приобщите меня к мотциклам :-)
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Вай! вИзди в госте зАвут
Emotion, а я у Вас и так бываю - тока в Хибинях - там по скалам лазить мона + краАААсива там!!!
ЗЫ: я сам так-то тФарисч южный и довольно сложных кровей - г. Гомель (самый юг Белорусии), но я не бЯлорус :devil: . Родители геологи - уматали в Арх, вот и морожу попу на севере. Я полжизни там, пол жизни сям прожил

Emotion, а я у Вас и так бываю - тока в Хибинях - там по скалам лазить мона + краАААсива там!!!
ЗЫ: я сам так-то тФарисч южный и довольно сложных кровей - г. Гомель (самый юг Белорусии), но я не бЯлорус :devil: . Родители геологи - уматали в Арх, вот и морожу попу на севере. Я полжизни там, пол жизни сям прожил
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
А север мне не меньше юга ндравиться))) Хибиня, Кандалакша, Мянгора, Карелия, Тиман -думаю не многие эти названия слышали и тем более были там, даже их "Северных", а зря - ибо словами и фотографиями не передать те ощущения.
А главное дороги туда ЕСТЬ! правдо хреновые
А главное дороги туда ЕСТЬ! правдо хреновые
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Макусончик ты чего? я ж это свободу люблю и вообще не сможешь ты сомной ужиться, хотя всё от тебя зависит)))))Дакот а что часто пользовался своим опытом, что правду ведуться? ??? попадались тебе видно какие-то экхе экхе, не хочу обижать, но ты видимо ещё тот фрукт,,,
zZima, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->меня первого эти красные губки в гости в северную столицу звали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
дак а че не приезжаешь???? комон ребята приезжайте все и девченок тож берите, будем ОТЖИГАТЬ)))))
zZima, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->меня первого эти красные губки в гости в северную столицу звали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
дак а че не приезжаешь???? комон ребята приезжайте все и девченок тож берите, будем ОТЖИГАТЬ)))))
Возможность уйти-уже повод остаться
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Zet, Эх, малыщка, чем я только не пользовался :devil: Только вот про попадались не надо, ладно? Ибо все гордые и не приступные, однако для того даме и ушки, а мужику язык, чтобы уметь говорить в эти ушки, то что дама хочет слышать :devil: :devil: А это, как известно, залог успеха :-D
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!