SeR73 писал(а): Вт авг 13, 2019 12:03
SheWolf
Выше читай. - жила 1 кошка .. ты про это ? или .. была отдана добрым людям на вокзал ? вот я и ищу добрых людей что могут себе котенка взять
Про это:
SheWolf писал(а): Вт авг 13, 2019 11:47
Можете попробовать пристроить через тематические группы в ВК, тематические форумы, по знакомым и т.д.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
у меня есть знакомый мотосервис хороший если что ) правда в Химках
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SheWolf - все пробую !! и на форумах и друзьям , 1 только придумал куда деть и то еще не сообщал счастливую новость .. сюрприз будет .. как раз в тот мотосервис отвезу )) звонил в кошачьи приюты там бешенные деньги требуют за котят ..
SeR73 писал(а): Вт авг 13, 2019 12:12
SheWolf - все пробую !! и на форумах и друзьям , 1 только придумал куда деть и то еще не сообщал счастливую новость .. сюрприз будет .. как раз в тот мотосервис отвезу )) звонил в кошачьи приюты там бешенные деньги требуют за котят ..
Пробуй. Вот такое:
SeR73 писал(а): Пн авг 12, 2019 20:38
если до послезавтра не забронируют котят то придется их подарить бомжу в придачу с бутылкой со всеми вытекающими (((
не пиши больше.
SeR73 писал(а): Вт авг 13, 2019 12:12
у меня есть знакомый мотосервис хороший если что ) правда в Химках
Мне никакой сервис не нужен, пусть сами себе ломают. Тем более, в Химках.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Я за один раз отдал 6 штук. Кошка на даче разродилась. Родила 7 котят. Я их откормил, приготовил коробки из-под печенья и позвал детей, которые на улице гуляют и мимо на велосипедах катаются. Расфасовал по коробкам и раздал. Возвратов не было.
Alex9864 писал(а): Вт авг 13, 2019 16:39
Я за один раз отдал 6 штук. Кошка на даче разродилась. Родила 7 котят. Я их откормил, приготовил коробки из-под печенья и позвал детей, которые на улице гуляют и мимо на велосипедах катаются. Расфасовал по коробкам и раздал. Возвратов не было.
представляю сколько раз тебя проклинали потом, ну и не всех котят дома оставили