Мотошколы Питера!!!
- Zet
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->нужно учиться ездить,а не вылетать в город с квадратными глазами.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот видишь были люди которые тебя учили, возможности, не суди по себе у всех разные ситуации по жизни, мне вот без прав и не поучиться, где ж еще как не на площадке в школе, кто мне мот -то даст, у меня папы нет,,,,,
вот видишь были люди которые тебя учили, возможности, не суди по себе у всех разные ситуации по жизни, мне вот без прав и не поучиться, где ж еще как не на площадке в школе, кто мне мот -то даст, у меня папы нет,,,,,
Возможность уйти-уже повод остаться
- Zet
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Zet,для дочи уже старовата<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
эх засранец. а я .. а...я, а ..я , душой молода, ну возьмите меня.......да не стара я!!!!! я еще совсем малышшшшшшшшшшшшшшш :mad:
эх засранец. а я .. а...я, а ..я , душой молода, ну возьмите меня.......да не стара я!!!!! я еще совсем малышшшшшшшшшшшшшшш :mad:
Возможность уйти-уже повод остаться
-
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
так вот. если у меня есть моц(yamaha ybr 125), есть права. но хотелось бы улучшить технику вождения.
куда мне обратиться?
хотелось бы получить информацию поточнее.
"Либо на трек. либо в Туутари к Щукину"
мне такое не понятно. если бы знал о таких вещах, то не писал бы в эту тему.
по моцу наверное понятно, что стант-райдинг меня не интересует :)
и до мотокроса мне пока далеко.
хотелось бы научиться ездить по городу/трассе - прохождению поворотов, торможению в поворотах, выходу из экстренных ситуаций и т.п.
так вот. если у меня есть моц(yamaha ybr 125), есть права. но хотелось бы улучшить технику вождения.
куда мне обратиться?
хотелось бы получить информацию поточнее.
"Либо на трек. либо в Туутари к Щукину"
мне такое не понятно. если бы знал о таких вещах, то не писал бы в эту тему.
по моцу наверное понятно, что стант-райдинг меня не интересует :)
и до мотокроса мне пока далеко.
хотелось бы научиться ездить по городу/трассе - прохождению поворотов, торможению в поворотах, выходу из экстренных ситуаций и т.п.