Кстати по какому принципу работает отсечка по оборотам на инжекторах и карбах?Serega iz Nvmskovska писал(а):Это как, там же отсечка?
Пропуск искры в зажигании или подача топлива?
Кстати по какому принципу работает отсечка по оборотам на инжекторах и карбах?Serega iz Nvmskovska писал(а):Это как, там же отсечка?
der Fliegende писал(а):поменяно: КПП полностью,корзина сцепления в сборе, вкладыши, кольца, маслосъёмные колпачки, цепь грм,
без убоя?der Fliegende писал(а):Так что при желании , ездить можно много сотен тык км на технике без ее убоя.
у кого как. на карбах либо пропуск зажигания, зашито намертво в модуль зажигания, либо просто производительности карбов перестает хватать и мотор задыхается на оборотах выше положенных. на инжекторе топливом, если прямой привод дроссельной заслонки. там где электронный газ - вообще все что угодно может быть =) это из того что мне лично в руки попадало, за все конструкции в мире говорить не буду.maxys146 писал(а):Пропуск искры в зажигании или подача топлива?
Например, выкрутить до красной зоны, и вместо повышения передачи, наоборот её понизитьSerega iz Nvmskovska писал(а):Это как, там же отсечка?
Молодец, выеб..улся. Садись, пятьParfy писал(а):Почитал...я, видимо, тут единственный, кто новый спорт в салоне у оф дилера купил
Xерассе, мне такое даже в голову не приходило никогдаCement писал(а):Например, выкрутить до красной зоны, и вместо повышения передачи, наоборот её понизить
Ну ты спросил. Троллишь штоле? )) Я то знаю, но мне интересен ответ на мой вопрос про "перекрутил".maxys146 писал(а):Кстати по какому принципу работает отсечка по оборотам на инжекторах и карбах?
Пропуск искры в зажигании или подача топлива
сдается мне, тут быстрее коробку сломаешь чем мотор перекрутишьCement писал(а):Например, выкрутить до красной зоны, и вместо повышения передачи, наоборот её понизить
Без нагрузки - это не перекрут, а перекур. Мимо кароч.Cement писал(а):Например, выкрутить до красной зоны, и вместо повышения передачи, наоборот её понизить
А мне пришло такое в голову. Когда был где-то 3-й день за рулём мотоцикла, и не было ещё автоматизма во включении передачmaxys146 писал(а):Xерассе, мне такое даже в голову не приходило никогда
Двигатель и коробка остались целыvt31 писал(а):сдается мне, тут быстрее коробку сломаешь чем мотор перекрутишь
На разгоне дело было. Вроде под нагрузкой.Serega iz Nvmskovska писал(а):Без нагрузки - это не перекрут, а перекур. Мимо кароч.
это список за пробег более 500тык.vt31 писал(а):без убоя?
Нет. Никогда раньше не задавался этим вопросом... Точнее задавался но как-то не у кого было спросить.Serega iz Nvmskovska писал(а):Ну ты спросил. Троллишь штоле? ))
Колись тогда, я ни про то, ни про другое не знаю))Serega iz Nvmskovska писал(а):Я то знаю, но мне интересен ответ на мой вопрос про "перекрутил".
Где-то во Франции (статья была, можно поискать) мужик на выфере 400 т.км проехал, не делая в двигателе ничего. К этому пробегу двигатель стал слегка поддымливать.der Fliegende писал(а):это список за пробег более 500тык.
Сдается мне все мотоциклы которые уже 90-х годов "с пробегом 20тыс" как раз-таки входят в эту категориюCement писал(а):Где-то во Франции (статья была, можно поискать) мужик на выфере 400 т.км проехал, не делая в двигателе ничего.
На карбах кроме/вместо отрубания искры еще и делают сильно позднее зажигание, чтоб не обливать в цилиндры несгоревшим бензом. По остальному - все так, только на инжекторах просто прекращают подачу топлива.maxys146 писал(а):Колись тогда, я ни про то, ни про другое не знаю))
Как только стрелка оказывается в красной зоне - двигатель НЕ нагружается сгорающим топливом и продолжает вращение по инерции и под действием КПП, т.е. - в режиме свободного вращения без нагрузки.Cement писал(а):На разгоне дело было. Вроде под нагрузкой.