НОВЫЙ ГОД 2008!!!
- Nikole
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600
MedveD, не звонила. А чего бюджет... проживание + 3х разовое питание стоило 400р. Даже если подорожало - то максимум 700р в сутки стало. Наверняка захочется пивинга и шашлыкинга. а посему меню и закупку провианта надо бу заранее обговорить с хозяйкой... от этого бюджет и будет зависеть. Проживание - не дороже 200 палюбому! :-?
И опять же позвоню я и что скажу...? Ни кто пока четко не изъявил желания ехать. Когда? Сколько? С Березаем ещё не определились...
Могу сказать одно - мы вдвоем едем в Рязань после НГ! Адназначна! :-D
И опять же позвоню я и что скажу...? Ни кто пока четко не изъявил желания ехать. Когда? Сколько? С Березаем ещё не определились...
Могу сказать одно - мы вдвоем едем в Рязань после НГ! Адназначна! :-D
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
- Nikole
MedveD, там цены не подлетят. Стопудово. Но желательно конечно позвонить пораньше и договориться обо всем.
Лан... щас попробую звякнуть...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Усе узнала!
Новогодние дни - 31, 1, 2 - проживание 500р сут. , питание - обсуждается меню и совместно все закупаецца!
3, 4 и всякие прочие дни - 900р сутки ( проживание + 3х. р. питание + 2ч. верховой езды) , без катания - 500р. соответственно.
Сопсна воть...
А! на после НГ дни - максимум 10 человек.
Лан... щас попробую звякнуть...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Усе узнала!
Новогодние дни - 31, 1, 2 - проживание 500р сут. , питание - обсуждается меню и совместно все закупаецца!
3, 4 и всякие прочие дни - 900р сутки ( проживание + 3х. р. питание + 2ч. верховой езды) , без катания - 500р. соответственно.
Сопсна воть...
А! на после НГ дни - максимум 10 человек.
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
есть шанс отметить новый год в прелестной компании
можно отмечать партиями, например начать до нового года
, кто сможет, потом сам новый год - о, нас уже много таких - я, Лера, Катюха, Ванька с семьей (младцы!!!!!), Клюква (ты с Ромкой же?!), медведь...кого забыла то??? :unsure: а, берем телевизор с речью путина, лыжи, санки
, потом мы передадим этот дом отдыха следующим нашим отмечальщикам
так и будем юзать этот дом отдыха до конца каникул!!!!

можно отмечать партиями, например начать до нового года

Да хранит нас Бог
- Nikole
Я так понимаю что многие решили ехать?:)
Тогда встречное предложение - есть желающие посетить сие чудное место с целью отдохнуть и ознакомиться в эти выходные?
Скажем в субботу утром туда, в воскр. обратно.
MEDVED - 500р в новогодние дни это просто проживание. без питания... а вот с 3го числа - уже "усё включено"!
Тогда встречное предложение - есть желающие посетить сие чудное место с целью отдохнуть и ознакомиться в эти выходные?
Скажем в субботу утром туда, в воскр. обратно.
MEDVED - 500р в новогодние дни это просто проживание. без питания... а вот с 3го числа - уже "усё включено"!