fatcat писал(а):
Летел по А вдоль стоящих машин.
А между машин бежала стайка гастробайтеров
И это инструктор в мотошколе?...
Кстати, я минувшим летом на волгоградке чуть одну продавчицу кофе на переднее крыло себе не посадил... симпатичную, между прочим... это когда только-только это самое кофе началось еще... ни они не привыкли еще, ни мопедисты... уже потом, в местах их скопления, по междурядью наготове крадешься... да и они уже не сломя голову в междурядье вылетают с подносом, а сначала голову высовывают...
Последний раз редактировалось XPOH Чт янв 25, 2018 17:51, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Там мужик предлагает ещё расширить проезжую часть за счет русла Москва-реки...Я за более кардинальные меры! Пустить реку в обход города и назвать э-э-э например ЗаМКАД-рекой!
Во места освободится!
Дааа... это сильно)))
Последний раз редактировалось SirANDY Чт янв 25, 2018 17:51, всего редактировалось 1 раз.
SirANDY писал(а):Ну не 30, но 45-50 можно для собственной же безопасности, а вырулить таксо или забывший про поворот, под такое можно попасть НА ЛЮБОЙ полосе.
При условии, что полоса в которую выпрыгивают - едет
SirANDY писал(а):Или у нас уже перестали через 3 ряда на поворот уходить?
Из наглухо стоящей пробки, в которой в междурядье ползешь 0-10-20-10-0?...
Последний раз редактировалось Aleks_R Пт янв 26, 2018 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
Протестуете, как будто вас заставляют там ездить. Считаешь не безопасным не едешь, ползёшь в междурядье. А то как только начинаются с теми же аргументами пропихивать законопроекты о запрете езды между рядами, так сразу куча причин за то что оно куда безопаснее езды в полосе.