Когда Вся Страна Митинговала
https://yandex.ru/collections/card/5d50 ... 9b6b60437/
а когда "вся страна митинговала"?
чё за хрень? вы о чём вообще. от чего "Родина Проснулась"? какие "грядут перемены"? А главное для чего и кому нужны эти перемены?SeR73 писал(а): Вс авг 11, 2019 21:06 в тот самый момент, когда Родина Проснулась. В Стране грядут перемены.
А почему бы не "раскатать по трассе"?. Ах да, нажопницам раскатывать нечем...
блин, а я хотел
Если для вас это реально одно и то же, т.е. "стерилизовать" = "раскатать по трассе", то возьмите всех к себе.
ты разницу не видишь между СТЕРИЛИЗОВАТЬ т.е. хирургически прекратить безконтрольное выплёвывание котят каждые 3-4 месяца вон даже до семи штук за раз. и "раскатать по трассе" т.е. убить физически жестоким образом?
Тезис верен, не поспоришь.AlexSB писал(а): Пн авг 12, 2019 12:38
А почему бы не "раскатать по трассе"?. Ах да, нажопницам раскатывать нечем...
Глупости. Проконсультируйтесь с профессиональным ветеринаром.SeR73 писал(а): Пн авг 12, 2019 16:03 Стерилизовать можно но после 1 раза , надо хоть раз чтобы кошка окатилась.
Да вы просто не входите в целевую аудиторию рекламы))bezpechniy katok писал(а): Пн авг 12, 2019 11:51 чё за хрень? вы о чём вообще. от чего "Родина Проснулась"? какие "грядут перемены"? А главное для чего и кому нужны эти перемены?
это тема для пристроить котят? или политический митинг Наваливших *****?
окошаченные. Я недавно сообщал, что у меня есть котята, никто откликнулся.WINGER писал(а): Пн авг 12, 2019 16:01 Вот и обращаются на мотофорум (а куда же еще!), вдруг кто здесь еще не окошаченный..
ну так бы и написала, мол это пишет жена Сергея.
а что при смене Президента они исчезнут, станут не нужны, т.к. жители Мегаполиса Москва перестанут производить мусор и выделять отходы? Или либерасты этот мусор могут аннигилировать?SeR73 писал(а): Пн авг 12, 2019 16:03 представь их уже штук 20 по области о которых только мне известно
Чем смена одного человека на посту Президента на другого поможет в вопросе утилизации мусора?
брехня. Был митинг в Москве, на который припёрлись с недопустимыми предметами. Их задержали и вынесли наказание по Административке. После этого да было в Питере около 200 человек, и ещё в пяти городах по сотне бездельников выходили с непонятнвми требованиямиSeR73 писал(а): Пн авг 12, 2019 16:03 митинги были не только в Москве а еще с 10 других городов точно
Требования там вполне понятные были.bezpechniy katok писал(а): Пн авг 12, 2019 17:26 по сотне бездельников выходили с непонятными требованиями
Ничего, они и до тебя рано или поздно доберутся.
Это нужно только если есть цель вырастить крысоловку.
а какое им нафиг дело кто и сколько будет сидеть в Мосгордуме? Им что с этого станет лучше в их городах? Или просто надо отработать оплаченные печенки?Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 18:59 Обеспечить соблюдение правил игры в демократию.
То бишь пустить оппозиционеров в Мосгордуму, чтобы сидело там полтора человека в уголке и создавало видимость многопартийной системы.
А не пофиг? на тебе лично это как-то отразится?Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 18:59 Не удивлюсь, если вся движуха была затеяна самим ВВП для укрепления своего авторитета.
Бояре - плохие, опричники - вообще отморозки, а после митингов добрый царь выйдет и скажет "оппозиционеров на выборы допустить, политзаключённых выпустить на волю!".
кто "они" и зачем им до меня лично добираться?
именно! не знаю так это или не так с научной точки зрения, но у нас в деревне это работает на все 100%. Стерилизовал до первого окота. Так получил никчёмное существо, готовое только жрать (корм из магаза) и какать где ни попади. Еле сбагрил её. А остальные все своё дело знают.