У меня был SV650 , следующим мотом купил Бандита 650, а сейчас Бандит 1250. Так что спрашивай , по этим мотам расскажу.
Из впечатлений. СВха при моих 176 и 75кг, мне была относительно как раз, хотя сейчас я уже привык к классику и СВха мне кажется не особо удобной. По езде сложно сказать, до того как сел на Бандита 1250, казалось что 650ки отлично едут и хорошо разгоняются. Они действительно хорошо едут, но вот 1200 - это уже мощь, совсем другие ощущения.
Так что если хочешь приобщиться к миру рядников и классиков и боишься 1250, попробуй 650 бандита, я когда его взял вторым мотом, - писался кипятком от удовольствия. Универсальный удобный, простой, нормально едет и рулится.
Обслуживаемость у обоих мотов примерно одинаково по деньгам должно быть. Оба достаточно неприхотливы, ремонтируются нормально, бандит на мой взгляд по надежнее.
Внешний вид:
На любителя, мне бандит больше нравится. Хотя СВха тоже ничего, особенно 1000. В своё время выбирал между бандитом 1250 и СВ.
Динамика езды и управляемость:
На 1250 ехать однозначно удобнее.
Дальняки:
Бандит, т.к. удобнее по посадке, едет хорошо на любой передаче, обгонять удобно.
Бандит. Несмотря на больший вес, рулится проще и сидишь выше, поэтому лично мне удобнее.
Стоимость:
СВха конечно подешевле будет.
Бери, если уверен что будешь ездить спокойно.
Видишь тут есть нюанс - ты может сейчас на 100% уверен что будешь аккуратно ездить, а как сядешь, да как почувствуешь превосходство на дороге по скорости и маневренности, хватит ли у тебя выдержи ехать спокойно и учиться, и держать себя в руках.
Когда ты уже опытный, ты знаешь где можно немного открутить, а где не стоит. А без опыта даже не знаю.
Хотя совет у меня будет противоречивый тому что выше написал. Я всё же считаю что при твоем стаже и возрасте можно и литр! Только изучи особенности езды по городу и не будь наивным, что ты всё знаешь и умеешь и всё видишь и контролируешь.
Вот отзывы владельцев 1250 бандита. Там на 4 странице мой отзыв тоже есть:
http://www.motoforum.ru/forum/topic87277.html
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Еще вот эту тему прочитай.
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=82226
Тут автор сперва спрашивал совета, купить литр первым мотом или нет. Потом уже купил, потом написал отзыв о литре первым мотом.
Хотя он все-таки в итоге месяц поездил на 600ке, а потом пересел на литр.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо