думаю правда. и что? вы знаете политиков с кристально чистой биографией?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вы возьмите уплотнительную застройку - с этим каждый знаком. В Советское время расчитывалось сколько детсадов., школ, поликлиник надо на микрорайон, а сейчас в этот микрорайон воткнули несколько 25 этажных домов. и?Мне некоторые авторы напоминают цыгана - как он корову соломой кормил - одел на неё зеленые очки. Спрашивают: Зачем одел? А он: Пусть думает, что сено ест. Так и здесь пытаются развал в стране показать как благодействие.
Александр, я бы тоже за это ноги поотрывал бы. А еще снег плохо убирают. И дороги ... и зубом цыкают ... но ВВП России растет вне зависимости от количества этих подонков. Я собственно об этом здесь ...
Popuren, ищи дураков в другом месте. Здесь много взрослых людей которые помнят заботу о человеке в СССР и видят волчии законы сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Одна национальная политика чего стоит. Такими темпами, через сорок лет из России сделают второе Косово и только недалекого ума человек может это не понимать!
grot777 забей. это воинствующий оптимист на службе бабло отбивает повторюсь - феерический пустозвон. не на "Первом" работаешь, казачок?)))))))) больно складно поешь хню полную)))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
тимченко
ну там дальше части есть
еврейский фильм "олигархи" тоже интересен
Зачем за быдло держать народ и местную аудиторию?.. такими темпами у нас нет будущего
козёл (страна т.е.) весьма и весьма ****(а).. и вы приводете здесь крохи, которые выдаются за блага, относительно темпов и объемов бедствия
grot777 хороший вариант. Чесно. Перво-наперво нужно убрать Путена. Как идеи есть?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: GreeN333
Зачем за быдло держать народ и местную аудиторию?.. такими темпами у нас нет будущего
козёл (страна т.е.) весьма и весьма **** и вы приводете здесь крохи, которые выдаются за блага, относительно темпов и объемов бедствия
ну почему же за быдло? я разве тут быкую и когнить оскорбляю? Я даже со всеми на Вы (хотя не все со мной )
Факты я подтверждаю. Их никто даже не оспаривает.
Я не пишу о том, что плохо? Мне просто не нравится об этом писать ...
grot777 Переизбрать - это выборы называается. Были выборы. Даже ПАСЕ скрепя сердце подтвердили их легитимность. 63% как не крути ...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: grot777 Для меня на "вы" это форма вежливости еще с СССР.
я очень ценю дружбу. Вы верите в дружбуу по переписке на сайте? Я нет.
Давайте пересечемся какнить в жизни. Накатим по 100 и бум на ты
grot777 Я знаю, что демократия - это власть большинства. 63% - большинство. Демократично ли меньшинству саботировать решения большинства и демократия ли это?
Вариант знаю. Херачить на благо страны по 10 часов в сутки. Как я. От этого точно больше пользы чем от бесконечной критики властей.
15 лет отработал на БАМе улетев по комсомольской путевке. Жена отработала там 10 лет. Сейчас у неё пенсия 4700 руб. Получает пенсию, идет в сберкассу, платит коммунальные платежи - остается 500 руб. Вопрос - как прожить месяц пенсионеру отработавшему всю жизнь на эти деньги?
В Советское время её пенсия была бы 90 руб. 10 руб. отдав за коммунальные платежи, на остальные 80 руб. она могла купить 40 кг. мяса. Сейчас на оставшиеся 500 руб. может купить 2,5 кг. мяса. Разницу улавливаете?
Последний раз редактировалось grot777 Пт дек 21, 2012 01:15, всего редактировалось 1 раз.