Да головой нужно понимать, что полуторатонный автомобиль, въехавший на пешеходную дорожку - это уже ущерб. И разговор идет о том, что у местных джеков-потрошителей пукан возгорается от того, что трогают его имущество. При том, что нарушителю на имущество города класть болт.Kosh@r@ писал(а):я писала пару страниц назад, что если нанесен ущерб, **** бы я уехала, стояла бы и ждала полицаев.
Тут разговор именно об этом.
Но по бордюрам реально ездят только олени!
Стоп хам,Опять мотоциклисты
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты
Уехал-бы, оставление места ДТП, так что в полиции тебя-бы в лучшем случае завернули.bobrovka писал(а):Либо уехал бы, либо в полицию позвонил, потом написал заявление, если есть ущерб.
Если-бы сидел то доказывал-бы еще потом что повреждения нанесли именно они, а кто они ты никогда-бы не узнал т.к. номеров как на машинах на них нет, разбегутся и не найдет никто.
Уже писал в какой-то теме, повторяться лень, поищи если тебе интересно.bobrovka писал(а):Напиши как именно они пинают двери и ломают зеркала ?
Бывают, только не тебе это решать.Сергей Ф писал(а):Бывают экземпляры, которым не грех автомобиль перевернуть и сжечь.
Если ты реально смотрел-бы в корень проблемы, а не на цветочки, то понял-бы что гораздо эффективнее им стоять в начале тротуара чтобы машины на него не заезжали в принципе. А они стоят в конце заставляя потом машину сдавать задом подвергая пешеходов еще больше опасности.Сергей Ф писал(а):Ты, походу, корень проблемы не наблюдаешь - все это действо происходит на пешеходных дорожках. Люди защищают права пешеходов.
Активная гражданская позиция это не бычка на нарушивших водителей, гораздо полезнее добиться установки столбов на тротуарах чтобы машины не могли заехать в принципе, но это уже не экшн, пипл не схавает

Учись ездить, а не гонять!
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Я не езжу по тротуарам, кроме случаев, когда по другому физически нельзя и не нарушаю ПДД, если это создает хоть кому-то неудобства. Я за взаимное уважение между людьми
Рекомендую посмотреть видео от стопхамов, ситуаций, где они ведут себя как гопники предостадочно. Я говорю именно об этих ситуациях.

Рекомендую посмотреть видео от стопхамов, ситуаций, где они ведут себя как гопники предостадочно. Я говорю именно об этих ситуациях.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Сергей Ф
Ты хочешь и можешь решать сам?maxys146 писал(а):Бывают, только не тебе это решать.
Фаина Георгиевна Раневская сейчас в гробу перевернулась.maxys146 писал(а):Если ты реально смотрел-бы в корень проблемы, а не на цветочки
Вот. Ты уже начинаешь руководить. Хотя сам ещё не сделал вообще ничего.maxys146 писал(а):понял-бы что гораздо эффективнее им стоять в начале тротуара чтобы машины на него не заезжали в принципе. А они стоят в конце заставляя потом машину сдавать задом подвергая пешеходов еще больше опасности.
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
так это никто не отрицает. я же написалаСергей Ф писал(а):Да головой нужно понимать, что полуторатонный автомобиль, въехавший на пешеходную дорожку - это уже ущерб.
но бывают ситуации, когдапо бордюрам реально ездят только олени!
и тут совладать с собой не сможет даже самый терпеливый.они ведут себя как гопники
Вот извините, если вы нарушили, а вам оторвали зеркала и помяли машину, вы что сдадите задом с извинениями? Нет вызовете полицию, верно?
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Где я это написал?Сергей Ф писал(а):Ты хочешь и можешь решать сам?

Зато ты лайкнул на ютубе, ты герой теперьСергей Ф писал(а):Вот. Ты уже начинаешь руководить. Хотя сам ещё не сделал вообще ничего.

Постараюсь лицо сломать если физических возможностей хватит. Если нет, вызову полициюKosh@r@ писал(а):Вот извините, если вы нарушили, а вам оторвали зеркала и помяли машину, вы что сдадите задом с извинениями? Нет вызовете полицию, верно?
Учись ездить, а не гонять!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
maxys146 если моей жизни или здоровью угрожала бы опасность, то я бы покинул место. Это во-первых. Если они сломали зеркало ударом, то это не ДТП. Это во-вторых. Из салона можно на телефон провести съемку. Это в-третьих. Да не будут они битой или ногой бить по машине. Их спалят.
Мне интересно, но искать тоже лень
Мне интересно, но искать тоже лень

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Сергей Ф
Нет, не вызову. Нарушил - отвечай. Идя на нарушение, Вы кладете на интересы людей. С чего бы это им Вас любить?Kosh@r@ писал(а):Вот извините, если вы нарушили, а вам оторвали зеркала и помяли машину, вы что сдадите задом с извинениями? Нет вызовете полицию, верно?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не надо выдавать свои мысли за действительное, так можно утонуть в мире розовых соплей.maxys146 писал(а):Зато ты лайкнул на ютубе, ты герой теперь
- bobrovka
Лентяй можешь кинуть ссылку на видео, где агрессия первым от них исходит ?
- Kosh@r@
это хулиганские действия группой лиц, по предварительному сговору.Если они сломали зеркало ударом, то это не ДТП. Это во-вторых
за нарушение есть наказание, а отрывание зеркал - самосуд!Нет, не вызову. Нарушил - отвечай. Идя на нарушение, Вы кладете на интересы людей. С чего бы это им Вас любить?
- bobrovka
Kosh@r@ нет ни группы, ни сговора. Ты никогда не сможешь это доказать. А вот за "оговор" есть ответственность. Статьи УК 129, 306.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт окт 31, 2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
как нет? А на видео там один человек? А они меня не поджидали?нет ни группы, ни сговора. Ты никогда не сможешь это доказать.
А машину мне повредили группой лиц? Все просто. Хулиганство и группа лиц. Статья, на минуточку с отягощающими.
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
bobrovka если не забуду выложу пару сюжетов, только вчера смотрели избранное про стопхамов и их коллег антикурильщиков, но второе трешак совсем, можно выкладывать почти любое видео.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- bobrovka
Kosh@r@ на видео в кадре много человек. В некоторых видеороликах сотня. Почему тебя поджидали именно они ? По видео отношения выясняет один, другие свидетели. Вы знакомы ? Как они повредили ? Наклейкой ? Есть экспертиза ?
Есть обстоятельства, отягчающие наказание.
Есть обстоятельства, отягчающие наказание.
- Сергей Ф
Вы переоцениваете Вашу роль во вселенной. Они ждали наглого, циничного нарушителя.Kosh@r@ писал(а):А они меня не поджидали?