тож хочу урал и допиливать под себя. но и гаража нету))) ну и ладно. есть работа, есть инструмент, есть голова, есть неплохие руки... доживем и до гаража и до урала с буликом

)))
вот!, считаю правильный подход! ))
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Я так понял выбор сделан - советую только сделать из этого вывод и все.
Я понимаю что ты хотел сказать своим первым коментарием :) все-таки не совсем глупый, но! как всегда есть "НО" )) дело в том, что к уралам/днепрам испытываю любовь еще с детства. я когда в начале той недели начал подыскивать мотоцикл, смотрел как раз китайцев 150-250 кубов, но потом..... смысл покупать мотоцикл, если он тебе изначально не нравится? ну вот даже не по характеристикам, а просто внешне? а урал достаточно брутален, как и мой паджерик 2-й, который я в свое время взял тоже исключительно из-за внешнего вида ))) я к тому, что мотоцикл все-таки игрушка и выбор в первую очередь идет от сердца, нравится - взял, не нравится - не взял. все просто))
P.S. на ютубе есть мужик один (сейчас лень искать видео), так он любитель харлеев, и в одном из видео он сказал классную фразу по поводу ломучести харлеев - (дословно не помню) "зато я познакомился с кучей хороших людей" :). Знаешь, и это правильно!
P.P.S. Да, и еще, есть такой авто - УАЗ (не патриот), который тоже люди покупают потому, что это не просто проходимец, а потому, что конструктор хороший и при наличии фантазии (я умысленно не добавил сюда - "денег", потому как не в них счастье) можно сделать такой авто, что любые иномарки позавидуют!!!
Два тоже в какой-то степени восемь...