"Народный гараж"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
*VVS*
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Re: "Народный гараж"

#31 Сообщение *VVS* »

Co1t
Интересное кино получается.
Программа правительства города Москвы, относятся эти объекты к правительству Москвы, а по факту распоряжаются ими разнообразные УК и деньги стригут кто во что горазд.
"ГУП г. Москвы «Дирекция гаражного строительства» предлагает автомобилистам столицы машино-места в пользование. В хозяйственном ведении Дирекции на сегодняшний день находятся 375 объектов для паркования автотранспорта.
Для того чтобы воспользоваться услугой паркования, Вы можете обратиться в территориальные отделы эксплуатации ГУП г.Москвы «Дирекция гаражного строительства» по своему округу."
Последний раз редактировалось *VVS* Пн мар 16, 2015 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Co1t
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#32 Сообщение Co1t »

*VVS*
Я честно не знаю, что там должно быть с этими гаражами по закону. Может и есть государственные и там плата 100р за год, но я такие не встречал. Все, в которых был - ООО "рога и копыта" или ОАО "Колян и братаны". Стоимость оплаты и правила устанавливают кто во что горазд. Хотя в соседних гаражах одного района цены одинаковые - сговорились мать их.

Может быть просто дело в том, что я, как и многие другие, называю "народными гаражами" все многоэтажные стоянки, построенные по похожему проекту. А на самом деле они изначально просто частные и поэтому дорогие, а есть другие - по-настоящему народные и дешевые. Ведь государство заботится о нас! :rofl:
Последний раз редактировалось Co1t Пн мар 16, 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.

azarov_a
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s

#33 Сообщение azarov_a »

Sirota
Оказание услуг паркования??? Это просто помогают в парковке???
Как предмет договора описан, что гараж по договору должен тебе. На название договора не смотри, там можно написать хоть оказание услуг по полету на луну.
Последний раз редактировалось azarov_a Пн мар 16, 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.

*VVS*
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#34 Сообщение *VVS* »

В итоге поставил я мопед в народный гараж. 2 килорубля в месяц за мотоместо.
В договоре действительно какая муть про оказание услуг паркования. Типа ни за что они ответственность не несут...
Но у меня другого выбора не было, эта парковка ближайшая к дому.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Ответить