Braslet писал(а):щенков спасем и пристроим без ваших "мудрых" измышлений... не впервой спасать...
И пристраивать, да?
Соломея писал(а):....котенок- подкидыш - ее бросили крохой с собратьями умирать в коробочке на морозе. Сейчас у нее свои котята, пять красавцев - я не горюю...
А почему она не стерилизована, кошка???

Ты что, занимаешься разведением кошек???
Ну о чем с тобой говорить...?
А ПиК не какой-то там.. как ты выразилась, там люди занимаются спасением животных ПО НАСТОЯЩЕМУ.
Там много смерти, труда, пота, горя и настоящей крови с гноем. Я там "в сторонке постоял" просто, немного поучаствовал, как я для себя считаю(но для тебя и это окажется непосильно много), потому что видел что это такое и представление об этом имею достаточно широкое.
Так вот именно на основании увиденной реальности я и не люблю таких фальшивых спасателей, так же как их не любят там, на ПиКе.
Всех бездомных щенков пристроить НЕЛЬЗЯ.
А такие как ты, постоянно отовсюду взваливают на плечи этих людей, все новых и новых щенков, котят, собак и кошек. И тут же самоустраняются спокойненько! Довольные собой, с чувством выполненного долга, уверяя себя в том, "какая я молодец и не прошла мимо".
А люди там, никому не известные, не торчащие на мотофорумах, потому что у них нет времени, рутинно работают, разгребают все это *****, захлебываются в собачей крови, принимают тяжелые решения, а главное находят в себе силы не сдаваться.
Чего ты здесь тратишь время и размазываешь сопли на непрофильном портале, играешься в спасительницу? "Я спасла трех щеков и не прошла мимо...!"
Ты прошла мимо! Мимо все грязи и труда.
Это кто-то с ПиКа не прошел мимо, и самая сложная часть, основная, точнее сказать вообще все полностью будет делать кто-то, а не ты. Все что ты сделала, это навалила на чужие плечи новую проблему, на плечи которые несут еще кучу таких же проблем
Стань куратором этих щенков, вот тогда и посмотрим на сколько в тебе реально сострадание к животным.
А эта твоя фальшивая, чистоплюйская, эгоистичная "помощь" вызывает отвращение у людей которые хоть не много понимают в проблемах бездомных животных.
Anelas
+100500