Примирение.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
RINGO, это Вы еще не были в шкуре беременной в метро или мамы с коляской. Картинка бы у Вас давно поменялась. 70% уступающих-помогающих-придерживающих двери это люди не славянских национальностей.
Я бы эту шкуру в 95 % вывернул наизнанку,много ли ,вы, уступаете пожилым и немощным,сомневаюсь однако!!!Поездил зиму в метро и автобусе-неадекваты полные!Еще и лыбятся,что первые заняли место на себя и свою подругу,а после стонут,что беременная?!Приглядись лучше в общетранспорте и увидишь все это,так же и на дороге.Хотя минимум должен!!! возить,даже на лисапете-насос и затычки на безкамерку,остальное можно найти.С камерой выручают монеты и пассатижи или по старому, даже медицинский клей-БФ 8 вроде,только аккуратно монтировать надо.
Я бы эту шкуру в 95 % вывернул наизнанку,много ли ,вы, уступаете пожилым и немощным,сомневаюсь однако!!!Поездил зиму в метро и автобусе-неадекваты полные!Еще и лыбятся,что первые заняли место на себя и свою подругу,а после стонут,что беременная?!Приглядись лучше в общетранспорте и увидишь все это,так же и на дороге.Хотя минимум должен!!! возить,даже на лисапете-насос и затычки на безкамерку,остальное можно найти.С камерой выручают монеты и пассатижи или по старому, даже медицинский клей-БФ 8 вроде,только аккуратно монтировать надо.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: консалтинг
постоянно. Вот и появились наши "проблемные", которым тяжелее всех.Father писал(а):Я бы эту шкуру в 95 % вывернул наизнанку,много ли ,вы, уступаете пожилым и немощным,сомневаюсь однако!!!

Последний раз редактировалось Cheeful Вс апр 12, 2015 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Вот и появились наши "проблемные", которым тяжелее всех. 
Мне пока не надо,за других обидно.Сидят с гаджетами и похрен все.Все слепые и глухие напрочь,даже вроде усталые-задницей на кресле.
Да,пока не совсем сезон,могу накидать фоток с метро и штурма автобуса,если хочешь удостовериться.Одна ,ты,не показатель!

Мне пока не надо,за других обидно.Сидят с гаджетами и похрен все.Все слепые и глухие напрочь,даже вроде усталые-задницей на кресле.
Да,пока не совсем сезон,могу накидать фоток с метро и штурма автобуса,если хочешь удостовериться.Одна ,ты,не показатель!
- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хоня
Father с головой- то как? Или уже старческий маразм?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс апр 12, 2015 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Примирение.
Наташка ;) че к деду пристала? Ща клюшкой побьет ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: HR
Только если мы говорим о параметре помощи, человечности, например, уступить место или у поручня кому это нужно, где безопасней и удобней стоять. Просто сталкиваются разные поколения, настроения, образы жизни людей в тесном пространстве и сжатом количестве времени (чаще секунд) до отправки транспорта/поезда, понятное дело что все кривятся, личное пространство почти каждого в толпе притесняет кто-то чужой, и давай все друг другу начнут разбираться/помогать, кому где лучше и удобней будет? Не будет такого никогда, потому что не интересует никого кто-то чужой, когда ему не нужна от него помощь и поддержка.. Только единичные случаи ломают эту схему.Father писал(а):Поездил зиму в метро и автобусе-неадекваты полные!
Последний раз редактировалось Juner Вс апр 12, 2015 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник Учебки Диполя 2015
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
Ребят, нет цели изменить мир или изменить хотя бы нескольких людей.
Это тяжелая, бесполезная и неблагодарная работа.
Я меняю себя. Буду учить своих детей, они своих.
Сегодня ехал на тренировку по боксу и увидел горца, который с колесом возился.
Остановился спросил нужна ли ему помощь.
Он был очень удивлен.
Чтобы поверить в добро надо начать делать его.
Это тяжелая, бесполезная и неблагодарная работа.
Я меняю себя. Буду учить своих детей, они своих.
Сегодня ехал на тренировку по боксу и увидел горца, который с колесом возился.
Остановился спросил нужна ли ему помощь.
Он был очень удивлен.
Чтобы поверить в добро надо начать делать его.
Последний раз редактировалось RINGO Вс апр 12, 2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: златокрылый
поздравляю! ты на своем опыте определил процентное содержание чурок в москвобадеRINGO писал(а):из 4 машин, которые остановились мне помочь, управляли горцы.

«мы адепты белых роз»