зато здесь ночных волков не обсуждаютмеченный писал(а):Теперь в этой теме будет проводится перепись либерастов и бандеровских недобитков

зато здесь ночных волков не обсуждаютмеченный писал(а):Теперь в этой теме будет проводится перепись либерастов и бандеровских недобитков
меченный писал(а):Так видимо вам за обсуждение НВ больше не платят, вот вы и примолкли.
Гуманитарку распихивают в магазины , большую часть забирают ополченцы на прокорм , людям , что останется ( в основном старики и те , кто ухватил )Тушкан писал(а): Из тех с кем я общался в Донецке никто росгуманитарку не видел,
mironson писал(а):Пиндец , как настроение испортилось
Ну ты хоть в личку шепни.30hgsa писал(а):Теперь правду знаю. Только вам я ее не скажу - вы ж один куй не поверите...
Видимо за то, что ходовой среди молодежи сленг использует?)mironson писал(а):у нас так никто не выражается , как этот дибил ...Сука , растрелять бы этого автора
А как на самом деле?mironson писал(а): Я хохол , родичи под Донецком , весь текст липа
Хочешь чтобы на юбилей пригласил?меченный писал(а):Дружок, тебе точно 44 годика?
Не ведись ,он тебе такого нашепчет . В рыло бы настучать этому правдуну , но накуя мне проблемы и так их хватает . Эти говнюки повсюду воду мутят . Правда одна- война это действительно грязь и народ хочет покоя , а покоя не будет . Параша приводил пример войны Израиля в 30 лет , вот и нас на это гумно настраивает . Всё ,народ уже никому не верит .Бугагашка писал(а):Ну ты хоть в личку шепни.
меченный писал(а):Теперь в этой теме будет проводится перепись либерастов и бандеровских недобитков?
Нету у нас такого сленга , поверь ! Советую не постить -это гумно по-доброму , не успокоишься сам пожалуюсь администрации за разжигание и подстрекательство . Сотрут в два счета . Я твои гнилые посты уже видел , так что вброс очередной понятно для чего . Будешь выеживаться отпишусь кому нужно , думаю найдут и объяснят для чего ты живёшь, так что не копти небо , дружище .s3m писал(а): Видимо за то, что ходовой среди молодежи сленг использует?)
На самом деле , как на войне подлой и гнилой .Бугагашка писал(а):А как на самом деле?