- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ну как? Посмотрели?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->...оччень некорректно выразился!
Паша, представь себя на месте продавца!!!
Удалила.
(Кет-малу)<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->...оччень некорректно выразился!
Удалила.
Последний раз редактировалось opavelo Ср дек 05, 2007 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Вчера полномочная комиссия (Медвед,Йоган Вайс, Васек) осмотрела бусу и постановила, что всем хорош мот, но не подходит под разрез глаз Маши, а также зеркала заднего вида формой не понравились... (и пепельница полная). Не стали брать вобщем.Следовательно будем продлжать осмотр - на очереди дука 1098S . Хотя Я бы предложил бы что нибудь поскромнее например триумф рокет 3. Очень симпотная мапедка.....
ой чего это меня торкнуло .......
Вобщем поглядели РФку, порядком поработавший аппарат, движка работает ровненнько, кпп вроде тоже, рама цела , а в остальном надо менять: цепь-звезды,колодки,передние тормозные диски ,сальники вилки,подшипники переднего колеса, в пластике протерта дырочка куда мой кулак пролазит. Будем посмотреть дальше..... есть варианты.
Вчера полномочная комиссия (Медвед,Йоган Вайс, Васек) осмотрела бусу и постановила, что всем хорош мот, но не подходит под разрез глаз Маши, а также зеркала заднего вида формой не понравились... (и пепельница полная). Не стали брать вобщем.Следовательно будем продлжать осмотр - на очереди дука 1098S . Хотя Я бы предложил бы что нибудь поскромнее например триумф рокет 3. Очень симпотная мапедка.....

Вобщем поглядели РФку, порядком поработавший аппарат, движка работает ровненнько, кпп вроде тоже, рама цела , а в остальном надо менять: цепь-звезды,колодки,передние тормозные диски ,сальники вилки,подшипники переднего колеса, в пластике протерта дырочка куда мой кулак пролазит. Будем посмотреть дальше..... есть варианты.
Последний раз редактировалось ВАСЕК Чт дек 06, 2007 11:17, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Отдельное спасибо Ваську, Йогану Вайсу и Медведу ))) Спасибо что приехали поглядеть на мот, я бы без вас не справидась - это факт! Спасибо за ценные рекомендации )))
В общем я вас оооочень лублу )))
Ну что, посмотрим еще пару - тройку аппаратов?
Кому когда удобно? По мне так лучше на выходных - начиная с субботы вечера ))
Кто хочет, кто може присоединяйтесь! Всем буду рада, тем более что я всех так давно не видела ))
В общем я вас оооочень лублу )))
Ну что, посмотрим еще пару - тройку аппаратов?
Кому когда удобно? По мне так лучше на выходных - начиная с субботы вечера ))
Кто хочет, кто може присоединяйтесь! Всем буду рада, тем более что я всех так давно не видела ))
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Представил, поэтому напсал.opavelo писал(а):Ну как? Посмотрели?
Удалила.
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Неша, истину глаголишь!NATION писал(а):...понабрали в комиссию дилетантофф...Кто же девичий мотик под разрез глаз то выбирает, лошарики?! Только под лак на ногтях! В крайнем случае под цвет блузки!
Тебя в след раз возьму обязательно!
Суза это была 90 000 рубей.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
90 тонн за ЭТО ?? Неужели так цены поднялись или у него рама платиновая?ВАСЕК писал(а):Вобщем поглядели РФку, порядком поработавший аппарат, движка работает ровненнько, кпп вроде тоже, рама цела , а в остальном надо менять: цепь-звезды,колодки,передние тормозные диски ,сальники вилки,подшипники переднего колеса, в пластике протерта дырочка куда мой кулак пролазит.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Паш, да ладно тебе.Павел Сэргеевич писал(а):Сорри... не могу сдержаться...
Парни, Вы что, всей толпой всерьез присматривались к РФ-ке 96-го года за 90 тонн???
При всем моем уважении... Я бы с порога на Х..Й послал такого "продавца"...
Мог же быть вариант, что челу деньги нужны до зарезу срочно...
Или даже тогда бы она 90 тыщ бы не стОила?..
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Спрос рождает предложение! У нас ведь народ на "спортивный пластик" как мухи на ... (простите...)
Покупай классик и не парься! Все равно продавать будешь через год! Еще и на ремонте пластика не хило сэкономишь...
Спрос рождает предложение! У нас ведь народ на "спортивный пластик" как мухи на ... (простите...)
Покупай классик и не парься! Все равно продавать будешь через год! Еще и на ремонте пластика не хило сэкономишь...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000