВ, то пока они не только мотоклуб, но и общественная и политическая организация, как тут без обсуждения..... Плюс конечно очень серьезно подпорченная репутация в мотосообществе. Вот такое исключение из правил

Кстати вылезала год назад одна сомнительная тема с легким налетом криминала по одному из уважаемых мотоклубов. Причем сразу на нескольких мотофорумах. Но народ почему то ее не обсуждал, а быстренько замял и прикрыл.
Что касается НВ, то пока они не только мотоклуб, но и общественная и политическая организация, как тут без обсуждения..... Плюс конечно очень серьезно подпорченная репутация в мотосообществе. Вот такое исключение из правил
					Последний раз редактировалось Лентяй Сб мар 14, 2015 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Представь себя гусем, кусайся за попу😀

- ruswolf
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
 - Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
подпорченная интернет писаками и конечно же раздутая. Много либерастов навального принялось топтать клуб за их дружбу с Пу это видно невооружённым взглядом. НВ старейший клуб с конца 80х и что то не припомню я за все эти годы чтоб они по сводкам убийств проходили и что они палили из стволов направо-налево. Даже "люберов" они гасили исключительно кулаками.Лентяй писал(а):подпорченная репутация в мотосообществе
					Последний раз редактировалось ruswolf Сб мар 14, 2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

- 
				dmch
 - На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
 - Род занятий: Да так по разному
 - Мотоцикл: YZF R-1
Всего два слова. "Три дороги" Думаю этим все сказано.ruswolf писал(а):НВ старейший клуб с конца 80х и что то не припомню я за все эти годы чтоб они по сводкам убийств проходили и что они палили из стволов направо-налево. Даже "люберов" они гасили исключительно кулаками.
					Последний раз редактировалось dmch Сб мар 14, 2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.

- ShtroffRus
 - На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
 - Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
dmch да не объясняй ты ему ни чего. У него всё разу в политику переводится, сразу везде заговоры против власти 

Последний раз редактировалось ShtroffRus Сб мар 14, 2015 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

- Лентяй
 - На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: BMW F800 GS
ruswolf не, я не про писак, Навального (кто это и почему его сделали лицом "оппозиции" я так и не понимаю) Их бред может только поднять репутацию - типа какие достойные люди, если "оппозиция" выступает против них. Про "Три дороги" и другие расшивания и разборки тоже все норм - на цветах у мемберов нашивка MG, так что и с этим все понятно. Общаешься с ребятами из клуба, тоже все отлично, замечательные парни, отзывчивые, накормят и помогут в пути, крутящих нос мажоров и делающих морду кирпичом мало (все про региональные чапты) Треш наступает когда как раз начинается политика, выступления Хирурга по ТВ и деятельность НВ как общественной организации. Не могу понять одновременное существование Общественно-политической организации Ночные волки и мотоклуба Ночные волки MG.

Последний раз редактировалось Лентяй Сб мар 14, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Представь себя гусем, кусайся за попу😀

- SaSh'ok
 - На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
 - Род занятий: Мотомеханик
 - Мотоцикл: Joker 90
Вот то то и оно, или крест сними или трусы одень.
Или они живут как мг, или они с властью дружат и не устраивают выходок криминального характера. А то не мг а мж получается

Или они живут как мг, или они с властью дружат и не устраивают выходок криминального характера. А то не мг а мж получается
Практикующий некромант