Несколько вопросов к правильным спортоводам.
- maxys146
 - На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
 - Мотоцикл: Motocross only

Re: Несколько вопросов к правильным спортоводам.
А еще лучше брать готовый прокатный мотоцикл.

Учись ездить, а не гонять!

- VirGor
 - На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
coollerinc
Фыжер жалко)), да и не те характеристики у него, примерную картину знаю, не замахиваюсь на уровень людей с микроавтобусами, так же знаю людей которые без зазрения совести катаются туда своим ходом и откатывают свои трек-дни. А отдавать 30 штук за два дня на МРВ думаю я не один кто не желает этого делать.

Фыжер жалко)), да и не те характеристики у него, примерную картину знаю, не замахиваюсь на уровень людей с микроавтобусами, так же знаю людей которые без зазрения совести катаются туда своим ходом и откатывают свои трек-дни. А отдавать 30 штук за два дня на МРВ думаю я не один кто не желает этого делать.
- Ludmila
 - На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
 - Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
 - Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

Почему 30? Сейчас один день стоит 11, а если оплачивать заранее и сразу несколько дней, то дешевле (порядка 9 получается).VirGor писал(а):coollerinc
Есть некая закономерность в этом процессе, тренировочно-гоночном. Почти все, кто начинал тренировки без цели на гонки, как правило до них все равно доходят. Так уж человек устроен, требуется ему развитие и успех. А значит уровень автобусов,грелок и т.д. миновать не получится:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"