А еще у нас есть Снегурочки... и они скоро придут...ruswolf писал(а):как обычно, зимой холодно, летом теплее, дожди

А еще у нас есть Снегурочки... и они скоро придут...ruswolf писал(а):как обычно, зимой холодно, летом теплее, дожди
Ностальгия бьет что ли?car5car писал(а):Мне интересно, как там у вас жизнь, уехал в 93-м. Я программу Время смотрю почти каждый день, американские новости редко. Еще Урганта смотрю. Русские сериалы на ютьюбе.
У многих россиян байки лучше, чем у меня.Виталий писал(а):И что тебе удалось из темы узнать о нашей жизни?
Эээххххх ... Круглый год сезон...car5car писал(а):А во Флориде круглый год мото сезон, вчера плюс 25Ц было, солнце. Так что приезжайте все сюда.
Почему? Я ответил, что у россиян лучше байки. Вот это что я узнал о вашей жизни.Виталий писал(а):car5car, точно, всомнил что ты любетель вместо ответов нести что-то
у нас и негров нетcar5car писал(а):что у россиян лучше байки. Вот это что я узнал о вашей жизни.
... этого форума ...car5car писал(а):У многих россиян
car5car писал(а): байки лучше, чем у меня.
Где это у вас нехров нет ?ruswolf писал(а):у нас и негров нет
Среди социума байкеров...Astronom писал(а):Где это у вас нехров нет ?
мы с африки рабов не завозили, было крепостное право, сами рабами былиAstronom писал(а):Где это у вас нехров нет ?
Что значит, было?ruswolf писал(а):было крепостное право, сами рабами были
Да, ладно..Sandro писал(а):ruswolf писал(а):
было крепостное право, сами рабами были
Что значит, было?
Куда оно делось?
А мужики-то не знают.