Извечный спор: что круче - молодость или опыт?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Follow me
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs
Re: Извечный спор: что круче - молодость или опыт?

#31 Сообщение Follow me »

Пишете интересно, но логика не совсем ясна :unknw: вы с девочкой как кошка с мышкой игрались, целый год (!!!). Раз у вас все шутками-прибаутками ограничивалось, то и что ж удивляться теперь, что девочка выбрала товарища, который не разговоры разговаривает, а дела делает и дело тут не в возрасте ни разу.
И тем более если для вас это было больше развлечение потешить своё самолюбие и на девочку намерений не было у вас, не поняла что такого ужасного сделал Шустрый. За что его старички осуждали, любимую игрушку начальника отобрали? Детский сад, уж простите.
Follow your dreams, they know the way!

car5car
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200

#32 Сообщение car5car »

Либо сам давай, либо мозги не трахай никому.

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 6 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#33 Сообщение Anastaziya »

Конечно молодость:) будь мне 19 и выбор между молодым и шустрым и старым и невнятным - выбрала бы молодость) Тем более и что опытный никаких шагов не делает, только шуточки:)
Если есть крылья, то почему не летать?

нахалыч
На форуме: 9 Лет 1 Месяц
Род занятий: Универсальный солдат
Мотоцикл: КЛЕ

#34 Сообщение нахалыч »

Врешь ты все! Сидела-бы в инете и мурыжила его как меня! :-)

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 6 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#35 Сообщение Anastaziya »

нахалыч да) прям весь мир вокруг тебя крутится)))
Последний раз редактировалось Anastaziya Чт май 05, 2016 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?

Sandro
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#36 Сообщение Sandro »

_Олежка_ писал(а):Считаешь - я с женсчинами как-то плохо обхожусь? Тогда странно это слышать от тебя, а не от них. Они-то почему-то всем довольны и никаких претензиев ко мне не имеют.
На мой взгляд, претензий к тебе не имеют обыкновенное большинство девушек, назовём их "прошмандовки". Потрахались, получили обоюдное удовлетворение своих потребностей. Ты в очередной раз почесал своё эго, типа "какой я мачо", она надеется, что получила привилегии в отношениях "начальник-подчинённый" или "режиссёр-актёр".
А тут Стесняшка нарисовалась, другая она и что с ней делать ты не знаешь, потому как твой комплект подкатов ей не интересен. Она настоящая, а ты клоун в её глазах. Она это видит. Но ты на серьёзные шаги не способен, вот и прикрылся старостью и опытом, мол лениво уже. А лет-то тебе сколько "лентяй умудрённый опытом"? 30 есть?
Женщина для тебя - это очередная дырка для галочки. Боишься ты их. Не знаешь что с ними делать, кроме как сунь-вынь.
Использовать девушку как объект насмешек перед коллективом, который ржёт вповалку от твоих шуточек, дело не мужское. И где же в такие моменты были старички-байкеры (поучители Шустрого), тоже ржали. Что-то они тебя не поучали тогда, что так делать не есть гуд.
Ты, Олег, интересный экземпляр.
Последний раз редактировалось Sandro Чт май 05, 2016 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#37 Сообщение _Олежка_ »

Sandro сдается мне, ты из тех людей, которые читают совсем не то, что написано, и любят выискивать между строк того, что там нет. Дело твое, конечно, может, так интереснее читать жить, не знаю. Скажу лишь, что ежели Стесняшке предложить бросить нашу организацию, например, никогда больше не общаться со мной и т.д., то - она будет сильно против до слез горючих и не согласия на уровне "ни в какую!" Ну, что-то мне подсказывает, что именно так оно все и будет, да и сама она высказывалась неоднократно в том же ключе...

А уж по поводу того, что "я не знаю, что с ними делать" и "боюсь женщин" - ну, это совсем насмешил :rofl: Про твой способ читать не то, что написано, мы, конечно, уже говорили, но это прям очень сильно "между строк", на уровне "написано - Ливерпуль, но я читаю - Манчестер"

Засим откланиваюсь, пора и правда дело делать, а не в инетике сидеть и кул-стори строчить, на сегодня много всего запланировано и подготовлено, посмотрим, как там дело пойдет, если что - ждите вестей ближе к вечеру.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

нахалыч
На форуме: 9 Лет 1 Месяц
Род занятий: Универсальный солдат
Мотоцикл: КЛЕ

#38 Сообщение нахалыч »

Anastaziya вот зачем ты так?
Только половина, я не жадный :-)
Последний раз редактировалось нахалыч Чт май 05, 2016 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: творческий отпуск
Мотоцикл: Hondo

#39 Сообщение Horst »

_Олежка_, :good: :good:
Но выбора у тебя, теперь не много ;-) . Если только ситуация сама собой не разрешится, помимо твоей воли.
Ну а то, что "орлы". Ну да, однажды приходится признать )))
Последний раз редактировалось Horst Чт май 05, 2016 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Sandro

#40 Сообщение Sandro »

_Олежка_ писал(а):выискивать между строк
Олег, есть мнение, что речь придумана, чтобы вешать лапшу на уши слушателей-читателей.
А всё самое интересное находится, как раз, между строк.
Ты, пишешь историю, прогоняя её через призму своего мировосприятия. Читатель, читая историю, прогоняет через свою.
Ты же, помнится, говорил, что ты психолог. Так что сам всё знаешь.
Хотя, может ты какую-нибудь статистику решил сообразить, кинув наживку. Вот это, действительно, интересно.
Последний раз редактировалось Sandro Чт май 05, 2016 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Follow me
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#41 Сообщение Follow me »

_Олежка_ писал(а): Скажу лишь, что ежели Стесняшке предложить бросить нашу организацию, например, никогда больше не общаться со мной и т.д., то - она будет сильно против до слез горючих и не согласия на уровне "ни в какую!" Ну, что-то мне подсказывает, что именно так оно все и будет, да и сама она высказывалась неоднократно в том же ключе...
и какой вы делаете из этого вывод? что это прямо таки персонально из-за вас? :-)
Стесняшке вполне может нравится сама атмосфера. А вы безусловно являетесь заметной фигурой в вашей организации, судя по тексту, но на вас всё не заканчивается.
Последний раз редактировалось Follow me Чт май 05, 2016 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Follow your dreams, they know the way!

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#42 Сообщение _Олежка_ »

*_delete_*
Последний раз редактировалось _Олежка_ Сб май 28, 2016 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Sandro

#43 Сообщение Sandro »

_Олежка_ писал(а):в коллективе само собой как-то сложилось мнение, что Стесняшка - это "мое"
Как о вещи повествуешь.
Последний раз редактировалось Sandro Чт май 05, 2016 09:51, всего редактировалось 1 раз.

mikemike
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: нет

#44 Сообщение mikemike »

Sandro писал(а):Как о вещи повествуешь.
Доля цинизма в отношениях с женщинами должна быть, поговорку "про собак" никто не отменял. Раз позволяла-значит нравилось. Ты прям жертву из девчонки делаешь.
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#45 Сообщение Const »

Фик знает про что здесь, но если судить по последней странице, то _Олежка_ понтуется)
Последний раз редактировалось Const Чт май 05, 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Ответить