<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, От делать нечего зашол на этот сайт... Ну и вапрос естессно: А кто такой этот С.Н. Лазарев?? Пачитал названия топиков в форуме... чо та вообще какие то инопланетные... ни понял нихера... Вы секта что ль какая то? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) :) :)
Не.......эт не секта.......нормальные там люди......скажем так......есть мнение что болезнь возникает от нашего настроя на жизнь :) :) :)
вот люди и обсуждают это........
админ разрешил туда выкладывать, чем я собссно и воспользовался :)
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да вроде не плохие фотки, люблю разглядывать красивую технику PredatorZ, молодец, что вообще заморочился :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Народ........в следущую субботу приглашаю всех желающих пофоткаться, показать себя и своего коня.
Все там же......на горе....... я пыху нормальную купил :)
PredatorZ, Походу я тебя вчера видел на горе. У тебя светлые длинные волосы,собранные назад в хвост? Угадал? И фотоаппарат со здоровенным объективом. А меня и моего моца опять на фотах нет... :(
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, Ты б лучше эту "Напалм" сюда привел.. Судя по аватарке ничо так падрушка... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Да-да-да
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, Походу я тебя вчера видел на горе. У тебя светлые длинные волосы,собранные назад в хвост? Угадал? И фотоаппарат со здоровенным объективом. А меня и моего моца опять на фотах нет... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С волосами, но без хвоста......в белозеленом весь..... ну объектив не здоровый......но с пыхой большой........
Дык надоть меня было выцепить и к моцу подвести......кроме того......я еще не все выложил-то ))))) пару дней наверное буду выкладывать
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, Ты б лучше эту "Напалм" сюда привел.. Судя по аватарке ничо так падрушка... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Она на Урале живет....... так что не смогу.......да и вроде у ней как мужчин есть..........
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, ..пусь она на форум придет. Сиськи покажет и все такое... Если чо - и до Урала доедим нивапрос.... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По башке скорее от нее получишь :) это сейчас она мурлыкает.....раньше бестия-бестией была :)
Ну а девушки будут.....на моцах....... чуть погодя.........
у меня 717 фоток со вчера....пока выберу, пока залью........
и заливалка подглючивает.......вы почаще темку обновляйте....я их по одной фтыкаю......
PredatorZ, Такие "по башке" не дают.. такие в башку принимают... Если ты фотографф давай чо нить интерессное что ли хотя бы.. красивое.. Не сливай сюда больше фоток с горы.. это неинтерессно поверь...
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, Такие "по башке" не дают.. такие в башку принимают... Если ты фотографф давай чо нить интерессное что ли хотя бы.. красивое.. Не сливай сюда больше фоток с горы.. это неинтерессно поверь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты это видишь каждый день........некоторые это не могут увидеть в своем городе (не всеж ведь в Москве-то живут)
И сюда фотки с горы не лью.........
А что в твоем понимании интересное?