Astronom писал(а):По базе у тя вообще глушакоф нед

Astronom писал(а):По базе у тя вообще глушакоф нед
Порядок замера шумности определён нормативными документами, выдумывать ничего не надо.BMSeer писал(а):Это не отменяет того, что шумность от транспортного средства в помещении в корне отличается от его шумности в реальных условиях во время движения!
поподробней.. можно в личкуСергей Ф писал(а):И коль уж ты перешёл черту - то давай помянем Sav-a c его подругой. Видеоматериал с ДТП давал картину о неисправности тормозов на его машине. Я знаю экспертов, которые продают техосмотры, более того - по твоему VINу могу сказать, у кого купил карту ты.
Именно так, но если ты их хотя бы почитаешь, то многое будет понятноСергей Ф писал(а):Порядок замера шумности определён нормативными документами, выдумывать ничего не надо.
Уонечно может. Но плановый техосмотр (еслиб его не покупали) избавил бы улицы от дятлов, которым жалко денег на новую резину, треснувшие стекла, неработающие световые приборы.SaSh'ok писал(а):Те кто говорят о том, что государственное ТО поможет от аварий по техническим причинам врут сами себе. Потому что поломка может произойти через 11 месяцев этого года,
Так если я сделал страховку и самое главное диагностическую карту, котора как я понимаю заменила собой ТО, то по какой причине отказывают в постановке на учет? Нельзя т.е. при постановке сказать, что вот диагностическая карта, значит все нормально?RomaCB писал(а):денег на карту забросил и скан диагностической карты через пять мин у тетя в компе )
Важно, если виновник будет выплачивать стоимость из своего кармана в случае поломки или несвоевременного ТО. Это делает экспертиза. Пару случаев и система самоурегулируетсяБугагашка писал(а):Уонечно может. Но плановый техосмотр (еслиб его не покупали) избавил бы улицы от дятлов, которым жалко денег на новую резину, треснувшие стекла, неработающие световые приборы.
А это важно.
Список такой вряд ли есть. Всё от конкретного гайца зависит.nektoSubZero писал(а):А есть список МРЭО, куда ехать точно не надо с прямотоком?
А то он у меня тоже имеет место быть, а ехать регистрировать надо.
Собираюсь на Верхнюю Красносельскую, 15А, кому-нибудь там отказывали?