Co1t
Интересное кино получается.
Программа правительства города Москвы, относятся эти объекты к правительству Москвы, а по факту распоряжаются ими разнообразные УК и деньги стригут кто во что горазд.
"ГУП г. Москвы «Дирекция гаражного строительства» предлагает автомобилистам столицы машино-места в пользование. В хозяйственном ведении Дирекции на сегодняшний день находятся 375 объектов для паркования автотранспорта.
Для того чтобы воспользоваться услугой паркования, Вы можете обратиться в территориальные отделы эксплуатации ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства» по своему округу."
"Народный гараж"
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Последний раз редактировалось *VVS* Пн мар 16, 2015 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
*VVS*
Я честно не знаю, что там должно быть с этими гаражами по закону. Может и есть государственные и там плата 100р за год, но я такие не встречал. Все, в которых был - ООО "рога и копыта" или ОАО "Колян и братаны". Стоимость оплаты и правила устанавливают кто во что горазд. Хотя в соседних гаражах одного района цены одинаковые - сговорились мать их.
Может быть просто дело в том, что я, как и многие другие, называю "народными гаражами" все многоэтажные стоянки, построенные по похожему проекту. А на самом деле они изначально просто частные и поэтому дорогие, а есть другие - по-настоящему народные и дешевые. Ведь государство заботится о нас!
Я честно не знаю, что там должно быть с этими гаражами по закону. Может и есть государственные и там плата 100р за год, но я такие не встречал. Все, в которых был - ООО "рога и копыта" или ОАО "Колян и братаны". Стоимость оплаты и правила устанавливают кто во что горазд. Хотя в соседних гаражах одного района цены одинаковые - сговорились мать их.
Может быть просто дело в том, что я, как и многие другие, называю "народными гаражами" все многоэтажные стоянки, построенные по похожему проекту. А на самом деле они изначально просто частные и поэтому дорогие, а есть другие - по-настоящему народные и дешевые. Ведь государство заботится о нас!

Последний раз редактировалось Co1t Пн мар 16, 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Sirota
Оказание услуг паркования??? Это просто помогают в парковке???
Как предмет договора описан, что гараж по договору должен тебе. На название договора не смотри, там можно написать хоть оказание услуг по полету на луну.
Оказание услуг паркования??? Это просто помогают в парковке???
Как предмет договора описан, что гараж по договору должен тебе. На название договора не смотри, там можно написать хоть оказание услуг по полету на луну.
Последний раз редактировалось azarov_a Пн мар 16, 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
В итоге поставил я мопед в народный гараж. 2 килорубля в месяц за мотоместо.
В договоре действительно какая муть про оказание услуг паркования. Типа ни за что они ответственность не несут...
Но у меня другого выбора не было, эта парковка ближайшая к дому.
В договоре действительно какая муть про оказание услуг паркования. Типа ни за что они ответственность не несут...
Но у меня другого выбора не было, эта парковка ближайшая к дому.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!