Да, это именно то, что нужно брать когда не хочешь возиться с мотоциклом)Ладо писал(а):Дукати Монстры 400сс
Если со 120 до 150 дойти, то можно очень достойного и относительно свежего японца себе взять из владика
Да, это именно то, что нужно брать когда не хочешь возиться с мотоциклом)Ладо писал(а):Дукати Монстры 400сс
Лучше из Германии. Там более прозрачная история владения.Самоделкин96 писал(а):можно очень достойного и относительно свежего японца себе взять из владика
А ты злодей)Barabas писал(а):Вот красавчик: https://universalmotors.ru/motorcycles/ ... n-edition/
Почти ничего не знаю о тс из ес. Ровно столько, сколько рассказали знакомые гоняющие тачки в грузию, а рассказали что местами там бензин хуже чем в рф, обслуживание часто убогое и тд, но это все про машины. Среднестатистический мотоциклист везде сильно отличается от местного автомобилистаGeodozer писал(а):Лучше из Германии. Там более прозрачная история владения.
Но и ценники "под ключ" где-то со 150 стартуют.
Таки ДА!!!Ладо писал(а):СВ 750
Он до 2001 выпускался вроде. Посмотрит. С классом определится не может, теперь на чоппера смотрит))). Я посоветовал Desperado 400. Насколько я слышал от владельцев, что самая резвая 400ка из чопперов.Ладо писал(а):Хонда Стид 400 2000-2002 гг.
Штирлиц сел враскорячку, раскорячка завелась и поехала.President писал(а):теперь на чоппера смотрит
Со стильными мотиками всегда так)) Очень хочу иногда себе черный брос, только чтоб в идеале прям, такой надо с японии и чуть дороже чем я готов отдать за такой мотоцикл. Буду как в анимешках старых, на бросе и в красных кедахGeodozer писал(а):рос будет весьма древним, и биография скорее всего куда сумрачнее, чем у сибихи.
Как можно советовать то , чего у тебя не было???Самоделкин96 писал(а): тогда уж брос, знаю не едет, но очень крутой мотик)