Про Голду
- DUCK YOU
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Re: Про Голду
Fvbuj согласись, придурков во всех классах хватает. Дело не в мотике, а в бошке райдера.
Всем счастья и добра!!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
DUCK YOUDUCK YOU писал(а):Сейчас едет с америки 10го года мне. Голышня тож.
А какая причина оттуда везти у вас?Через кого везёте?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Зря,сейчас контингент владельцев поменялся.Мажёры ушли по большей части на БМВ\и Харлеи дорогие.Fvbuj писал(а): а так честно признаюсь не долюблюваю вас, два раза меня подрезали и оба хмыря в кепках на этих бегимотах.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- DUCK YOU
сергей ч Сереж, давай на ты)
У меня брат работает в салоне бу техники. для меня сделали оч шоколадную цену, плюс про мот я все знаю, ибо откуда везем-это главный поставщик салона. Контейнерами у него выгребают салон этот. Поэтому без обмана все там. А так смотри сам- голда, 2010,робег 14000 миль. Сток. Аудио комфорт. 600000р поиприезду сюда. Вот в январе приедет, уже вышел контейнер. Я вторую голду так беру.
У меня брат работает в салоне бу техники. для меня сделали оч шоколадную цену, плюс про мот я все знаю, ибо откуда везем-это главный поставщик салона. Контейнерами у него выгребают салон этот. Поэтому без обмана все там. А так смотри сам- голда, 2010,робег 14000 миль. Сток. Аудио комфорт. 600000р поиприезду сюда. Вот в январе приедет, уже вышел контейнер. Я вторую голду так беру.
Всем счастья и добра!!
- x777am77
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 LX->Intruder M109R
А мне Голда нравиться.
Но по моему она больше для дальняков подходит.Или как мот выходного дня. Был бы гараж побольше купил бы для разнообразия.
Но по моему она больше для дальняков подходит.Или как мот выходного дня. Был бы гараж побольше купил бы для разнообразия.
- DUCK YOU
Dgreenда, это цена и в нее входит все. 600р и она в гараже с полной заменой всех расходников
Всем счастья и добра!!
- сергей ч
Подарок конечно,учитывая что это пятнаха грина.Лучше бы успеть в декабре,а то перед НГ обычно разный гимор на таможне и рост бакса.Откуда везёшь,штаты,где брат трудится?Какой у них ассортимент,мне эндуру нужно будет.DUCK YOU писал(а):сергей ч Сереж, давай на ты)
У меня брат работает в салоне бу техники. для меня сделали оч шоколадную цену
- DUCK YOU
сергей ч надеюсь все ровно пройдет. Брат трудится в мр мото на вднх. В салоне с мотиками. Мотов у них тонна. И на складе и на подготовке в рем зоне и в зале. С Атланта ю эс эй едит.
На сайте глянь у них мот. Если не будет, отпиши аакой нужен будет, поболтаю. В любом случае про мотик будешь все знать, что с ним делали, пробег итд
На сайте глянь у них мот. Если не будет, отпиши аакой нужен будет, поболтаю. В любом случае про мотик будешь все знать, что с ним делали, пробег итд
Всем счастья и добра!!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: в поиске
Вот интересно голду в пределах 10-12 бакинских привести можно не убитую? мр мото не возит знаю, а вообще?
- сергей ч
DUCK YOU
ок,если что обращусь.Не в курсе,у них скидки будут на моты,как в том году?
ок,если что обращусь.Не в курсе,у них скидки будут на моты,как в том году?
Ищите здесь за эти деньги,пока не сезон.Dgreen писал(а):Вот интересно голду в пределах 10-12 бакинских привести можно не убитую? мр мото не возит знаю, а вообще?
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: в поиске
можно на ты, я не сноб, здесь либо дрова либо неадекватные цены в районе 500000-600000 за 13 летний мотоцикл. Все хотят окупить свои вложения за годы эксплуатации. )) буду чопперы смотреть, хотя душа не лежит к ним.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Прям тронуло... от себя пару слов... причем со сравнениями...
Можно купить гелик - он большой, статусный, дорогой - а по факту(поймет кто именно ездил на нем а не др0чил на него из салона своего фокуса купленного в кредит) - реально уазик со скрипами, стуками, хлопаньем дверей и еще многими подобными проблемами. причем на дальняк - спина отваливается. Но покупают из-за характера, харизмы так сказать... ну и понтов конечно. но все равно кирпич остается кирпичем, причем что 95 года, что 2009.
можно купить крузак - он тоже большой и статусный, тоже дорогой - но по факту - это просто большой удобный рамный жып, в котором приятно ездить... понты - понятие растяжимое, есть ли в нем харизма - для кого-то наверное есть...
это я все к тому, что:
гелик - это электричка... причем, что старая, что 2014 года.
голда - это крузак... большой, удобный комфортный.
п.с. от себя добавлю - в ожидании 1800 2008 года.
п.п.с. а еще очень хочется триумф дайтона 955
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
еще... по поводу цен... голду 1800 если и смотреть - то с 2007 года... и стартовать с 550килорэ и вверх
Можно купить гелик - он большой, статусный, дорогой - а по факту(поймет кто именно ездил на нем а не др0чил на него из салона своего фокуса купленного в кредит) - реально уазик со скрипами, стуками, хлопаньем дверей и еще многими подобными проблемами. причем на дальняк - спина отваливается. Но покупают из-за характера, харизмы так сказать... ну и понтов конечно. но все равно кирпич остается кирпичем, причем что 95 года, что 2009.
можно купить крузак - он тоже большой и статусный, тоже дорогой - но по факту - это просто большой удобный рамный жып, в котором приятно ездить... понты - понятие растяжимое, есть ли в нем харизма - для кого-то наверное есть...
это я все к тому, что:
гелик - это электричка... причем, что старая, что 2014 года.
голда - это крузак... большой, удобный комфортный.
п.с. от себя добавлю - в ожидании 1800 2008 года.
п.п.с. а еще очень хочется триумф дайтона 955
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
еще... по поводу цен... голду 1800 если и смотреть - то с 2007 года... и стартовать с 550килорэ и вверх
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- сергей ч
Нет,за 500 смотри 2006,за 600 2008.Тем более сейчас 12 грина и будет 500 почти.Могу кстати посоветовать один посмотреть.Dgreen писал(а):можно на ты, я не сноб, здесь либо дрова либо неадекватные цены в районе 500000-600000 за 13 летний мотоцикл.
- DUCK YOU
сергей ч у них сейчас идет спад цен. Просто они на ценниках не пишут 10% допустим скидка, а просто меняют сумму на меньшую.
Дэн, Серега верно говорит. Друган именно сейчас выбирает 2006 год, 500000 ценник смотрит. Предложения всплывают на автору. Сезон кончается и все выкидывают на продажу моты. Опять же, приедешь с деньгами, сможешь легко понизить цену. И с этого года, уже не надо париться про раму.
Дэн, Серега верно говорит. Друган именно сейчас выбирает 2006 год, 500000 ценник смотрит. Предложения всплывают на автору. Сезон кончается и все выкидывают на продажу моты. Опять же, приедешь с деньгами, сможешь легко понизить цену. И с этого года, уже не надо париться про раму.
Последний раз редактировалось DUCK YOU Чт окт 16, 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Всем счастья и добра!!