Тебе поговорить или потрахаться?sahara писал(а):Вот так чтобы сразу - чик и 100% хороший , а не трепло какое -нибудь ...

Тебе поговорить или потрахаться?sahara писал(а):Вот так чтобы сразу - чик и 100% хороший , а не трепло какое -нибудь ...
Лжец и симулянтКислый писал(а):Всем спасибо, я передернул!
а че есть 100% хороший мужик на примете ?Dakota писал(а):Тебе поговорить или потрахаться?
Ни разу. Только что стряхнул более одно раза.sahara писал(а):Лжец и симулянт
А пример приведи , а то полуправда брехней мелкого разлива попахивает . Кому то может пригодятся знанияMedvedSM писал(а):Я не вру, я говорю полуправду.
Ты прав , только вдвоем его осилить оказалось нереально . Я ж всё в гору дерусь , только надежный спутник способен не подвести в дороге ... Ну что ж "горы" проверяют на силу духа ... сорвался и упал . А мне возвращаться не пристало . К вершине , только вперед .Диполь писал(а):У тебя же вроде был Путь.
Правильно ли я понимаю из сказанного, что ты всегда говоришь правду, но допускаешь ее дозирование, так то: недоговорить, сказать частично?sahara писал(а):Нет не всегда говорю , говорю нужную мне на данный момент .
Изучаю , что движет миромДиполь писал(а):Происходит тяжелое переосмысление жизненных ценностей и моделей поведения?
Эвоно что..sahara писал(а):Изучаю , что движет миром
А ты не задумывалась, почему при выборе Пути (не важно какого) люди объединяется в группы, но ни в коем случае не в пары?sahara писал(а):вдвоем его осилить оказалось нереально
Я взвешиваю уровень "блага" от правды и лжи . Если правда уничтожает , а не созидает в ней нет смысла .Barabas писал(а):Или ты допускаешь со своей стороны говорить заведомо ложную информацию? Если допускаешь, то в каких случаях?
Всё относительно , Паша , объединение любое , даже в пары формально , человек одиночка по жизни , только осознать это очень сложно иногда невозможно ...вот и бродят люди в поисках сами не зная чего ...Диполь писал(а):А ты не задумывалась, почему при выборе Пути (не важно какого) люди объединяется в группы, но ни в коем случае не в пары?
Рассказываю события, которые реально происходили, но меняю дату и время.sahara писал(а):А пример приведи
Ты про депутатов пи... ? Или где ?Bespechny писал(а):Так движение миром изучают в соседней ветке..