Динозаврику удалось сбежать от Диполя :))) Лютый вин ИИДжиксеровод писал(а):Это он на всякий случай, чтобы ты ему мозги не вынес своим занудством
Пытался ребенка ограничить в играх на смартфоне :)
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: Пытался ребенка ограничить в играх на смартфоне :)
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Йесс!!! Бежит, собака..))))Виталий писал(а):Ты все кнопки нажал на клавиатуре?
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Говорят, что в 8 айфоне и всех последних андроидах есть защита от Диполя.Хаос писал(а):Динозаврику удалось сбежать от Диполя :))) Лютый вин ИИ
Аппарат сразу прикидывается нерабочим.

Последний раз редактировалось Джиксеровод Вс окт 01, 2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
блин. Всё таки попал динозаврик. Хорошо что его предки предусмотрительно вымерли :)))Диполь писал(а):Йесс!!! Бежит, собака..))))
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Только в айфоне. И то, только в десятом, причем купленном за 500 000 руб на черном рынке. Срочно откладывай на обновку..)))Джиксеровод писал(а):что в 8 айфоне и всех последних андроидах есть защита от Диполя.
У официалов идет без защиты.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Пропал динозаврик. Он ещё не раз люто позавидует предусмотрительно вымершим предкамХаос писал(а):Всё таки попал динозаврик. Хорошо что его предки предусмотрительно вымерли :)))

Последний раз редактировалось Джиксеровод Вс окт 01, 2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
У меня дочке через месяц 9 лет будет. Есть свой смартфон. Постоянно забывает его заряжать. Использует просто как звонилку. А вот если в руки книжка интересная попадет - всё, считай пропал ребенок. До ночи может сидеть, пока не прочтет всю.Bespechny писал(а):нужна альтернатива, но чтобы создаль альтернативу смартфону - смартфона не должно быть изначально.
Поэтому я соглашусь, что должна быть альтернатива, но наличие/отсутствие смартфона - не критично.
Последний раз редактировалось DriverRus Пн окт 02, 2017 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Мир не делится на разрешить и запретить.SAB_SABbI4 писал(а):Ребенок помешан на компьютерных играх, по этому был ограничен в гаджетах полностью и владел кнопочным телефоном.
Я сам помешан на компьютерных играх с детства. В один момент просто переиграл. Мой мозг перерос интелект на которые расчитаны игры, просто не интересно стало.
А старшая у меня, 7 лет, сидит на играх плотно, т.е. если есть возможность, засядет за котика и на пол дня. Такая же как и я в детстве.
Чтобы она не играла, нужна альтернатива. Игры на улице, лучше всего, как в детстве наших родителей. Спроси её, в телефон тыкать или гулять пойдём? Конечно гулять! Детские площадки - самое оно. Находит себе подружку и всё, нет ребёнка. Долго у нас не получалось, чтобы с братом играла, ему 2 года. Он с ней играет, а она убегает. Тут помогло ограничение, нет подружки - есть брат. Сначала приобрели ей Лапочку (зайчика плюшевого), таскала его с собой как свою дочку, постепенно переключилась на брата, он конечно подражает, у него есть кошечка, целый набор. Теперь таскают с собой всю араву. Ещё они ооочень любят помогать родителям, что не всегда любим мы, но заставляем себя терпеть. Пилить, сверлить, красить, просто втыкать, что делают родители. Инстинкт подражать за родителями никто не отменял. Это очень мощное средство за ум ребёнка.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Сначала мы с женой договорились не смотреть телевизор, сами прежде всего. Вместо него в зале стоит аквариум. Перетащили его в спальню на стену, сейчас вместо него висит картина, телек отдали. Ещё один, с кухни я тоже подарил. Теперь нет ни одного, совсем. Комп у меня сломался и мы решили его не восстанавливать. В телефоне инет смотреть можно, ноут есть на работе, с работы я его принципиально не таскаю. Случилось это всё не 100 лет назад, а 2 года назад. В освободившееся время я увлёкся мебелью, сначала кровать, стол, 2 шкафа сделал ну и т .д.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пн окт 02, 2017 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Ограждать, обязательно надо.
Стараться, конечно, находить альтернативу, но и как средство наказания можно использовать, т.к. все равно полностью лишить игр не получится.
Сын, 13 лет (живет не со мной) - у него зрение хуже, чем у меня, большое подозрение, что это именно из-за смартфонов/планшетов.
Дочке даю играть только если надо что-то ждать (очередь в поликлинике, например).
Стараться, конечно, находить альтернативу, но и как средство наказания можно использовать, т.к. все равно полностью лишить игр не получится.
Сын, 13 лет (живет не со мной) - у него зрение хуже, чем у меня, большое подозрение, что это именно из-за смартфонов/планшетов.
Дочке даю играть только если надо что-то ждать (очередь в поликлинике, например).
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
У детей зависимость от мультиков прошла сама собой. (После того, как мы избавились от телевизоров). Сейчас мы им не запрещаем, если просят, то включаем на английском языке. Старшая его знает, а младшему пофигу на каком языке смотреть. Но бывает это редко. Маелса и Пеппу Пиг они всё пересмотрели, а на другое их не тянет. Надоедает.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
В общем и целом, такие вещи, как: запрет, крик, удар по попе, дают сиюминутный эффект, но ничего не меняют в поведении ребёнка в общем. Вы достигли своей цели в эту секунду, ребёнок расстроился, но ничего в его поведении не изменится в долгосрочной перспективе. Запретили игру, то это только здесь и сейчас, а ребёнок будет искать другой путь и тенденция на игровую зависимость не изменится.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
В общем и целом, такие вещи, как: запрет, крик, удар по попе, дают сиюминутный эффект, но ничего не меняют в поведении ребёнка в общем. Вы достигли своей цели в эту секунду, ребёнок расстроился, но ничего в его поведении не изменится в долгосрочной перспективе. Запретили игру, то это только здесь и сейчас, а ребёнок будет искать другой путь и тенденция на игровую зависимость не изменится.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пн окт 02, 2017 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
ИМХО.
Запрещать ребенку смартфон/компьютер полностью нельзя. Он существует в обществе других детей. И его положение в этом обществе для него важно. А если он не сможет поддерживать общие темы, то он выпадет из общества. Накладывая на это жестокость детей можно и вовсе очень попортить ребенку жизнь. Он вырастет в своем обществе лузером и отщепенцем. И эти черты характера останутся если и не навсегда, то надолго.
Кончено и бесконтрольно позволять нельзя.
Кроме того, это же хороший инструмент воздействия.
Я у себя поступил так. Есть ограниченное количество часов доступности к компьютеру в день. Включаются они после того, как сделаны все уроки.
За провинности, срок следующего дня сокращается. За что то хорошее. сверх обязательно - увеличивается.
Вполне рабочая схема. Не идеальная. да. Ребенок старается сделать уроки не качественнее, но быстрее.
Чем хорош компьютер, управление доступом производится удаленно. Вероятнее всего, для смартфона также есть подобные решения.
Запрещать ребенку смартфон/компьютер полностью нельзя. Он существует в обществе других детей. И его положение в этом обществе для него важно. А если он не сможет поддерживать общие темы, то он выпадет из общества. Накладывая на это жестокость детей можно и вовсе очень попортить ребенку жизнь. Он вырастет в своем обществе лузером и отщепенцем. И эти черты характера останутся если и не навсегда, то надолго.
Кончено и бесконтрольно позволять нельзя.
Кроме того, это же хороший инструмент воздействия.
Я у себя поступил так. Есть ограниченное количество часов доступности к компьютеру в день. Включаются они после того, как сделаны все уроки.
За провинности, срок следующего дня сокращается. За что то хорошее. сверх обязательно - увеличивается.
Вполне рабочая схема. Не идеальная. да. Ребенок старается сделать уроки не качественнее, но быстрее.
Чем хорош компьютер, управление доступом производится удаленно. Вероятнее всего, для смартфона также есть подобные решения.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Ничего советовать не буду, мне только предстоит столкутся с этим через несколько лет, но кмк доступ к компьютеру или смартфону не должен использоваться как средство поощрения/наказания. В наше время он довольно сильно переплетён с жизнью и это как оградить доступ до унитаза или ванны.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Нефиг им..Exlibris писал(а):Ничего советовать не буду, мне только предстоит столкутся с этим через несколько лет, но кмк доступ к компьютеру или смартфону не должен использоваться как средство поощрения/наказания. В наше время он довольно сильно переплетён с жизнью и это как оградить доступ до унитаза или ванны.
У них совсем крышу свозит на играх.
Компьютер - не есть физиологическая необходимость.
Последний раз редактировалось fatcat Вт окт 03, 2017 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Dmitriy14
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800 F
От меня совет, точно работает если правильно преподнесешь и будет большой толк в будущем.
Вот на этом сайте: https://tproger.ru/digest/learn-to-code ... ing-games/ есть каталог ресурсов, где в игровой форме учат программированию.
Подросток играет в игру и учится программированию. Очень полезно и интересно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати, хорошие программисты сейчас лидируют в зарплате и это самый дефицитный кадр на рынке труда
Вот на этом сайте: https://tproger.ru/digest/learn-to-code ... ing-games/ есть каталог ресурсов, где в игровой форме учат программированию.
Подросток играет в игру и учится программированию. Очень полезно и интересно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати, хорошие программисты сейчас лидируют в зарплате и это самый дефицитный кадр на рынке труда
Последний раз редактировалось Dmitriy14 Вт окт 03, 2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Dmitriy14
Тычо, адвертбот штоли?
Тычо, адвертбот штоли?

Последний раз редактировалось XPOH Вт окт 03, 2017 20:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...