Потому что в нём есть спортивный потенциалБугагашка писал(а):почему технических характеристиках на старенькую катану (ижак ижаком на вид) написано что это спорт.

Потому что в нём есть спортивный потенциалБугагашка писал(а):почему технических характеристиках на старенькую катану (ижак ижаком на вид) написано что это спорт.
вам, сударь, чувство юмора привить бы развитое стоило =)QWINTSR писал(а):Оскорбив всадника оскорбляете и лошадь, а следовательно сударь Вы гуано, извольте драться
Ах вот оно что)))))))))madrider777 писал(а):Потому что в нём есть спортивный потенциал
Нужен.так что если нужен совет по обслуживанию\ремонту - обращайся, подскажу че как.
Вот ездить научусь хорошо сначала, а потом уже бои и т.п.а, забыл вот еще что. если хочется битв и великих свершений - 18 апреля дубасеры будут проводить турнир по байкерским боям, велкам
maxys146 писал(а):А тебе зачем? Для девочек все просто к примеру.
..........сергей ч писал(а):Основное отличие спортбайка от чоппера.
Покаж раздельные сиденья. У тебя такие?Eduard2 писал(а): смотри т/х моего мота,раздельные сидения
Не просто все, что хочу сказать антимат чата не пропустит. Поэтому я промолчал.vt31 писал(а):ты наверное моргнул в тот момент когда в кадре был спортбайк =)
агаbobrovka писал(а):купил Катану ?
Фоток нет. Взял за шисят.bobrovka писал(а):фотки покеж. За скока взял ?