Все на дачу к Ивану Тимохину!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пычк
NATION, пришли, блин. Все поставили, собрали, откатал дня два. Короче еду на работу, слышу, что началось, вторая серия, ... , на разворот в сторону дома. Звук все громче и громче, короче положил я на все ( умерла так умерла), открылся на полную и где-то в районе 150-180 (точно не помню, ипужался после) ловлю клина ... , не упал ... . Через полчаса еду ужо на машине и сбиваю собача. Отличное начало дня!!! Ну в общем морочиться с ним больше не хочу, сезон окончательно обосран. Начинаю усиленно работать ... , зимой собираюсь мутить литр.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пычк
На счет вторника, тож подскачу, если чо ...
NATION, я целиком мот хочу. Этот че-то жутко не пошел... . Обманул он меня, я ему не верю больше. Если-б не воспитание то, в тот же день изрубил-бы и предал огню, а теперь вроде жалко. Посмотрим, мож пионэрам на опыты ... ?
NATION, я целиком мот хочу. Этот че-то жутко не пошел... . Обманул он меня, я ему не верю больше. Если-б не воспитание то, в тот же день изрубил-бы и предал огню, а теперь вроде жалко. Посмотрим, мож пионэрам на опыты ... ?
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Ваня, спешу высказать свои респекты последней поездке!!!! Все было так супер, что я вдвойне и даже втройне теперь жалею, что пропустила предыдущие!!!!! У тебя замечательные родители!!!!! Мы замечательно посидели, душевно очень!!! В общем позитива у меня хватит на неделю!!!!! Все так клево, что не хватает слов это выразить:)
Спасибо!!! :-D И извини, что так скомкано попрощалась! На работу все-таки успела
Спасибо!!! :-D И извини, что так скомкано попрощалась! На работу все-таки успела

Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
- ДачниК
- Контактная информация:
Беспризорник, Леха, мы с Медведем выполнили обязательства, порученные тобой по поводу Леры! Теперь она реальная мототусовщица!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Ребятушки, всем спасибо, что приехали!!! Весело получилось - с горы на дачу!!! Приезжайте еще!!!
:-D
:)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Ребятушки, всем спасибо, что приехали!!! Весело получилось - с горы на дачу!!! Приезжайте еще!!!

Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Ване Жене и родителям риспектищще большущщее за дачу! С остальных по стольнеку! (кроме девочек) Какого хера так рано стартанули??!! А главное всех дивчонок падлетсы увезли... Я проснулся а рядом тока Максег.. Мама опять нас откормила по самое нихачу.. Ваня туалета больше нет.. Я его расплавил...
П.С. Ржунимагу... вспоминаю вчера... Я в мат бухой шепотом Ване говорю: Ваня! Почему у тебя туалет на замок закрыт? Ване мне так же отвечает: Андрюша, это сарай, туалет - чуть левее...
:mrgreen:
П.С. Ржунимагу... вспоминаю вчера... Я в мат бухой шепотом Ване говорю: Ваня! Почему у тебя туалет на замок закрыт? Ване мне так же отвечает: Андрюша, это сарай, туалет - чуть левее...
:mrgreen:
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
:mrgreen:[/quote]
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Андрюша!!! Пятьььььь!!!! Баллов!!!!!!!! Блин только вспомнил про это!!! Лучшебы не вспоминал! Все, ухожу за кадр, вспоминаю и писаю кипетком!!!
:mrgreen:[/quote]
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Андрюша!!! Пятьььььь!!!! Баллов!!!!!!!! Блин только вспомнил про это!!! Лучшебы не вспоминал! Все, ухожу за кадр, вспоминаю и писаю кипетком!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов