Петиция "Отменить сокращение численности экипажей ГИБДД"
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Re: Петиция "Отменить сокращение численности экипажей ГИБДД"
Lexandiy
Я понимаю, что вопрос не совсем в Вашей области, но все-таки. Вы часто видите полицейских на дорогах, путешествуя по Европе? А по Канаде и США (пограничные районы не в счёт). А вот ответив на это вопрос осознайте, что в нормальной стране никто из них Вас не остановит без законного на то основания. Ну так, по дружески, спросить душевно с утра, как себя чувствуюте ? При этом, отсвечивая красным гипертоническим еб.лом с оттенками алкогольной интоксикации. Лицом, в смысле, конечно.
Вопрос.
Нахрена мне нужна такая служба ?
За моим здоровьем отлично следит минздрав.
От организации дорожного движения их, благо, убрали.
Так чем конкретно они на дорогах занимаются?
Я понимаю, что вопрос не совсем в Вашей области, но все-таки. Вы часто видите полицейских на дорогах, путешествуя по Европе? А по Канаде и США (пограничные районы не в счёт). А вот ответив на это вопрос осознайте, что в нормальной стране никто из них Вас не остановит без законного на то основания. Ну так, по дружески, спросить душевно с утра, как себя чувствуюте ? При этом, отсвечивая красным гипертоническим еб.лом с оттенками алкогольной интоксикации. Лицом, в смысле, конечно.
Вопрос.
Нахрена мне нужна такая служба ?
За моим здоровьем отлично следит минздрав.
От организации дорожного движения их, благо, убрали.
Так чем конкретно они на дорогах занимаются?
В активном пOXYе...
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
как ты умудрился приписать мне не мою фразу ?IgorF писал(а):ruswolf писал(а):
Работа у выездных экипажей - врагу не пожелаешь
сейчас заплачу
AlexSB писал(а): Работа у выездных экипажей - врагу не пожелаешь
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Shmel @
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
За рулем не первый год и ни разу,ни разу,ни один сотрудник гаи,а сейчас гибдд не разводил меня на типо пьяный или еще что. Не нарушайте и не будет проблем,нарушили,отвечайте. Не предлогаю взяток,а при намеке сотрудником решить все на месте,отвечаю,пиши протокол ,оплачу в кассу.
Не бойся умереть,бойся умирать.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
если бы они следили за нарушением!! встали бы на всех съездах мкада и ттк и нагибали поворачивальщиков с четырёх рядов, ан нет они тупо торчат где попало, стоят вылавливают на выбор для проверки документов. это что польза дорожному движению ? нах они не нужны тогда вообще.Shmel @ писал(а):Не нарушайте и не будет проблем,
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Они торчат не где попало, а там, где их объехать проблематично невозможно.ruswolf писал(а):они тупо торчат где попало
Мой бумеранг Добра запущен.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
И вместо предотвращения правонарушения, только шакалят.... наглядный пример у меня под окном, дорога с односторонним движением....Sandro писал(а):Они торчат не где попало, а там, где их объехать проблематично
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Shmel @
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
Сейчас водители хоть что то боятся,уберут патрульных,вообще все оборзеют. А по поводу съезда с четвертого ряда,так это сейчас камеры внедряют и в центре они уже работают. С автобусными полосами смотрите как народ отдрессировали. Даже по выходным туда ни кто не суется.
Не бойся умереть,бойся умирать.
- IgorF
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: юрист, предприниматель из Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1250 sa
ничего личного, просто нажал цитировать.. не бери на свой счёт... тут многие в пустоту пишут ;)ruswolf писал(а):IgorF писал(а):
ruswolf писал(а):
Работа у выездных экипажей - врагу не пожелаешь
сейчас заплачу
как ты умудрился приписать мне не мою фразу ?
На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". (с)
- POP
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: K25
Shmel @ писал(а):Сейчас водители хоть что то боятся,уберут патрульных,вообще все оборзеют
Ну во, камерами и обойдемся.Shmel @ писал(а):А по поводу съезда с четвертого ряда,так это сейчас камеры внедряют и в центре они уже работают.С автобусными полосами смотрите как народ отдрессировали.
- sergeyrr
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Сокращение придорожных патрульных не выход, скорее всего останутся не самые лучшие, а самые приносящие денег и галок, уволить надо всех(вообще всех снизу доверху), и набрать новых ну хотя бы армейских молодых офицеров да и на высшее звено там можно найти нормальных кандидатов, иначе все эти пагубные традиции не прервать. Ну примерно так сделали в Грузии, по отзывам тех кто там был и местных, ситуация поменялась вкорне!
Либо руки, либо деньги.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: есть
надо посадить десяток с самого верха, остальные переориентируются )sergeyrr писал(а):уволить надо всех(вообще всех снизу доверху)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
+1sergeyrr писал(а):Сокращение придорожных патрульных не выход...
Сокращения, аттестации - это в первую очередь разрешение убрать неугодных... Если кто-то думает что проблема в патрульных, а руководство белое и пушистое - очень жаль.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: три японца
Да, только полная замена системы, но к сожалению у нас не Грузия, и все останется по прежнему.sergeyrr писал(а):Сокращение придорожных патрульных не выход, скорее всего останутся не самые лучшие, а самые приносящие денег и галок, уволить надо всех(вообще всех снизу доверху), и набрать новых ну хотя бы армейских молодых офицеров да и на высшее звено там можно найти нормальных кандидатов, иначе все эти пагубные традиции не прервать. Ну примерно так сделали в Грузии, по отзывам тех кто там был и местных, ситуация поменялась вкорне!
Добавлено спустя 29 секунд:
Рыба гниет с головы.Виталий писал(а):Если кто-то думает что проблема в патрульных, а руководство белое и пушистое - очень жаль.
Keine Liebe ohne Leid.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: есть
да вроде никто так и не думает, нет?Виталий писал(а):Если кто-то думает что проблема в патрульных, а руководство белое и пушистое - очень жаль.
а вот именно из-за имеющейся системы количество патрульных на качество не влияет, и именно поэтому я не вижу прям явных негативных моментов связанных с тем, что их станет меньше.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Первая страница темы.fvadim писал(а):да вроде никто так и не думает, нет?
Хаос писал(а):Дада, доильные аппараты на дороге сокращаться не должны, а то быки жену забодают.
Сейчас почти никто не требует взятку, лишь бы протокол выписать. И вот находится же человек, который считает что патрульный так жаждет выписать бумажку и с него не требует начальник план выполнить.Хаос писал(а):Мотобат тормозит всех подряд и пишет что попало. Мне пытались писать протокол за грязный номер (не нечитаемый, а грязный), за заезд за стоп-линию, которой нет. И просто тормозили посмотреть доки. За что мне хорошо относиться к этим бесполезным мразям?
На ютубе даже есть канал патрульного как он рассказывает как его увольняли за невыполнение подобных планов, как он восстанавливался через суд, как ему начальство вставляет палки в колеса нарушая закон...
Да, это исключение сегодня, но патрульные не являются корнем проблемы и изменение их численности к лучшему не изменит ситуацию.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну вот станет их меньше, а план не снизят. Работать вообще некому будет, а только доить время останется...fvadim писал(а): и именно поэтому я не вижу прям явных негативных моментов связанных с тем, что их станет меньше.
Так отменить вообще. Зачем сокращать?
Инфа стопроцентная!