Scala rider или еще что?
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
GhostDoпg, для ваших целей универсальный интерком не подходит. я не говорил, что в вашей группе любителей скалы можно легко катать с Сеной. Смотрите что я цитирую и кому отвечаю.
Сена сможет подключиться одновременно к ОДНОЙ не Сене и 3-м Сены. Лично проверено.
Повторюсь, для новичков прокатиться на какой-то учебке разок можно было и китай майтай купить. :)
Сена сможет подключиться одновременно к ОДНОЙ не Сене и 3-м Сены. Лично проверено.
Повторюсь, для новичков прокатиться на какой-то учебке разок можно было и китай майтай купить. :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Scala rider или еще что?
И каждый раз покупать новые комплекты по 4шт т.к. их как грязи и все однодневные конторы?mavarick писал(а):Повторюсь, для новичков прокатиться на какой-то учебке разок можно было и китай майтай купить. :)
А, тьфу, забыл, здесь-же реклама скалы

Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 11, 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- mavarick
Два сезона по 20000км моя китайщина проехала и полностью функциональна.И каждый раз покупать новые комплекты по 4шт т.к. их как грязи и все однодневные конторы?
Последний раз редактировалось mavarick Чт фев 11, 2016 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- maxys146
А ты ее попробуй переставлять каждый день из одного шлема в другой.mavarick писал(а):Два сезона по 20000км моя китайщина проехала и полностью функциональна.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 11, 2016 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: M900
логика:Serega iz Nvmskovska писал(а): В чем логика?
Что дает металл вокруг - меньшую вероятность попасть в ДТП?
1. В авто тебя гораздо лучше видно, в мозгу других водителей ты опознаешься как "препятствие" -> гораздо меньше вероятность попасть в ДТП
2. Динамика не та -> опять же, меньше вероятность, что твой маневр останется незамеченным -> гораздо меньше вероятность попасть в ДТП
3. Металл вокруг -> если даже в тебя перестроятся (попал в ДТП) - последствий для здоровья гораздо меньше.
Следовательно, езда в авто гораздо безопаснее. Настолько что пофиг на музыку в салоне.
Последний раз редактировалось estudice Чт фев 11, 2016 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- mavarick
Не вижу проблемы.А ты ее попробуй переставлять каждый день из одного шлема в другой.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
С такими навыками и настроем глупо вообще садиться на мотоцикл.Следовательно, езда в авто гораздо безопаснее. Настолько что пофиг на музыку в салоне.
Последний раз редактировалось mavarick Чт фев 11, 2016 18:12, всего редактировалось 1 раз.
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Щлем то у меня уже естьkeisacukan писал(а):fatcat
Сергей,могу свою уступить
topic83074-50.html

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Машиной все же проще управлять.Serega iz Nvmskovska писал(а):estudice писал(а):
динамика не та, и вокруг металл
В чем логика?
Что дает металл вокруг - меньшую вероятность попасть в ДТП?
На машине стал слушать музыку месяца через два......
Последний раз редактировалось fatcat Чт фев 11, 2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- maxys146
Попробуй говорю. Каждый день снимать крепление с наушниками и микрофоном с одного шлема и интегрировать это в другой)mavarick писал(а):Не вижу проблемы.
Тебе понравится)
P.S. И таких шлемов 3шт в день

Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 11, 2016 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: M900
С какими такими навыками? 
Мой тезис был - на мотоцикле я с музыкой не езжу и не собираюсь, поскольку считаю это небезопасным.
Мне привели довод - "а как же на машине тогда с музыкой ездить?" на что я ответил: "на машине несравнимо безопаснее чем на мото, пофиг на музыку".

Мой тезис был - на мотоцикле я с музыкой не езжу и не собираюсь, поскольку считаю это небезопасным.
Мне привели довод - "а как же на машине тогда с музыкой ездить?" на что я ответил: "на машине несравнимо безопаснее чем на мото, пофиг на музыку".
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
mavarick писал(а):Не вижу проблемы.
чужую беду-рукой отведуmaxys146 писал(а):Каждый день снимать крепление с наушниками и микрофоном с одного шлема и интегрировать это в другой)
Тебе понравится)
P.S. И таких шлемов 3шт в день

Последний раз редактировалось GreenFox Чт фев 11, 2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha xvs950a
А я тебе не шлем,а скалу предложил.fatcat писал(а):Щлем то у меня уже есть
Последний раз редактировалось keisacukan Чт фев 11, 2016 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- mavarick
Так чем скала в этом плане выигрывает? Принцип крепежа там одинаков.Попробуй говорю. Каждый день снимать крепление с наушниками и микрофоном с одного шлема и интегрировать это в другой)
Тебе понравится)
P.S. И таких шлемов 3шт в день![]()
Последний раз редактировалось mavarick Чт фев 11, 2016 18:35, всего редактировалось 1 раз.
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Мы обладаем уникальным талантом - в любой теме устраивать потасовки..)))
Попробую кратко изложить суть запроса fatcat и возможные решения.
Итак, Сергей хочет пройти курс нашей мото-учебки.
И вот почему ему нужна гарнитура:
Скрытый текст
Понимая все изложенное выше и желая иметь собственную гарнитуру, Сергей задал понятный вопрос - есть ли недорогие но качественные гарнитуры, которые обеспечат стопроцентное и простое подключение к нашим Скалам и позволят одновременно общаться группе именно из 4-х человек (меньше не годится).
Т.е. его интересует полная совместимость со скалой, хороший набор функций, надежность и невысокая цена.
И т.к. он пока не знает точно, какие функции ему нужны и какие особенности эксплуатации таких устройств нужно знать, он попросил совета на форуме.
Что касается пользы/вреда гарнитур для езды за рамками учебного курса, то это отдельная тема.
Попробую кратко изложить суть запроса fatcat и возможные решения.
Итак, Сергей хочет пройти курс нашей мото-учебки.
И вот почему ему нужна гарнитура:
Т.е. его интересует полная совместимость со скалой, хороший набор функций, надежность и невысокая цена.
И т.к. он пока не знает точно, какие функции ему нужны и какие особенности эксплуатации таких устройств нужно знать, он попросил совета на форуме.
Что касается пользы/вреда гарнитур для езды за рамками учебного курса, то это отдельная тема.
Последний раз редактировалось Диполь Чт фев 11, 2016 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- maxys146
Вернись к первоначальному моему ответу.mavarick писал(а):Так чем скала в этом плане выигрывает? Принцип крепежа там одинаков.
maxys146 писал(а):И каждый раз покупать новые комплекты по 4шт т.к. их как грязи и все однодневные конторы?mavarick писал(а): Повторюсь, для новичков прокатиться на какой-то учебке разок можно было и китай майтай купить. :)
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 11, 2016 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- mavarick
maxys146, все, допер :)
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус