Зря, ох зря))))Елизавета писал(а):Горынушка нет, спасибо))
Я бы вас научил правильно пить молоко, кефир, ставить палатку и превратил эти несколько дней в праздник...)) а так вы приедете, выпьете и никакого праздника))))))
Зря, ох зря))))Елизавета писал(а):Горынушка нет, спасибо))
Ну хорошо, давай безЕлизавета писал(а):Горынушка заманчиво, но "плата" слишком крутая))) оно Того не стоит))
нет. меня так не устраиваетНу хорошо, давай без![]()
![]()
![]()
Я не настаиваю, видишь, какой я лояльный
Ну вот, а счастье так близко было, я думал уже жениться на тебе, а ты капризничаешь)))))Елизавета писал(а):нет. меня так не устраивает
а это то мне зачем? что там интересного?Горынушка писал(а): я думал уже жениться на тебе
Всё всё всё, остановимся на секасе))))) это я просто утром, очень много молока выпил и меня понеслоЕлизавета писал(а):ладно секас предлагал, но такие пошлости это уже чересчур
И вообще, знаешь такую сказку, как догнал Иван царевич принцессу и давай на ней жениться?Елизавета писал(а):Горынушка писал(а):
я думал уже жениться на тебе
а это то мне зачем? что там интересного? ладно секас предлагал, но такие пошлости это уже чересчур
никакГорынушка писал(а):Как тебе такой вариант?
Ну и сиди без сладкогоЕлизавета писал(а):никак
А вот тут ты, старичок, не прав! Я то поеду туда)))))Горынушка писал(а):Ну и сиди без сладкого
Я уже узнал, она не такаяSladkii писал(а):А вот тут ты, старичок, не прав! Я то поеду туда)))))
а без него скучно)) без флуда30hgsa писал(а):Ну вы и флудерняяя...
Думал без меня и ты теперь без меня, жить не можешь и всё фантазируешьЕлизавета писал(а):а без него скучно))